- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Лисёна) Во-вторых, ни один человек здесь не перешел на личные оскорбления участников форума Нарушение правил п.3.8.
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 01.10.2010, 22:17
|
Quote (Элиасса) Это ведь тоже пиар. Своеобразный. Хотите вы этого или нет. Я считаю, это очень прогрессивно - совершить жестокое, беспричинное убийство, описать его в подробностях, а потом съехать на ха-ха. Это, бесусловно, очень креативно! А мы, конечно, идиёты.
Quote (Svetik) Вам в период выборов еще и не такое напишут наши СМИ. Не дав Некляеву объяснится Акция с Барсиком - ЭТО ПОСМЕЩИЩЕ. Наглая ирония, несмешной юмор там, где его вообще не должно быть. Прошу прислать точную цитату самого Некляева, в которой бы он действительно извинился и сожалел. Фиг вам! Нету таких цитат, потому что не было никаких извинений и сожаления. Ведь это же всего лишь кошка, которую 10-летний не такой уж и маленький мальчик забавы ради разможжил, живую, о бетонный столб. А потом, уже в сознательном возрасте, с гордостью и в подробностях это описал. Ваши дети тоже такими будут?
Quote (limeva2003) Не поменяла своего мнения о Некляеве, так как у мальчишек очень часто бывают в их подростковом возраст дикие порывы и проявления жестокости, только одни об этом честно пишут и признают, что было время , когда были способны на гадостный и зверский поступок, а другие делают вид, что всю жизнь ангелами парили и замученные лягушки -не их рук дело. Quote (Элиасса) Не клянитесь что вы никогда в жизни не убили ни одного живого существа Quote (Элиасса) У меня тоже были знакомые, которые совершенно спокойно, без эмоций рассказывали, как они лет в 13 снимали шкурки с живых котов. При этом они замечательные парни выросли, никогда не ударят бродячую собаку, подкормят кошку у подъезда, обожают своих детей - но НИКАК не могут объяснить происходившее с ними в детстве. Просто констатируют - "Это было". Quote (Элиасса) Когда мне было 7 лет, у меня дома жил щенок. Тупенький-тупенький. И когда он меня очередной раз укусил, я кинула в него то ли молотком, то ли чем-то ещё тяжелым. Он плакал. А я испытывала мстительно-острую радость, от того что он тоже узнал что такое боль. Я выродок, да? НЕТ. Я, как здоровый ребенок, никого никогда не убивал. И друзья мои, и родственники - никогда. А кошек и собак бездомных - да, ловил. Но только для того, чтобы принести домой и напоить молоком. 10 лет - это не нежный возраст. А убийство - это не гадкий поступок, это убийство.
Quote (limeva2003) И не зачем-то это пишет, а признает такой факт неприятный в своей жизни, а не прячет все от себя самого в первую очередь и не поет себе дифирамбы, ах, я такой хороший, ласковый и добрый, только люди пропадают бесследно... ДА, он помнит, но НЕТ, ни разу не мучается. Приведите мне цитату Некляева, где он бы сказал примерно "Я плохо сплю по ночам, с ужасом вспоминаю тот поступок и до конца своих дней 10% своего ежемесячного заработка трачу на корм для бездомных кошек". Нет таких цитат. С Некляевым все предельно ясно. Минус один, как человек и кандидат! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
С головой у человека явно нелады. Некляев, видимо, посчитал малым делом отбить у кошки голову об бетонный столб и нести это дерьмо в массы через свой рассказ «Армагеддон». Стёб с Барсиком тоже вышел не столь эффектным, так теперь он выпустил игру, в которой с невменяемым лицом дёргает кота за хвост, что тот орёт диким воплем и трясёт лапами...
Ребята в белых халатах, аууууу..... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лично для себя я эту тему давно закрыла.
