- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными На ул.Бурдейного,45 живет изверг!!!! (когда нас будут окружать ЛЮДИ, а не НЕлюди?) |
На ул.Бурдейного,45 живет изверг!!!! |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Ингрид) Обращаюсь к Вам Galka, Вы не могли бы мне сказать в каком подъезде живет тот гад? Этого, к сожалению, я не знаю, видела его постоянно болтающимся по дворам. Я вообще думала, что он и не живет у нас, дома вроде приличные, хотя от дома не зависит "приличность" людей Ингрид, удачи Вам в расследовании! А ментов обязательно нужно поставить на место!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
Топикстартер
Вчера звонил участковый, интересовался, была ли я в СМЭ. Естественно я ответила утвердительно. Теперь он поедит забирать заключение, и сказал что отзвонится.
ЖДЕМ. Добавлено (05 Май 2010, 11:58) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Ингрид, удачи на суде, если это будет не рабочее совсем уж время-зовите, с удовольствием схожу и вас поддержать и посомтреть.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да. учитывая, что он иждевенец, то скорее всего это справедливо
|
Топикстартер
Нет девочки, Вы не правы, административный арест - это 15 суток, а штраф его родители платить не будут, т.к. они пенсионеры, поэтому, данного недочеловека отправляют на принудительные работы с ежемесячным отчисление из з/п определенного %. И исходя из этого работать ему придется, и даже получать з/п(копеечную). Хоть вспомнит что такое работа, и что на ней нужно делать. (Это мне разъяснил участковый)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ингрид, ну если он так сказал... но по-моему это называется "химия" и является наказанием по уголовной статье. а штраф - не важно из каких источников ты покроешь сумму взыскания. не претендую на достоверность - знания из опыта, но могут быть устаревшими)
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Если будет открытое заседание суда - обращайтесь. Поприсутствую в качестве общественности
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
| |||