- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Зимняя одежда для собак (sml[smile]Комбезы, свитера, шарфы и т.д.) |
Зимняя одежда для собак |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
мой пес отлично одевает его,ходить из-за того,что грудь узковата и горло высока вырезано ему неудобно и поэтому мы больше бегаем а камбез у нас на синтипоне с фланелькой внутри-для гладкошерстного в самый раз
я расчитывала.что будем его носить тока при-10 и ниже.а зверь понял,что в одежке теплее и уже при -3 не против приодеться (он у нас еще и утепленный)-как именно он у вас утеплен? Добавлено (13 Январь 2010, 12:49) |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Катерина) тогда если на синтипоне и 55 тыс.-70-80 тыс то это еще терпимо по-моему, это просто за непромокайку, без утепления. Quote (Катерина) кстати,а когда приезжают снимать мерку на дом берут ли деньги именно за этио???? по желанию, я дала аванс 10 тыс. Добавлено (13 Январь 2010, 13:57) Quote (Катерина) я за этот камбез отдала 174 000,а качество фиговое а вы не пробовали с ними связаться, сказать, что вас качество не устраивает, чтобы они подправили? |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
связаться можно,просто все познается на ошибках
я сделала вывод,что хощу камбез без штанов-типа жилета-пес бегает и если высоких снег,то забивается под штаны,что неудобно для собаки поэтому я и хочу второй камбез,так проще.чем этот перешивать |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Катерина, чтоб сидело лучше нужно делать как минимум 3-4 примерки на собаку. Как я поняла, они снимают мерки и потом через неделю готовый, то это фигня, по-другому не скажешь.
Шьется комбез макимум за 2 дня, если есть постоянный доступ к собаке. Моя вообще комбеза не замечает, носится, пригает, валяется в снегу, наивная. Сейчас шью комбез на стаффа, но без примерки вообще. Посмотрю, что получится. Quote (Катерина) я за этот камбез отдала 174 000 Можно просто попросить знакомых, которые шьют на людей.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galka) Как я поняла, они снимают мерки и потом через неделю готовый, то это фигня, по-другому не скажешь. наш случай удачный да и исполнители не отказывались от доработок в случае чего)) а "Тузик" оформлен как индивидуальный предприниматель
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 13.01.2010, 15:59
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Жила бы в Минске обязательно бы вам сшила!
А без примерок плохо получится. У меня подруга профессиональная швея, но шить на собаку отказалась сказала, не умею я шить, там 4 ноги, все не как у людей Пришлось самой шить, зато научилась и вроде неплохо получается. Только собака моя иногда"выпадает" из комбеза передними лапами, они в снегу глубоком застревают, лапа достается первой, а комбез вторым. Вот думаю, это штанина широкая???? и/или длиная и/или резиночку по-сильней нужно затянуть??? Что скажете???
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Вот это наш комбез. Мерку снимали только один раз, я просила сделать на пару см больше - навырост. Сидит идиально, штаны не слишокм узкие и не слишком широкие, посоветовали делать укороченные. На груди тоже сделан очень хорошо - абсолютно не мешает бегать, прыгать и т.д. Мы очень довольны. Подкладка - фланелька, для тепла - сентипон.Жакуся очень любит его носить - одивает с удовольствием - знает, что тепло в нем. Нам знакомый дарил сертификат на бесплатный пошив, его собак на выставке выиграл. Я спрашивала сколько стоил бы наш комбез - оказывается всего 45 тыс (ноябрь прошлого года). Единственное - о чем жалею, так это что шили без капюшона. В сильный мороз его нехватает - у нас проблемные уши. Вроде как ателье - тоже Тузик. Еще не звонила, не спрашивала, они на пушкина или нет. Добавлено (13 Январь 2010, 22:07) Quote (Катерина) по опыту я бы вообще от штанин отказалось проблем с ними то снег под резинку западет,то пятый палец не передней лапе за резинку зацепиться... поэтому хочу теплый но без штанин а мы низачто не отказались бы. у нас штаны без резинки, укороченные. нет никаких проблем вообще Добавлено (13 Январь 2010, 22:08) Quote (X6) извините...просто слово - классное. иногда мне имменно такого и не хватало, чтобы высказаться и меня поняли мне прям неловко, как обзывательство получилось. На самом деле он был очень милый, тактичный, добрый, бесстрашный, и видно что собаки его любят. Добавлено (13 Январь 2010, 22:13)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Busya, очень красиво, здорово! И цвет яркий (а нам сказали, что такого не отыскать сейчас для костюма).
Quote (Busya) а мы низачто не отказались бы. у нас штаны без резинки, укороченные. нет никаких проблем вообще И мы тоже штаники оценили)) Нас сначала спросили активная ли собака и тогда решили шить тоже короткие и без резинок. А так, если шить длинные и с резинкой и собака носится на улице, то можно и травмироваться. Quote (Busya) Единственное - о чем жалею, так это что шили без капюшона Интересно, а можно ли у них сшить отдельно шапочку к костюму: в сильную метель и дождь крышы над головой действительно не хватает. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Ksane) И цвет яркий это от вспышки получилось. на самом деле он тускло красный, совдэповский. но я очень люблю красный, поэтому пойдет любой
Quote (Ksane) а можно ли у них сшить отдельно шапочку к костюму будет слетать. надо что бы за комбез капюшон держался. я пробовала одевать на голову и плоточек, и шапочку, и рукав от свитера - на 2 минуты все. а вот капюшончик на резиночке было бы само то
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
у меня знакомая шьет одежду в основном для мелочи типа йорков.
можно псмотреть тут http://www.garderob.by/ru/page_list/631/51.html
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Катерина, могу сшить на Ваше Счастье комбез . зимний будет в ределах 35-40 у.е. Обращайтесь.
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
chernoburochka,огромное спасибо за предложение
завтра ко мне придет мастер если он не сможет мне помочь в моих пожеланиях,то буду продолжать поиск и обращусь к drv пока могу сказать,что мне нужен комбез на синтипоне,из крепкой ткани-если собака зацепиться за ветки не должно оставаться дырок а остальные пожелвния необходимо показывать на конкретном неудачном комбенезоне за кокой срок вы исполняете заказ? |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Катерина, т.к. пока нет загрузки то в течении недели будет готов, может и раньше. На само шитье уходит два вечера+ еще вечер на покупку мат-ла...
|
| |||