Нужна помощь сбитому машиной псу
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 07.07.2009 в 17:21
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
SOS! Только что мне позвонила режиссер акции (Ольга-работник Дримлэнда), которая будет 19 июля и просит забрать с улицы сбитого пса (по ул. Ангарская,9). Кто чем может помочь, помогите, пожалуйста! Псу совсем плохо, сама режиссер, я так поняла ничего сделать не может, рассчитывает, что кто-то поможет и заберет его. Ее телефоны: 8029 147 43 06, 8029 856 30 41
|
2.
Опубликовано 07.07.2009 в 20:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже туда поехали Оксана и Антон. Везут пса в клинику.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 07.07.2009 в 22:58
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Спасибо ОГРОМНОЕ Оксане и Антону за очень оперативное вмешательство. Псу оказана первая неотложная мед. помощь и временно он находиться у наших соседей. Нужно наблюдать. Также отдельная благодарность всем, кто проявил понимание и участие ( НЕКОТОРЫМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА) и не позволил пса забрать в "Фауну".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше Он прогнётся под Нас
|
4.
Опубликовано 07.07.2009 в 23:40
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ALGIZ, возможно мы как-то можем помочь в дальнейшей судьбе бедолаги? Не пропадайте, пишите (не стесняйтесь), что требуется! С миру по нитке, как говорится...
|
5.
Опубликовано 07.07.2009 в 23:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ALGIZ, вы- молодцы, что не бросили его в беде!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 08.07.2009 в 13:05
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
|
7.
Опубликовано 08.07.2009 в 13:27
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Антон, Оксана, Андрей! Спасибо огромное за рективную помощь Выздоровления умничке-собаке!
|
8.
Опубликовано 08.07.2009 в 20:53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какие же вы молодцы!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
9.
Опубликовано 08.07.2009 в 21:11
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Sarcom) Спасибо всем, кто помог Джеку!!! Спасибо Вам, друзья, за мгновенную реакцию и помощь собаке! И все-таки БЫТЬ ДОБРУ!
|
10.
Опубликовано 09.07.2009 в 00:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джеку нужна поощь. ОЧЕНЬ. Опатиь УЗИ и АНАЛИЗЫ. КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА. Звоните ОКСАНЕ: 660 80 72. У Оксаны уже нет денег. Нужно заправляться, возить его к Исаченко, и ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА Кто может- помогите ДЖЕКУ и ОКСАНЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.07.2009, 01:35
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
11.
Опубликовано 09.07.2009 в 20:15
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Спасибо огромное Zeka, Jeanee за помощь лекарствами и деньгами. Наталья спасибо вам. Сегодня сделали Джеку узи органов брюшной полости и анализы крови.Результат по крови будет завтра, а по результатм узи пришлось ставить мочевой катетер. У Джека поверхностные ранения кости правой задней лапы с осколками, открытые раны, которые не подлежат зшиванию: просто стянули стежками и оставили отверстия, чтобы закладывать мазь. По результатам узи и осмотра его врачом пока предполагается ушиб внутренних органов (кишечник, половые органы (большая гематома, которая затрудняет бедняге мочеиспускание). Отчитываюсь по средствам: узи 9 тыс., анализы сам забор крови-15 тыс., а результат 25 тыс., лекарства на 10 тыс. Спасибо ALGIZ (Виктор, это Вы?) - сегодня целый день (благо, больничный позволяет) ) провели с ним и Джеком в поездках и приемах у врачей. Джек по всем повадкам-домашняя собака:спокойно ездит в машине, подбивает руку,чтобы погладили и т.д., очень благодарен за помощь. Сегодня к вечеру у него появился аппетит, а до этого он отказывался от еды. Сейчас главное, чтобы начал ходить в туалет по-большому, кушал и мочился сам. Андрей, парень, который приютил у себя Джека, говорит, что на него есть потенциальные хозяйские руки. Но, будем все-равно искать старого хозяина или, на запасной случай, нового хозяина. Деньгами помогли ALGIZ, Ольга, спасибо вам. В очередной раз вижу, что только все вместе мы -СИЛА. Поначалу теряешься, самому, один на один, ведь не справиться ( как, откуда брать столько денег на все (лечение, бензин, анализы, узи и т.д.)??. Но "с миру по нитке" - и получается Так трогательно: пес живет у Андрея, а соседи приносят ему кушать, помогают выгуливать. Спасибо Вам, что даете ему шанс. Джек - герой, он просто стоически переносит все, надо сказать, весьма болезненные процедуры. Ни разу не куснул и не зарычал-просто терпит и сильно стонет. Жильцы дома, в котором приютили Джека, рассказывали, что после того, как его сбила машина, он приполз к их подъезду. Потом, через некторое время какой-то доброжелатель, вызвал фауну, его с трудом отбили жильцы дома... Пока Джеку трудновато ходить: пройдет чуть-чуть и садится или ложится, но это, очень верим, временно (просто сейчас прошло слишком мало времени после травмы).
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 09.07.2009, 20:47
|
12.
Опубликовано 09.07.2009 в 23:03
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
На приёме у врача
|
13.
Опубликовано 10.07.2009 в 01:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, это тебе исторя для "Питомца". Позвони, Ксюша, завтра Ане и предложи снять "Историю Джека". Героев будет много. Все- посторонне люди. Но им пришлось пересечься, помогая бездомной собаке. Это бует ОТЛИЧНАЯ история для хорошего примера!
|
14.
Опубликовано 10.07.2009 в 10:49
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
По каналу энимал плэнет,показывали лошадь у которой было содрано с кости мясо и зашивать вообще было нечего-вылечили и наростили мясо накладывая повязку с МЕДОМ и давали антибиотик,чтобы избежать воспаления-может вам понадобится информация
Человек живет пока он кому то нужен. +375 (29) 605-01-22 мой
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
15.
Опубликовано 10.07.2009 в 21:26
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 10.07.2009, 21:50
|
16.
Опубликовано 11.07.2009 в 01:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, кабактан можно купить в шприце в клиике. И не нужно тратиться на ВСЮ бутылку!
|
17.
Опубликовано 12.07.2009 в 23:18
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Хорошие новости! Во время очередной прогулки, Маргарита решилась пройти более длинный маршрут, по которому её повёл Джек (который оказался на самом деле Рексом). В результате скитаний, Джек-Рекс привёл к себе домой,сел у калитки, стал лаять и лапой пробовать открыть. На лай вышли хозяева и были очень обрадованы и удивлены. Они искали Джека-Рекса с 8 числа, ездили на машине по району, были на Гурского-всё без результатно и вот такая удача-Он сам их нашёл. Радости Джека-Рекса не было предела. Всем кто принимал участие в судьбе пса-огромное человеческое Спасибо от хозяев.
|
18.
Опубликовано 12.07.2009 в 23:22
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ALGIZ, они будут продолжать лечение?
|
19.
Опубликовано 14.07.2009 в 01:02
.