- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Разводят и едят собак (Соколово, слонимский район) |
Разводят и едят собак |
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Семья в Слонимском районе дер. Соколово разводят овчарок и сьедают - шашлыки итд
Для пояснения: Я купил дом в деревне Костени Слонимского района, что бы больше гулять на природе со своими собаками. Люди тут сильно пьющие и криминальны. Такой дикости я никогда еще не видел, только в фильмах ужасов. Меня пытались заставить "сидеть и не высовываться со своими собаками", запугивали итд. Только через постоянную связь с милицией ситуация немного утихомирилась. Недавно услышал что в близлежащей деревне семья разводит овчарок для мяса. Что мне делать?
Сообщение отредактировал: svetorad - Пятница, 07.02.2020, 11:02
Признаком гуманности любого общества НЕИЗМЕННО является то, как оно обращается с животными!
Человек стал царём природы. Но почему то очень жестоким царём |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetorad,.
Узнать адрес и ФИО того, о ком Вы слышали . От кого? Факты какие приводились? Написать заявление( и Вы и мы можем) проверить факт...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
такое мясо дорого стоить будет, овчарок нужно неплохо кормить, чтобы не получить аллергию у них, проверьте эти слухи вместе с милицией, если у вас с милицией уже есть налаженная связь. С точки зрения здравого смысла держать для мяса бедных свиней намного более быстро и прибыльно, чем овчарок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
limeva2003, тут комплекс животноводческий на 2000 коров (колхоз Дружба Агро), постоянно имеются мертво-рожденные телята, стоят бутылка за тушу.
Признаком гуманности любого общества НЕИЗМЕННО является то, как оно обращается с животными!
.
Минск, Победа
23471 сообщение
|
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Наталья,
Цитата Узнать адрес и ФИО того, о ком Вы слышали . От кого? Факты какие приводились? Написать заявление( и Вы и мы можем) проверить факт... На основании какого закона? Добавлено (08.02.2020, 02:53)
Сообщение отредактировал: svetorad - Суббота, 08.02.2020, 02:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам не нужны законы
Вы просите проврить факт, т.к. Вы получили информацию.... И, если подтвердится, привлечь к ответсвенности за жестокое обращение с животными..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
как вообще звучит этот закон о жестоком обращении с животными? Как применяется?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ст. 15.45 Административного кодекса. Читайте.
Добавлено (09.02.2020, 13:08)
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Мне кажется что тема для вас не интересна? Поедание овчарок и убийства, бесчеловечность?
Почему такие сухие реакции??? Что вы вообще думаете об этом?
Сообщение отредактировал: svetorad - Воскресенье, 09.02.2020, 14:03
.
Минск, Победа
23471 сообщение
не кажется что тема для вас не интересна? Поедание овчарок и убийства, бесчеловечность?Почему такие сухие реакции??? Что вы вообще думаете об этом? вам объяснили , как действуют, когда кто-то что-то говорит и не предоставляет фотографий или видео, или записи разговора с подозреваемым, короче без фактического материала, пишут заявление в милицию, а та должна разобраться и выяснить, соответствует ли фактам УСЛЫШАННАЯ ВАМИ ИНФОРМАЦИЯ. ведь она, информация, может быть и ложной. Пока нет фактов про поедание, убийство, бесчеловечность, то и реакции не может быть , у нас не Корея и не некоторые области Китая, поэтому лично я в ваши слухи не сильно верю. но милиция пусть проверит на всякий случай
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Ну вот, теперь понятно, просто недоверие. Ну и не верьте дальше. Желаю вам лично встретиться с таким зверством.
Какие вам фотографии я могу предоставить??? Нормальные человечные люди бы хоть насторожились. Защита животных Эгида.... А то что тут собак каждую неделю отстреливают - это тоже я типа слухи пускаю и вам фото надо сделать??? Добавлено (10.02.2020, 02:06) Добавлено (10.02.2020, 02:10)
Сообщение отредактировал: svetorad - Понедельник, 10.02.2020, 02:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetorad, .
