- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 (Глаза больные, но незапущенные...все шансы выздороветь!) |
Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности! Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415 Заключения вскрытия:
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
сообщение№354
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и это предложение- пример для отчета в темах.
Добавлено (07 Июля 2016, 18:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме написано куда эгида писала письма, и какие получены ответы, писали в администрацию, рувд, прокуратуру.
Добавлено (13 Июля 2016, 01:06) |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Вероника, подскажите Эгида уже подавала обжалование? И я Вам высылала коллективную жалобу..., может удалось хоть сколько подписей собрать?
Я никак не могу от себя отправить обжалование, такие бумаги должен юрист составлять, а человек который мне всё это время помогал, сейчас в своих делах погряз, я вижу на сайте у вас в членах общества несколько юристов, может кто-то поможет мне с этим вопросом?
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
наше обжалование готово, отправляю заказным в прокуратуру фрунзенского района.
Я вам давала контакт Юли, поговорите с ней о том как и что вам необходимо указать в жалобе. У вас остался ее телефон? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , здравствуйте, приехали...
Людмила. Вам СТО раз предлагали помощь юриста. Что писать на форуме и снова терять время???? Позвоните Юле или Веронике и уже закройте вопрос обжалования. Если еще не ушло время. И еще: это к нам вопрос: не собрали ли МЫ???? подписи под вашим письмом??? Как я понимаю: - письмо( заявление) написала юрист, которая Вам помогала - вы нам прислали его ознакомиться . но без подписей - я СТО раз писала Вам, Веронике..: собрали ли вы подписи? и просила прислать его с подписями, что вы собрали. Но Вы молчали. И вопрос этого заявления вообще повис.. А сейчас Вы его задали кому??? Если это Вы собирались с кем-то ходить и собирать. Более того, если я верно помню, Вы писали , что уже есть какие- то там подписи.. Это письмо нам нужно с ПОДПИСЯМИ. Еще: я писала, что просила Вам передать часть денег. Вы написали, что Вам ни кто ничего не передал. У меня иная информация. Так все-таки, Вам передала Вероника деньги или нет? Как-то дайте знать пожалуйста. Очень жаль, но сложно с Вами работать слаженно и скоординированно. Потому результата нужно ждать не того, что можно было бы иметь. Вы пишите, ищите помощь, потом не принимаете ее, потом пропадаете, потом снова по новой.. Такие дела нужно решать с ЕДИНЫМ центром и четко идти ВСЕМ по плану. Добавлено (18 Июля 2016, 19:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Верочка, поняла спасибо!
Тел. остался, но последний раз когда мы общались, я поняла, что у человека своих проблем и дел полно. Наталья, Вы немного не в теме... Не моё письмо, а коллективная жалоба, если вы её видели. Это, чтоб было понятнее, как эл. обращение, что было на сайте, но только на бумаге в оригинале! И не могу понять зачем вам это письмо с подписями, собранными мной. Спрашиваю у Вероники, там так и написано, я с ней разговаривала по тел. У меня контакт один - Юлин, на тот момент когда я обращалась, человек был болен и со своими заботами. Я благодарна ей за советы, но поверьте сколько со мной проработала, проконсультировала юрист-Людмила, сколько бумаг было составлено, это не сравнить с двумя тел. разговорами и повторюсь Юле это ни в коем случае не в упрек, человек еле говорил... Просто на сайте как минимум у вас три юриста. Обжалование Людмила готовит, но медленно, много своих забот, сегодня с ней говорила, возможно пару дней займет ещё не знаю, но через день уеду за город, отпуск, хочу сбежать с города, не могу здесь больше. сложно с Вами работать слаженно и скоординированно. Потому результата нужно ждать не того, что можно было бы иметь Извините, и что такое скоординировано работать, это следовать вашим советам, как мне здесь бороться с участковыми и системой, которые вы мне даете находясь в другой стране ?! Я два раза была в суде. Как вы думаете, чем могло всё закончиться, если бы я туда пришла после нескольких советов по телефону, а не с пачкой юридически грамотно, составленными юристом, бумаг и после нескольких часов консультаций?! И какого результата вы ждали? Они вещ. доки даже НЕ проверяли, которые вроде как изъяли под протокол и т.