- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! (sml[lol]Кто и где покупает и каких фирм!) |
Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Моей Ярке только покажи пластиковую бутылку,она сразу бегает и прыгает как верталет и не отстанет пока не заберет и не разгрызет в дребезги еще она очень любит рвать все мои мягкие игрушки и доставать из них наполнитель а еще она прокусила свой резиновый мячик и теперь любит его жевать,как жвачку
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
еду в Вильнюс, если кому надо, могу привезти защитную брезентовую подстилку для собак, кто видел у меня в машине- знает- вещь классная, вообще она вешается в салон, крепится между передними и задними седушками образуя своего рода гамак, защищает обивку салона и двери, поскольку у меня минивен, приспособили застилать багажник. У меня там собак и тоошнило и грязные ездили, салон остается чистеньким. Летом на забор повесишь, водой обольешь и подстилка опять чистая, порвать ее невозможно, т.к. она из прочнейшего брезента. Стоимость варьируется в зависимости от размера, моя была самая большая, стоила 120 литов, примерно 120 тысяч, дороговато, конечно, но по сравнению с химчисткой салона - ничто. Юзаю уже два года, всем рекомендую.
Поправлюсь, не брезент а что-то типа материала для тентов, тлько в несколько слоев, не пропускает и не впитывает влагу, отталкивает грязь и не липнет шерсть к ней. Добавлено (05 Мая 2011, 14:10) --------------------------------------------- Пишите сразу марку машины, т к подстилки эти разных размеров и конфигураций, есть по маленькие машинки типа опеля корсы или поло, есть для седанов, есть для минивенов. Заказы принимаю еще часа три- четыре, пока границу не пройду Добавлено (05 Мая 2011, 15:11) Добавлено (05 Мая 2011, 15:12)
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 05.05.2011, 15:15
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Любимые игрушки - мягкие. Разложит Варюша их в рядок возле себя и поочереди воспитывает.
В дочки-матери играет. Лупит всех, кроме самой маленькой - мышки. Обычные детские игрушки. Периодически приходится зашивать, они не очень прочные. Есть две "настоящих" - собачьих - ежик и мышка. Мягкие, но с пищалками. Очень их любит. По прочности во сто крат превосходят мягкие игрушки для детей. Научила встречать меня с игрушкой в зубах: во-первых, молчит, во-вторых, не прыгает. Стоит с медвежонком в зубах и от нетерпячки (пока я разденусь-разуюсь) головой трясет. Любит канатики. У нас три штуки: большой, маленький и средний с мячиком. Единственный недостаток - сушить тяжело после стирки. Погонять теннисные мячи по квартире - святое дело. Подумаешь, что мебель тоже летает! Резиновые и латексные игрушки Варя не любит. Запах не устраивает. Обычные пищалки - тоже - Фу! Очень нравятся коробочки от всего на свете - на подрать, естественно. Коробочки из-под чая, лекарств и т.п. отдаю вначале Варюше. Чтобы квартира не выглядела как лесопилка всегда, а только иногда, пришлось приобрести ящик для игрушек. Добавлено (23 Мая 2011, 22:02)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 23.05.2011, 23:03
|
.
Беларусь, минск
281 сообщение
А у нас сперва покупается канат, через пару недель он превращается в два узла-помпона, а ещё через пару недель один один помпон сжирается, а второй становится грязным, слюнявым, и превращается в любимую игрушку, которую мы называем "Фубля"
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
mamaOsi, ой, это прям про нас рассказ )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Amina) еду в Вильнюс, если кому надо, могу привезти защитную брезентовую подстилку для собак еще одна попытка, еду на этих выходных, т.к. в прошлый раз были только TRIXIE без боковинок и стоили 180 литов при курсе лита к евро 3,45 т.е. порядка 50 евро. Если кому надо - пишите в личку марку машины, буду смотреть. Добавлено (15 Июля 2011, 17:02) Добавлено (27 Июля 2011, 14:10) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Amina, а можно попросить купить автомобильный ремень безопасности для собаки?
вот такой http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4604.html на охват груди 20-50 см у меня такса - охват груди +\- 40 см. На этом сайте он самый дешевый - 400 рублей. В зависимости от курса - 70 - 100 тысяч зайчиков. Если будет до 100 000 нужный размер - буду очень благодарна! Насчет денежки - надо вперед? Больше возможностей у меня будет после 1го т.е. возмещу затраты в понедельник... ну и у меня, к сожалению только отечественные... Добавлено (27 Июля 2011, 17:30) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (safali) а можно попросить купить автомобильный ремень безопасности для собаки попросить то можно, только я уже ездила две недели подряди когда в след раз поеду- неизвестно, да и, честно говоря, такую штуку я увидела впервые на вашей ссылке, в продаже не видела в гипере таких, скорее всего, они в спец ветмагазинах продаются A silent dream of Doberteam |
.
Украина, Харьков
3 сообщения
Привет,у меня Курцхаар, собака большая,зубастая,постоянно носит что-то во рту,грызет. Игрушки меняем как перчатки) .Очень советую покупать веревки для чистки зубов,неприятный запах мгновенно исчезает! Вот типа такого: http://klubok.com/item-igrushka-dlya-sobaki-6459673 В зоомагазинах большая наценка,я заказываю практически все на Клубке.Гораздо дешевле получается.
|
| |||