1. В отстрелы верим и знаем: Законом разрешено. Потому умоляем не отпускать собак в самовыгул!! 2. Напишите заявление, как Вам сказали, а не рассуждайте: Эгида, или еще кто.. Напишите заявление, если ВЫ САМИ РЕАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫ.
.
Минск, Победа
23471 сообщение
конечно, охватывает, если такой случай доказан. Вы просто не понимаете или слышать не хотите, что факты должны быть ДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ.
|
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Хотелось бы поговорить на эту тему с кем нибудь из Эгиды, кто хоть один раз за последние 2 года выезжал за пределы МКАДА.
Сообщение отредактировал: svetorad - Понедельник, 10.02.2020, 12:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetorad, Прошу прощения, но " из Эгиды" Вам четко написали куда и что написать.
Если бы у Эгиды была информация: - Ваши ФИО, адрес по прописке и проживания, телефон - что, когда и от кого( ФИО, контакты) что слышали ( Четко: Иванов 1 мая мне рассказал, что по адесу.. проживают.. и что делают) Эгида тоже бы написала заявление разобраться в ситуации по имеющийся информации. Но НИЧЕГО нет от Вас.
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
Насколько я вижу, Вас больше беспокою Я, чем жестокое обращение с животными в деревне Костени, Особняки, Соколово итд Слонимского Района Гродненской области.
Естественно тут открыто я свои личные данные не выложу, потому что совершается КРИМИНАЛ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. И тем кто ЕСТ ОВЧАРОК на шашлыках, и считает это оригинальным, будет не очень приятно что его выдали на штраф.
Сообщение отредактировал: svetorad - Понедельник, 10.02.2020, 12:36
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Насколько я вижу Вас бокльше беспокою Я, чем жестокое обращение с животными в деревне Костени, Особняки, Соколово итд Слонимского Района Гродненской области. Естественно тут открыто я данные не выложу, потому что совершается криминал и тем кто ест на шашлыках, и считает это оригинальным, будет не очень приятно что его выдали на штраф.
|
.
Беларусь, Слоним
13 сообщений
Топикстартер
А, вы не работаете, ну вот я и хотел бы поговорить с тем из Эгиды кто более ответственно относится к своему членству в Эгиде, а именно - защита животных и рассмотрение "тревожных сигналов". А не отшивает бездумно тех кто подаёт тревожные сигналы.
Нормальный человек поймёт что я не буду шпионить с фотокамерой за теми о ком идет речь. Слежка в РБ запрещена, как вмешательство в частную жизнь. И я не бездельник какой то что бы ждать две недели в засаде в кустах с фотоаппаратом. Смех!!! Добавлено (10.02.2020, 12:42) Мне всегда казалось, что в Слониме вполне культурные люди живут, я, правда, когда там месяц работала, то местных почти не видела, События происходят не в Слониме а в сельской местности около Слонима, куда автобус ходит два раза в неделю.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На приют "Дом собачьей надежды", в который я езжу уже 10 лет, одно время вынужден был ютиться в деревне Моторово, в 20 км от Минска. Тогда в приюте жило 17 собак. И местные колхозаны, почти минчане, работающие в столице, рассказывали друг другу, что мы тут держим собак для откармливания и последующей передачи в какой-то корейский ресторан. Имеем за это хорошие деньги, а потому в Домик приезжаем каждый день на новой иномарке.
В Колодищах, это тоже рядом с Минском, кое-кто из местных жителей, выпучив глаза, рассказывал, что кто-то видел в доме моих знакомых подвешенные освежеванные трупы собак. Хотя я на 150% уверена, что такого не могло быть никогда, я знакома с этими людьми не один десяток лет!!! И эти же жители Колодищ не не представили НИКАКИХ доказательств своих слов, кроме оговора. Поэтому Вас и просят уточнить информацию и просить организовать проверку фактов. Деревенские жители могут придумать черт знает что, а потом поверить в свои выдумки.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.02.2020, 12:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||