- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Зимняя одежда для собак (sml[smile]Комбезы, свитера, шарфы и т.д.) |
Зимняя одежда для собак |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Скидываю, что есть:
Выкройки комбинезонов для собак
Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезона; деталь 2 (непарная, на схеме изображена половина) - это клин, вшиваемый между передними ногами узким концом; он прикрывает грудь и живот. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин. Подгоняют ширину и длину штанин при примерке, низ штанин собирают на резинку. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Выкройка из книги "Стрижка собак и уход за шерстью". |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Выкройка комбеза для бульдога: http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/
---------
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) Выкройка комбеза для бульдога: http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/ По этому принципу шили комбез на Амстаффа: |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
БОЦМАН, а зачем твоему Куперу комбез? Закаляй парня, здоровее будет! Правда. Зимовали же раньше собаки без укутываний. Одно дело карманная собачка, которая не может поддерживать температуру тела в холодное время года, и совсем другое 40-киллограммовый амстафф. Эста моя прошлую зиму ходила "голой" и эту будет. И чувствует себя отлично. А вот комбез на мокрую погоду сшить можно...
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 26.09.2009, 03:16
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Настя, он у меня мерзляк. Ты сама наверно помнишь, как он лапы поджимал. Мы уже сейчас выходим, останавливаемся в палатке сигарет купить - стоит трясётся. А это пока осень. Не хочу его мучить и делать из него моржа, проще комбез пошить, чем лечить потом. Насть, раньше и люди голые зимовали, только продолжительность их жизни была не больше 25-30 лет...
Я всё же считаю, что здоровье делается физическими упражнениями, а не нырянием в прорубь. Вон морда лежит на пледе, ещё под себя подмял пуховое одеяло (это я под ним уже сплю, такой же мерзляк ), а ты говоришь - пусть закаляется... А с мокрой погодой у нас как раз всё проще - у меня в гостиной лежит огромный ковёр с большущим ворсом, Купер приходит, кушает и давай на полигон - и спиной об него, и боком, и раком, и с прискоком... Правда раньше жалко было, когда-то он был белоснежный... |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Место для тыкань носом
При снятии мерок убедитесь, что ваша собака стоит правильно-не сидит и не лежит. Не делайте самостоятельно дополнительных припусков на свободное облегание-они уже учтены для каждой модели индивидуально. Для совпадения размера, мы настоятельно рекомендуем снимать мерки максимально точно с Вашего любимца. Показатели следует снимать без натяжения и ослабления сантиметровой ленты. Мерки
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||