- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Утопили собаку - как наказать зверство? (Тракторный завод, канал) |
Утопили собаку - как наказать зверство? |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marseille) А не могло быть так, что эту бедолажку с дугого района привезли, чтобы хозяина не нашли, чтобы свидетелей не было? Никто её не знает, никто не видел... ? вряд ли... ну мксимум с соседнего района...
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем, кто клеет- спасибо! У СветыФокус- взять новые объявления. . Проверить Кошевого 28 и этот квадрат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Оля_Яло) прочтите внимательно тему - видевшая собаку Наталья утверждает что это вообще НЕ спаниель. А мне кажется, что это русский кокер, ну максимум метис. Очень уж по телосложению напоминает, морда кокера, уши, лапы, да и хвост, вроде бы, купирован...
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marseille, , может, в ней когда-то " пробегал" спаниэль, но больше она была похожа на дворика. И по телосложению тоже спаниэля не напоминала. Ее кормили несколько дней в р-не ул. Кошевого 28. Женщины сказали, чтот она была простая черная дворняжка с белым. Очень зашуганая. Всех боялась. как словили- неизвестно....
Милиция никого найти не может. Подростки не сознались. А доказать их причасность невозможно для следователя..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья) Милиция никого найти не может. Подростки не сознались. А доказать их причасность невозможно для следователя.. Одна надежда, что жизнь покарает этих ублюдков . Добавлено (14 Ноября 2011, 23:43)
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
РАБОТА по делу закрыта. Витновных не удалось найти. Три месяца, если всплывут факты- продолжится работа. После 3-х месяцев ДЕЛО закроется.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне кажется, чт о изначально было понятно, что дело - очень трудное. Потом, милиция добросовестно опрашивала все. на кого мы показали: подозоения, звонки людей по объявкам, кто-то что-то предполагает... и т.п. Но этого МАЛО. А сама милиция, вот даже не знаю, кого бы опрашивала, если бы не мы.
Просто те, кто это сделал, будут понимать, что ТАКИХ ИЩУТ. И могут найти.
| |||