• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
281.  
281
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Purity)
скраў мой твор пра забойства коткі?".

Если это правда, и он действительно крадет такие вещи и выдает за свои, то он еще ниже упал в моих глазах, хотя, казалось, ниже уже некуда.
Purity
.
282.  
282
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Если это правда, и он действительно крадет такие вещи и выдает за свои, то он еще ниже упал в моих глазах

Вось і я пра тое ж...
Але самае страшнае не ў тым, што ён СКРАЎ, а ў тым, ШТО ён скраў... Акрамя ўсяго гэта яшчэ паказвае, якая творчасць цікавіць грамадства.
Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
283.  
283
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Ничтожество! Ни за что голосовать за него не буду! И знакомых сведу чтоб не голосовали за него! САДИСТ! Все садисты начинали сначала с котят...
elizabet_batory
Iryna
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
на мой взгляд, между убийством человека и убийством животного нет никакой разницы. человечество почему-то превознесло свой биологический вид над другими и позволяет себе устраивать экоцид, а ведь это все аукнется рано или поздно. но клеймя позором Некляева, стоило бы вспомнить о том, что его подростковые действия подавляющим большинством нашего так называемого общества считаются чуть ли не нормой. вот что страшно. а наше теперешнее Первое лицо славно тем, что в детстве занималось удушением котов. потом и люди инакомыслящие стали куда-то исчезать.. так чьи поступки более достойны порицания?
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
285.  
285
.
Беларусь, минск
98 сообщений
... в детстве, люді порой совершают жестокіе, необдуманные поступкі, не потому, что ЖЕСТОКиЕ люді, а потому что дети живут в "своем " мире, где смерть воспинимается несколько иначе.... сколько бабочек и мух остались без крылышек, только потому,что мне хотелось посмотреть, как они бегают :(..
вытянуть отрывак из рассказа....именно этот отрывок и именно сейчас..это политика и вряд ли тут есть хотя бы капля из реальной жизни...
286.  
286
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, полностью согласна. Меня мама к 10 годам научила понимать, что есть хорошо, а что есть признаки садизма. И я даже затрудняюсь предположить, какой это такой научный интерес в голове должне быть, чтобы с кайфом бить животное о столб, смотря как мозги по нему размазываются.
А самое главное, с таким пафосом это сказано. Это не покояние в грехе, это именно пафос - вот я какой смелый, прибил кота, и признался в этом. Да еще и вниге написал, хотя я почему-то думала, что хорошая книга учит доброму и светлому.
А вообще твоварищу к психиатру стоит сходить, хотя бы ради своих потомков, потому как психические заболевания наследственные. Нормальный человек смоковать кайф от таких дел не будет. Вспомните, с чего начинали маньяки. А с виду приличные семьянины были, детей любили.

Добавлено (14 Декабря 2010, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Элиасса)
Когда мне было 7 лет, у меня дома жил щенок. Тупенький-тупенький. И когда он меня очередной раз укусил, я кинула в него то ли молотком, то ли чем-то ещё тяжелым. Он плакал. А я испытывала мстительно-острую радость, от того что он тоже узнал что такое боль. Я выродок, да? shok

С этим вопросом Вам к психологу. Это они помогают разобраться в себе, форум Вам не помошник. А в целом я скажу так, желаю Вам случайно не попасть, например, в роддоме к акушеру, который испытывает мстительное желание после своих родов и Ваших воплей, чтоб Вы тоже узнали как можно по-больнее, что дети рождаются нелегко:)

Добавлено (14 Декабря 2010, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (Элиасса)
Когда мне было 7 лет, у меня дома жил щенок. Тупенький-тупенький. И когда он меня очередной раз укусил, я кинула в него то ли молотком, то ли чем-то ещё тяжелым. Он плакал. А я испытывала мстительно-острую радость, от того что он тоже узнал что такое боль. Я выродок, да? shok

