- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Рюкзак для собаки (собака в походе) |
Рюкзак для собаки |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
там все зависит от собаки - ее размер, я поняла что сумки должны начинаться от плеча и заканчиваться предроследним ребром. на уровне 4-5 ребра находится фиксатор на предпоследнем тоже, сумки имеют вид неправильного треугольника - нижний угол доходит до уровня подмышки на 5-10 см от самой подмышки, обе шлейки мягкие. 3-я шлейка идет из левого верхнего угла (шея) и посередине скрепляется с серединой (которое под грудью) и верхняя часть см 15-30 (зависит от собаки) я предполагаю что по растоянию от уха, до уха(внешние края) (повысит комфортность)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Вот тут продаются http://tema-sport.ru/catalog/6987.html
Если кто ездит в Россию могут привезти |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
в россии такой рюкзак - 200 баксов стоит! они подняли цену в 4!!! раза! я в тихом шоке, то есть у нас он будет что 300 баксов стоить? с чего такая цена то?
я лучше сошью сама и 150 баксов на стерилизации дам.. там ничего сложного то нету( сползла в тихом ужосе
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
А я нашла дешевле
http://pet-supplies.shop.ebay.com/Pet-Sup....&_pgn=1 Доставка прямо в ручки! Йху!!!!! |
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Quote (Aida) глотаю слюни 3-й день(( Мне Женин вариант куда больше понравился, все понятно, и цвет как раз для походов
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
а про удобство для собаки подумали??
даже человеку неудобно в неподходящем рюкзаке, не говоря про собаку! а такой рюкзак непросто сшить... а вот который на картинке я и сама могу сшить, но такой будет неудобен, так как анатомически неправилен, собаке будет неудобно ходить в нем! (даже с пустым) так как его форма предполагает цепляние лапами для квадратных собак! и такой рюкзак давит на спину , что очень плохо, так как спина прогнется и собака станет калекой) Добавлено (11 Май 2010, 18:13)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
я тоже такой хочууууу!
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Если кому интересно есть на продажу рюкзак:
С двух сторон карманы ( маленькие и большие), бутылочка для воды и складная миска. Фирма Karlie ( Германия ). На большую собаку ( например, овчарка, ротвик.), регулируется. Добавлено (04 Апреля 2012, 23:47) --------------------------------------------- НОВЫЙ!!!
Сообщение отредактировала: Минчанка - Четверг, 05.04.2012, 00:48
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
|
| |||