- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Рюкзак для собаки (собака в походе) |
Рюкзак для собаки |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
вот, скоро начинается сезон походов. может кто шил когда рюкзак для собаки? а то у него есть своя палатка, спальник, а тащить все это мне)(ну как оставить собаку в душном минске когда сама на природу уезжаешь?) вот и назрел вопросец - как сшить рюкзак для своего четырех лапого спутника)да и собака врядли против будет - обожает все таскать)
может есть у кого опыт как сшить и как приучить к нему собаку)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
к сожалению - это не походный рюкзак - в него кроме миски ничего не положишь. у меня таки не такса, а метис ротва) и нужен действительно походный рюкзак - только в таким собаке будет удобно. а это скорее декоративные рюкзаки) они не функцианальны. а походы у нас по 200 - 300 км)
но все равно спасибо!!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
staffik, рюкзачок должен быть анатомически правильным - дабы спина у собаки не уставала( просто он вечно пытаеться помочь - а так будет горд - я участник процесса! а как горят глаза когда что нить несет из магазина он трудяга, и его реально напрягает его никчемность в походе( он дрова из леса в походе таскает (причем такие что просто ппц)! а так собакин счастлив будет)
Добавлено (02 Апрель 2010, 17:26)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
в том то и проблема - вишу 5-й день по форумам.. ничего нет, и глотаю слюни на английские и американские сайты, и скоро совсем слюнями захлебнусь
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
http://www.caninespirit.co.uk/master_products/approach-pack#
глотаю слюни 3-й день((
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
эх, я бы такой купила,он анатомически хорош для собаки.но увы ... придется осваивать целину самой)
Добавлено (02 Апрель 2010, 18:01) Добавлено (02 Апрель 2010, 18:06) Добавлено (02 Апрель 2010, 18:10)
70 55 898 мтс |
| |||