С этим вопросом Вам к психологу. Это они помогают разобраться в себе, форум Вам не помошник. А в целом я скажу так, желаю Вам случайно не попасть, например, в роддоме к акушеру, который испытывает мстительное желание после своих родов и Ваших воплей, чтоб Вы тоже узнали как можно по-больнее, что дети рождаются нелегко:)
Сообщение отредактировала: Ленусик - Вторник, 14.12.2010, 16:02
jdtxrf
.
287.  
287
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Quote (elizabet_batory)
И знакомых сведу чтоб не голосовали за него! САДИСТ! Все садисты начинали сначала с котят...

===
Надо бы вам поинтересоваться биографией действующего президента, в сравнении с ним, Неклякв - просто ангел. Соболезную тем, кому фамилия Некляева стала известна только в связи с его выдвижением кандидатои в президенты.
А вообще-то - не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким судом и судимы будете.
====
Нет ангелов у нас на земле, все когда-то совершали плохие поступки. Когда я еще была школьницей - в нашем дворе мальчишки ставили силки на голубей, ловили их, жарили и ели, а то банки консервные к хвостам кошачьим привязывали...... не думаю, что все они стали садистами в последствии, один их них стал великолепным хирургом. Вы такие добрые типа - и такие агрессивные, по вашему справедливость на земле наступит тогда, когда все добрые люди поубивают всех злых и плохих, да? - вот тогда и рай наступит. К слову, многие т.с. любители животных делают им добро по их разумению, и это разумение других приводит в ужас! У нас в доме такие есть - у них 20 котов и 3-4 кажется собаки, живет в 2-х комнатах вся эта живность + 5 человек, двое из которых посещают детский сад. Кошки не стерилизованы, все время у какой-либо течка, ор стоит и вонь. Котят, что рождаются - сразу топят в ведре с водой. Денег на питание, на вакцины и лечение - нет, кормятся кашей сваренной на куриных шеях, посыпанной дешевым сухим кормом. От такой скученности и плохого питания животные все практически больны , мрут постоянно - их закапывают - и подбирают других с улицы, так как им жалко. По мне так лучше бы на улице жили, или лучше бы из кто прибил сразу, чем такие мучения. Видели бы вы глаза тех кошек, которые котятся на диване - а рядом стоит ведро с водой, куда "добрые" люди на их глазах кидают только родившихся их детей - сама бы прибила этих любителей животных головой об столб! Некляев со своим героем-подростком - отдыхает....
Jdtxrf
288.  
288
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (jdtxrf)
У нас в доме такие есть

если вам неизвестно, то все на этом сайте против таких.. Не заметили??? .. И помогают спасать животных от таких любителей. Есть куча тем таких.. Поизучайте.. yes А потом судите .. ибо
Quote (jdtxrf)
не судите, да не судимы будете
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
289.  
289
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
jdtxrf, а давайте похвалим его за оригинальность познания мира!
290.  
290
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Если он признался в этом, это не означает что он 1 на свете такое делал...
просто дабы людей использовать, некоторые предпочитают контроль вливаю другого рода информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=Nfng87UdC34&NR=1
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
291.  
291
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (jdtxrf)
в сравнении с ним, Некляев - просто ангел

Достала эта памяркоуная логика.

А по сравнению с Гитлером АГЛ просто ангел. И что это повод выбирать его президентом?
Зачем сравнивать. Пусть каждый отвечает за себя.

Почему у нас всегда выбирают лучших из худших.

А вот нормальных (порядочных, культурных и образованных) не видят. Они нам не интересны. Потому что вписываются в окружающее стадо.

Quote (jdtxrf)
Нет ангелов у нас на земле, все когда-то совершали плохие поступки.

Вот-вот, главное, что Некляев как электорат. А как все - это уже нормально.

Зато человек лучше нас вызывает полное отторжение.

