- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Нужна попона послеоперационная (Для собаки) |
Нужна попона послеоперационная |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Кто может поделиться попоной для образца. Я хочу сшить ,но мне как "специалисту" нужен готовый образец.
Моя собака 45 см роста, длинна от груди до паха 40 см( если я правильно померяла )
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Катя, у меня моя защитная попона с 70см по длине попоны, отлично идет на лаек, поэтому она у меня очень ценная, рвать и грызть нельзя, и есть вторая хорошая попона белая, но она на средних собак типа Уночки(42 см в холке), по длине попоны 48см, в задней части вырезано полукруглое отверстие, мне она такой досталась, я ничего не вырезала сама., если бы отверстие это не вырезали, то по длине попона была бы 56см.
Добавлено (14.09.2016, 14:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Катя, так звоните и договоримся о встрече, белую вам отдам для смотрин и параллельной носки, если придется впору вашей собачке, последнее время веты советуют менять ежедневно попонки.
Добавлено (14.09.2016, 17:08)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
|
| |||
| |||