- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 (Глаза больные, но незапущенные...все шансы выздороветь!) |
| Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 |
![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
![]() 30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности! Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415 Заключения вскрытия: ![]()
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]()
Минск, Грушевка
593 сообщения
m<el
Люди, СОС, хелп ….. помогите, кто, чем может. На Комаровке появился садист. Жила-была кошка: милая, добрая, ласковая, с красивыми голубыми и трогательными глазами. Нормально жила. Кормили, поили и даже иногда гладили. Недавно она родила котят, которых кто-то убил и выкинул в мусорку. Как она их искала …. Малышка ходила по рядам, плакала, заглядывала людям в глаза …. Не могла найти своих малышей. И вот вчера она пришла уже с выбитым глазом. Сейчас там кровавая рана, из которой вытекает остаток глаза. Малышке больно, плохо и страшно. Детей нет, болят грудь и раны, она не понимает, за что с ней так поступили.Кошке срочно нужна мед.помощь, а забирать ее некуда. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ТРАНЗИТНЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Время идет на часы. Кто знает, что еще придет в голову этому чудовищу. Завтра для нее уже может не наступить Без своего языка, без жизни в достатке - этот народец проклят. И , видимо, не зря.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
У Tanya-Toshka, в этом же районе был жестоко убит ее котик Тоша. Таня прошла все круги ада с нашими органами, но тогда еще не было уголовной ответственности. Ее опыт может быть полезен.
После того как свидетель видел, что урод ударил, держа за хвост ночью Тошу об землю, он скрылся на велосипеде в сторону Берута, 22. Люди, у вас там на Берута давно и счастливо живет падла! Объединяйтесь! Следующей жертвой могут стать дети или беззащитные люди! Добавлено (02 Июня 2016, 13:02)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большая просьба подписывать и высылать заявления!!!!
Большая просьба делать рассылку по соцсетям и тоже просить знакомых, друзей, просто неравнодушных людей писать и подписывать и отправлять! Не нужно думать: все как то справятся без меня... У нас, к сожалению, так могут подумать все. И ни кто ничего не отправит. 1. Улики. Не понятно. На место сегодня едет Малятина. Если что есть- поговорите, ко там был и расскажите: что и где.. Юля и Вероника определятся на месте: вызывать или нет. 2. Пожалуйста, Людмила, четко все проговорите про : - кто все-таки ведет дело - кто такой Куликов - кто такойтАлексеев Уже не понятно на кого пишем жалобу,, кто занимался котами в марте( я понимала, что Куликов). В общем, чтобы Эгида написала жалобу грамотно, поговорите с Вероникой и Юлей. И все четко поясните. 3. Ваша жалоба НЕОБХОДИМА. Соберитесь пожалуйста и подайте ее. 4.Таня !!! если Вы писали писала заявление, то прошу в тему и написать: - когда это было, может, осталась копия заявления и решение по делу( ответ) Мы приложим это как доказательство, что это не первый случай. 5. Нам нужны люди, которые, как в случае с Эйсом, готовы обойти подъезды и поговорить с людьми. Нужно: - записать ФИО и адрес, если кто-то подтвердит, что видели уже не раз убитых котов здесь - если есть важные мнения у соседей Сами будем просить опросить милицию тех-то и тех-то. 6. Людмила. Не тяните. Срок пошел с момента подачи Вашего заявления. А , как верно кто-то заметил выше, ОНИ НАМЕРЕННО ТЯНУТ и ВСЕГДА БУДУТ ТЯНУТЬ.. Чтобы потом дать отписку: окончен срок
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще просьба: закинуть ссылку на статью или стаиью размещать на петс бай, на сайцтах ветклиник! ВЕЗДЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нарушение правил форума п.2.2.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Активность заблокирована до 10 Июня 2016, 00:46.
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.06.2016, 00:48
![]()
Канада, Montreal
37 сообщений
Нарушение правил форума п.3.8. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. ... когда онлайн подаешь заявление, там все поля от себя надо заполнить? не могу разобраться
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.06.2016, 00:50
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По заключению вскрытия видно, что смерть была насильственная, страшная и мучительная...у меня просто нет слов описать все свои мысли
Я сегодня ездила одна, у Юли не получилось, к сожалению. Позвонила в 102, вызвала наряд, но отправили ко мне все того же участкового. Неохотно, но все-таки ему пришлось составить протокол изъятия и забрать улики. Заинтересованности в деле у него конечно не видно, но со мной он вёл себя сдержанно и спокойно. |
![]()
Беларусь, Минск
473 сообщения
Ужас !!! Ужас!!! Читала заключение-прямо кровь стыла, что перенесли эти несчастные бедняжки, за что ??? Чтобы этой твари все вернулось в сто кратном размере!!!
Верочка, мне по тел.говорили позавчера,ч то дело будет вести старший участковый, где то раньше в теме есть его ФИО и координаты. Так а что сейчас, его заменили на этого? От которого толку как от козла молока?Может, можно как-то заменть этого пр...ка на на другого? Завтра вечером после 1800 могу подойти , если надо, на место, опросить соседей. Только как этот опрос оформлять, что ли, на диктофон записать, или на видео? Если люди еще пойдут на это. И кто нибудь смож ет ко мне присоединиться? |
![]()
Минск, Юго-Запад
70 сообщений
Ужас! Считаю, что необходимо добавить сюда http://egida.by/cruelty/415 выдержки из результатов вскрытия. Только "резолютивную" часть (смерть наступила из-за....), без фио вета..... Нет слов....
|
![]()
Беларусь, минск
527 сообщений
+2 заявления
Добавлено (03 Июня 2016, 08:19)
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
бедные малыши ,,,как будто спят,,,,,
документы у меня есть по моему Тошке , только прошло уже три года ,,, вчера разговаривала с Людмилой ,предположительно это разные убийцы, но никто не должен уйти от кары будь он молод или стар, могу помогать с опросом , Добавлено (03 Июня 2016, 12:27)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Немига
14 сообщений
Ranata, спасибо ещё раз за отправку заявления в электронном варианте от моего имени!!!!! Теперь есть заявление и от жительницы г.Браслава (это моя регистрация в паспорте)!!!! Только бы нашли этих недочеловеков!!!!!!!!!
И ещё. Это конечно не моё дело, но я в заключении о вскрытии дописала бы, что смерть наступила от сердечной недостаточности на фоне полученных травм несовместимых с жизнью. Буду надеяться, что когда будут судить это подобие на гомосапиенса, их (или его) адвокаты за это не зацепятся
|
| |||