Astrav
.
292.  
292
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Realist)
по сравнению с Гитлером АГЛ просто ангел

Кстати, у них с Адольфом схожий психотип... . Даже у АГЛ хуже... .
Адольф - "открытая агрессия", а АГЛ - "фактор скрытой злобы". И это оч. плохо.
Такие люди по определению - лжецы, психопаты ... .
293.  
293
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Зато голосовали за него в 1 раз как за своего из народа.

Колхозники говорили, что он "дасть брать калхознае и прыжмёть гарацких".

На все доводы "против2 был ответ: "Ён таки как мы".

Так оно и есть. Народ у нас злобный, жадный, неумный, мстительный.

Если бы это было не так, от нас бы не отвернулись все цивилизованные страны.

Astrav
.
294.  
294
.
399 сообщений
Quote (Realist)
Народ у нас злобный, жадный, неумный, мстительный.

... К сожалению вы во многом правы. И эту правоту я прочувствовала на своей шкуре... .
295.  
295
Таких пед...ков самих за ноги и об угол...
Astrav
.
296.  
296
.
399 сообщений
Quote (an2007)
Таких пед...ков самих за ноги и об угол...

В чём силовики в отношении него и постарались.
Права пословица: "Бог не Тимошка и видит немножко".
297.  
297
ПРидумал себе лозунг "Говори правду!" вот и пришлось отдуваться, выворачиваться... dash prosti2
298.  
298
.
Испания, Гранада
68 сообщений
как Вам совесть позволяет, сердце, говорить такую черноту про человека, который сейчас в тяжелейшем состоянии в СИЗО КГБ????? его семью и адвокатов не допускают к нему, он пережил несколько кризов, ожидает приговора на 15 shok лет лишения свободы...
разве время сейчас продолжать эту тему? писать жуть типа
Quote (Karamba)
ПРидумал себе лозунг "Говори правду!" вот и пришлось отдуваться, выворачиваться..
Quote (Astrav)
Бог не Тимошка и видит немножко".
и еже с ними?
ЛЮДИ, оставайтесь людьми! я не прошу прощать, я не прошу докапываться, что это: реальная трагичесвкая история или художественный вымысел, я не прошу вас любить этого человека, но смените свою злобу, излитую на этих страницах, каплей сочувствия, а энергию направьте на добрые дела, помощь тем, кто в ней нуждается.
не дай бог, чтобы Вам, Astrav, пришлось за ствои грехи (а мы все не безгрешны) платить такой ценой, а ещё, чтобы другие после публично радовались вашему наказанию. sad
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
Astrav
.
299.  
299
.
399 сообщений
Quote (anastasiya)
не дай бог, чтобы Вам, Astrav, пришлось за ствои грехи (а мы все не безгрешны) платить такой ценой

Настенька! А я не злорадствую, я констатирую факт. Я успела заметить, что в жизни за "свои грехи" платят все, без исключения. И я тоже. Каждый платит ту цену, которая его кармой прописана. Тут всё по честному. Сколько заслужишь - столько и получишь. Откупиться не получиться (как в церкви грех не отпустят). И самая большая цена - за лож... . Не зря у Индусов самый страшный "грех" не убийство (его можно совершить и защищаясь, и по неосторожности..., всякое бывает), а ЛОЖ.
Уже даже не стану писать то, о чём пишут в интернете о его "политической карьере". Там вполне может быть и воз вранья.
А по поводу темы: "Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных"? То здесь я свою точку зрения описала давно.
Purity
.
300.  
300
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Мяркую, што тэму варта закрыць ужо. Згодная з Анастасіяй на гэты конт. Нарэшце, мы адказваем за свае словы, але якой цаной?

Не нам вырашаць, каму справядлівым было ці будзе пакаранне. Мы ведаем замала, а прыдумляем зашмат. Вось.

Да таго ж... Каб кожнаму сапраўды прыходзілася тут плаціць за свае грахі...

Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0