д. По мне так это всё ожидаемо...к сожалению. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но с меня уже душу вытрясли, ненавижу этих участковых, этот город и то что в нем происходит.... Ещё эти разборки с котятами на передержке...но это не к этому делу. Вы пишите, ищите помощь, потом не принимаете ее, потом пропадаете, потом снова по новой.. Поскольку я в юриспруденции не спец, то, как мне кажется, было бы неплохо чтоб помогли юристу Людмиле завершить обжалование, но тоже... я ж не знаю согласится ли кто из ваших специалистов на такую совместную работу! Поддерживаю! Да, спасибо большое, на "Пастернаке" мы тоже были с котятами, Вероника всё передала и я как раз сегодня утром отписалась в теме, где сбор денег ... Первые дни отпуска..., хоть могу за компом дома посидеть. Все делают в меру своих сил, хотя уже и не в меру по-моему , меня пока хватает на такое... но чувствую "сдуваюсь" (
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила. Мы ВСЕ- волонтеры. И юрист Малятина тоже имеет работу, больных родителей, море животных, семейные обязательства ..... и юр вопросы зоозащитников( не только написание, но и изучение документов, походы в инстанции, встречи с людьми и, конечно, телефонные разговоры). и все за бесплатно. Именно потому получается слаженно, если ОБЕ стороны уважают время друг друга и четко выполняют намеченный план.
Если Вы идете со своим юристом своим путем, пусть хотя бы Ваг юрист согласовывает действия с нашим. Все-таки одно дело делаем. И все заинтересованы в результате. Про " другую страну" Вы мне уже говорили. Вам показалось, что я не запоминаю Ваши сомнения с ОДНОГО раза? Не поверите, я от Вас это уже слышала по скайпу. И уже на этоВам отвечала. Про " завершить". Нужно Людмиле найти Веронику и Юлю. И передать ей все дела и все сведения. И чем быстрее, тем лучше.
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Вероника, не смогла до Вас дозвониться сегодня....
Не могли бы вы попросить вашего юриста, который подготавливал опровержение от Эгиды, завтра позвонить Людмиле-юристу, номер у вас в вайбере! Обжалование Людмила постарается сама закончить, это по поводу ... Цитата Наталья ()Такие дела нужно решать с ЕДИНЫМ центром и четко идти ВСЕМ по плану.Спасибо!
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Если всё решать единым центром и идти по плану, я думаю имеет смысл пообщаться юристам, которые составляют все документы с вашей и моей стороны.
До Вероники не могу дозвониться, позвонила Юле, она обещала связаться вечером с Людмилой и помочь доделать обжалование. До конца след. недели в городе меня не будет (отпуск две недели в году), в интернет буду стараться с тел. выходить, обжалование пока не готова, не могу человеку руки выкрутить.... как только мне вышлет, отправлю почтой.
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Т.е. До конца следующей недели вы не отправите? Там срок на обжалование 1 месяц, и он подходит к концу
Добавлено (30 Июля 2016, 00:07) Добавлено (01 Августа 2016, 00:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stolelena, , когда последний день знает Людмила. Может, уже и прошел.
Очень жалко, что нет слаженности с Людмилой. Она говорит о помощи для ее стороны юриста, мы предлагаем Малятину( где еще найти круче юриста-зоозащитника??!!). Малятина при своей работе 24 часа в сутки, при личных проблемах готова писать и делать... НО НЕ НУЖНА... Зачем просим помощь и призываем работать централизованно?? Не выходит у нас в этот раз. У нас - один Центр. Людмила имеет другой. И они очень сложно пересекаются. Эгида со своей стороны сделала все возможное. Но без Людмилы ни как: она есть основное лицо событий, которая обнаружила место преступления.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас нужно подключать оперативно СМ И и статью на главн с рассылкой
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
4 августа мной отправлена жалоба по поводу прекращения дела и срок по данной статье не приближался к своему окончанию.
3 августа меня вызывали в РУВД Фрунз. р-на для дачи показаний по убийству. Добавлено (09 Августа 2016, 10:10) Добавлено (09 Августа 2016, 10:13) Добавлено (09 Августа 2016, 10:18) Добавлено (09 Августа 2016, 10:20)
Велком +375 29 661 27 92
| |||