- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары СРОЧНО нужен ошейник и поводок! (На некрупную собачку!) |
СРОЧНО нужен ошейник и поводок! |
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Топикстартер
Одолжите или продайте, можно очень старый! Собаку нужно отвести на передержку. Скорее всего поводок с ошейником придется оставить там, поэтому если даете в аренду, то надолго
Добавлено (22 Сентября 2013, 17:33) |
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Диаболи, одолжите ошейник с поводком у знакоых до Минска, я же вам написала, что дам и то, и другое, и шампунь противоблошиный для помывки! Завтра пойду в Метро соединять куски поводка.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 22.09.2013, 18:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003) одолжите ошейник с поводком у знакоых до Минска Добавлено (22 Сентября 2013, 19:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Diaboli, позвони ВитеВикуля, и узнай как забрать поводок!, После акции выберем для вас новые и красивые!!
Ошейник- позвони Любовь Ивановнеlimeva2003, . И тоже реши, как забрать! Договаривайся по телефону: будет быстрее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и как сейчас все собрать в одни руки????:sad:
unique, , Вы- в каком р-не? Вика, а ты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Огромное спасибо Виктории unique за переданные в дар 4 ошейника! Оказалось, она живёт неподалёку, поэтому я смогла их безболезненно забрать. Один,если позволите, оставлю себе на всякий случай - вдруг выловлю несчастного кобелька с облезлой шерстью, хоть к вету будет в чём вести. Остальные могу передать кому-нибудь (а есть у нас что-то типа склада?). Они на небольших собачек.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
Немного не по теме) Но может быть кто-нибудь умеет чинить поводок-рулетку? Началось все с того, что она перестала наматывать, потом я, уверенная в том, что я Бэтмэн решила её разобрать, теперь она наматывает .... но не тормозит - барабан становится другой стороной, но я не понимаю почему? Если его поставить нужной стороной пружина внутри начинает гнуться в другую сторону а не наматывать лишь продолжает гнуться(:cray:
ПОМОГИТЕ МНЕ! Я ВАС УМОЛЯЮ ПЫ.СЫ. не надо, пожалуйста советовать мне купить другую, еще 200 тысяч у меня нет (рулетка немецкая, 50 кг, 8 м ) |
| |||
| |||