- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Адресники для собак (sml[idea]вещь крайне необходимая как собакам, так и их владельцам) |
| Адресники для собак |
.![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Давно все вместе кричим о необходимости адресников для собак. Все прекрасно понимают, что это дело очень нужное. Потому что собак теряется много, в отлов много попадает хозяйских (и не всегда даже по внешнему виду скажешь, что собака хозяйская - шерсть не всегда в идеальном порядке, когти, зубы и т.д.). Адресники всегда реально помогают отыскать хозяина собаки. На адреснике, если есть возможность, можно указать: - кличку собаки; - телефон, имя и адрес хозяина собаки; - возраст собаки, привита ли, стерилизована – кастрирована ли. - особенности собаки – слепая, глухая и т.д. Итак, виды адресников для собак: Пластиковые, для ключей Плюсы: яркие расцветки - нашедшему или видевшему потерянную собаку сразу видно, что у собаки есть адресник, есть кличка и тел. хозяев. Минусы: может быть сгрызен собакой; бумажный вкладыш с телефоном хозяина может постарадать от дождя Совет: можно заламинировать бумажный вкладыш, тогда ему не страшен дождь Пластиковые : Металлические : Закручивающиеся металлические адресники : П.с. Всегда можно сделать еще проще: 1) написать на самом ошейнике телефон хозяина и кличку собаки (или изнутри, или снаружи ошейника) 2) скотчем приклеить бумажку с телефоном хозяина и кличкой собаки (как показывает практика – быстро отклеивается). (совет – напечатать текст, вырезать по ширине ошейника, заламинировать, приклеить потом это все скотчем) Если кто еще из владельцев собак не купил адресник для собаки – призываю сделать это. Собаки Вам только спасибо скажут.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 00:41
|
![]()
Беларусь, Минск
4568 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вырезают из нержавейки, как те косточки, что продаются в зоомагазинах. Видела косточку и обычный прямоугольный (на ошейник приклепать). По форме по-моему можно договариваться. По стоимости не знаю, там еще стоимость гравировки зависит от количества символов. Я своим заказывала здесь http://vk.com/idtag - мне понравилось
|
![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
July_Bel, я делала гравировку в ЦУМе, мне не очень понравилось, буковки как-то кривоватенькие... В ГУМе тоже есть гравер, пишет хорошо. По цене - не помню, что-то около 1000 символ был. Есть компьютерная гравировка (в поисковике можно глянуть), конечно гораздо красивее и шрифт можно выбрать любой.
Добавлено (25 Июня 2013, 16:34)
Причиняю добро...
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (labrador) Такие медальончики с гравировкой можно приобрести на акциях Эгиды, 5 минут ожидания - и готово.
|
![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Лучший адресник - это GPS трекер. На мобильном можно отслеживать местонахождение собаки с точностью до 5м в реальном времени.
Трекер для собак http://ay.by/lot....45.html
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 01.12.2013, 13:21
|
![]()
Беларусь, минск
5 сообщений
Новые адресники для гравировки на сайте Sterling.by от 10 до 25$
так же заказ можете сделать в группе ВКонтакте vk.com/idtag Бесплатная доставка по Минску и Беларуси!
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 02.05.2014, 19:36
velcom +375-29-654-7890, мтс +375-33-630-83-88. Именные жетончики для Ваших питомцев!
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
я на здесь заказывала: https://ru.aliexpress.com/item.....mdFS5J . очень хорошего качество, гравировка двухстороняя и всего 5 долларов.
Добавлено (27.10.2017, 19:57) |
| |||