- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Крик о помощи! Жестокое обращение с животными! (sml[info]) |
Крик о помощи! Жестокое обращение с животными! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может чего я и напутала, когда писала быстро и разбиралась. Это всё не на одном листе в папочке лежит...надо шуршать...
Да, мать Валентина Иосифовна - всё так. Брат, правильно - Александр Васильевич. Ему 37 лет. С папой может чего и напутала. Был единственный подходящий. Разберёмся, если надо.
Quote (Ogniya50) А сам Костя проживает один + котик и собачка в коммуналке! Ну один так один. Проживает один, не значит, что и прописан один. С ним ещё прописан брат и ребёнок брата. Не важно. Мы же не решаем жилищный вопрос. Добавлено (31 Марта 2010, 14:29) Quote (Strelka) а как предупреждают о регистрации питомца? Не знаю. Никак. Мне казалось, пока сам с повинной не придёшь...Я сама пошла. Зачем?...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (staffik) Брат, правильно - Александр Васильевич. Ему 37 лет. вот к нему бы я и обратилась |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
katrin_1_1, я лично вообще не имею опыта в таких делах. Что делать и с чего начинать....Что подскажете? Как действовать? У меня планы в голове только гадкие...
Добавлено (31 Марта 2010, 14:55)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staffik, позвоните мне - расскажу сама не могу - минус))
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мне очень подходит - сама на работе
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Я постараюсь!
Добавлено (01 Апрель 2010, 13:16) Quote (staffik) Ogniya50, сфоткайте собаку хотя бы мобилкой. У меня в ближайшие дни совсем не получается подъехать. подскажите куда я могу скинуть фотки если получится сфоткать? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ogniya50) я извиняюсь, но я что-то не нашла где прикреплять фотки? Как загружать на форум фото |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ogniya50, что касается Вашей собаки - то мне кажется, что Ваши опасения бессмысленны, так как зачем Вам регистрировать собаку, если она не живет постоянно по данному адресу? Всегда можете сказать, что родители оставили, а сами уехали к родственникам. Тем более, чтло чихуахуа - это не та порода, которая обычно привлекает внимание работников ЖЭСа.
|
| |||