- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Крик о помощи! Жестокое обращение с животными! (sml[info]) |
Крик о помощи! Жестокое обращение с животными! |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Повторяю : вы говорили, что снабжают его родители деньгами? Кто родители и где они? Я знаю что у него есть мать и отчим, но где они что и как не знаю, Они приезжают редко, покрайней мере я их вижу редко! Добавлено (30 Марта 2010, 15:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ogniya50, прочтите Личные сообщения.
И напишите мне точный адрес этого человека в ЛС, сколько ему лет (примерно) и его ФИО. Я узнаю кто он такой и на самом ли деле такой страшный.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.03.2010, 16:16
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ogniya50, по тем данным, что вы мне оставили такой человек не прописан. Если его квартира 38 - то это не Константин, а Глеб. Ему 30 лет. Ранее судим. В 2002 вышел из мест лишения свободы. За что привлекался скажу поздже.
Про родителей напишу в ЛС.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Ogniya50, по тем данным, что вы мне оставили такой человек не прописан. Если его квартира 38 - то это не Константин, а Глеб. Ему 30 лет. Ранее судим. В 2002 вышел из мест лишения свободы. За что привлекался скажу поздже. Вы правы, квартира 38, его фамилия Глеб, это его братьев по отцу . А зовут так как я и писала Костя. Добавлено (31 Марта 2010, 13:14) Quote (Ютисан) с какого района ? Первомайский |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Quote (Вероника) Ogniya50, если удастся забрать животных.То мы поможем с руками на собаку (если она не агресивная) Собачка, очень спокойная и ласковая, правда голодная и худая! Ротвейлер, девочка, ей около года, зовут Тесса! Добавлено (31 Марта 2010, 13:44) Quote (Ютисан) Раньше не у него -ли пит был? Раньше у него слава Богу никого не было! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ogniya50, я запуталась совсем..."Глеб" - это фамилия оказывается, а мне по телефону диктовали...вот я всё и напутала...
Ogniya50, может для начала нужно сходить в ЖЭС и узнать зарегистрирована ли собака. За такого пёсика платить надо в месяц тыс.50 где-то. Ogniya50, сможете узнать? Надо хоть от чего-то отталкиваться. У кого какие предложения? Добавлено (31 Марта 2010, 13:51)
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 31.03.2010, 18:59
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Предложения - заснять на камеру побои. Иначе - голословно.
Я тоже поддушиваю своего гоблина. И смачно он у меня отгребает. Прохожие часто говорят, чтоб я не ругала собаку. Я-то знаю, что за дело, что отучить надо. А кто-то меня наверное за зверя держит.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ютисан, и что это даст?
Добавлено (31 Марта 2010, 14:02)
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 31.03.2010, 15:03
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Спасибо за обьяснение я в этих делах тук-тук...Но всё равно мне кажется, обращаться к маме не стоит, исходя из психологических моментов т.к. она его содержит, приезжает к нему- она его оч любит( это понятно, но не в таком возрасте содержать мужика!), поэтому в таком случае можно лишь подлить масла в огонь и настроить против себя её, а затем по цепочке и её возмущениям можно ничего не добиться...Да, вернее всего будет обратиться в ЖЭС если собака не зарегестрированна ( в чём я не сомневаюсь) нужно будет отправить туда людей которые сделают предупреждение, он не захочет платить такие деньги, а тут как тут подойдёт Ольга и поинтересуется не продаёшь?Не судите строго
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ogniya50, попробуйте обязательно заснять.
В ЖЭС сходите. А какая у вас собака. Если небольшая - вы будете платить копейки в месяц. У меня, например, стафф, я плачу за него по ошибке, как просто за собачку его размеров - 6500 в месяц. Добавлено (31 Марта 2010, 14:17) Quote (Strelka) нужно будет отправить туда людей которые сделают предупреждение, он не захочет платить такие деньги Куда людей? И каких людей? В этих делах уже я ничего не понимаю.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Ogniya50, я запуталась совсем..."Глеб" - это фамилия оказывается, а мне по телефону диктовали...вот я всё и напутала... Рассказываю, если кому интересно, без конкретных имён, в общем: Сам он Глеб Константин Михайлович 30.04.2010 г.р. Привлекался. Вышел в 2002 году из мест лишения свободы. За что сидел напишу в понедельник. Брат 1973 г.р. Мать 1953 г.р. Работала по данным за 2002 год в детском садике поваром. С мужем разведена, вышла замуж за молодого человека 1974 г.р. Отец 1962 г.р. Ранее работал гл.инженером в одном из ТД. По данным за 2007 год - зам директора ЧУП. Проживает по другому адресу. Надо разговаривать. Ogniya50, может для начала нужно сходить в ЖЭС и узнать зарегистрирована ли собака. За такого пёсика платить надо в месяц тыс.50 где-то. Ogniya50, сможете узнать? Надо хоть от чего-то отталкиваться. Что-то тут немного напутано! Знаю что мать зовут Валентина! Родной отец умер 10 лет назад, его звали Витя! У этого товарища Кости есть старший брат, если не изменяет память Саша! А сам Костя проживает один + котик и собачка в коммуналке! Добавлено (31 Марта 2010, 14:20) |
| |||