Но для сведения могу сказать, что только двум кандидатам разрешили собирать подписи у Академии управления: АГЛ и Некляеву. И это постоянно снимало БТ. Причем акцент был сделан на большую активность в пользу того и другого. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nasty) Цитирую (Erica) убийство могло быть непредумышленным обязательным признаком непредумышленного убийства является неосознавание наступления последствий.Долгое битье кошкой о столб исключает этот признак.Долго это было потому,что голова отлетела.а он всё продолжал бить. они не садисты,но они ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в своих действиях.В этом возрасте дети проверяют рамки дозволенного. Да. Добавлено (04 Октября 2010, 13:13) Quote (Alex) Акция с Барсиком - ЭТО ПОСМЕЩИЩЕ. Наглая ирония, несмешной юмор там, где его вообще не должно быть
Quote (Alex) Я считаю, это очень прогрессивно - совершить жестокое, беспричинное убийство, описать его в подробностях, а потом съехать на ха-ха. Это, бесусловно, очень креативно! Согласна
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Tatas) Да. Ваше "да", я так понимаю, относится к этому? Quote (Nasty) они не садисты,но они ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в своих действиях.В этом возрасте дети проверяют рамки дозволенного. Мне очень понравилось, что "диагноз" готов, а никто вообще не спросил, о чём речь... В моём случае речь шла об обычных девочках лет 10-12. Никто из них ни в чём плохом замечен не был ни до, ни после. В компании из 7-8 девчонок кому-то пришла идея "шутки". Идея не была злой, она была опасной, но никто об опасности почему-то не подумал. В результате "шутки" человек упал с приличной высоты на спину. После падения человек сознания не потерял, но лежал, как парализованный -- не двигался, ничего не мог сказать и как-то странно глотал воздух... Вы думаете, девчонки сразу поняли, что натворили, и бросились на помощь? Не угадали... После небольшого замешательства поступила новая идея, и компания бросилась щекотать!!! беспомощного человека. Радостно так, с огоньком. Эта вакханалия продолжалась не менее 5 минут... Tatas, Nasty, "не садисты, прекрасно осознают, проверяли рамки дозволенного", говорите? мда... Если дети так хорошо осознают все свои действия и их последствия, то почему бы не привлекать их к уголовной ответственности в детстве? Чтоб неповадно было экспериментировать над живыми существами. В процессе размышлений нашла интересную информацию: |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Erica) Уголовное право различных стран устанавливает разный возраст уголовной ответственности[6]: США — 16 лет (там в разных штатах по-разному). Франция — 13 лет. ФРГ — 14 лет. Япония — 14 лет. Англия — 10—17 лет (по различным составам преступлений). Ирландия — 7 лет. Финляндия — 15 лет. В Белоруссии - с 14 лет За совершение этих преступлений уголовная ответственность наступает с 14 лет: 1) убийство (статья 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь);
Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Понедельник, 04.10.2010, 15:15
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Erica) 14 или 16 -- непринципиально. Я не о том спрашиваю. Здесь многие убеждены, что в 10 лет человек полностью осознаёт свои действия. Раз осознаёт, значит, должен отвечать. Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Quote (Erica) Так почему не с 10? Почему не с 7? Уголовный кодекс Республики Беларусь основывается на Конституции Республики Беларусь и общепризнанных принципах и нормах международного права. А что в Белоруссии есть Конституция, а у людей права? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) Так почему не с 10? Почему не с 7? потому что наказания у нас слишком суровые даже для взрослых. недемократичные.потому что у нас нет понятия гуманизации.Потому что слишком много вопросов в уголовном праве еще,связанных с наказаниями. а ювенальная юстиция (по-просту говоря - вопросы ответственности несовершеннолетних) - вопрос мало изученный и разработанный в нашем государстве. Как человек,закончивший юрфак БГУ в этом году и прообщавшийся со многими специалистами,могу сказать Вам точно - у нас возраст уголовной ответственности не связан со способностью отдавать отчет в своих действиях. Вменяемость - способность сознавать значение своих действий и руководить ими (это точная формулировка из Уголовного Кодекса) проверяется в каждом конркетном случае независимо от ответственности,которую определяет суд. и ещё хочу заметить,что достаточное количество людей признаются невменяемыми (это не значит - психами) в силу умственной отстатлости,которая бывает трех степеней дебильность,имбицильность и самая тяжелая - идиотия.Так вот легкая степень - дебильность - может быть вообще незаметна.Эти люди отлично себе живут,ходят на работу и так далее.Но они не могут сознавать отдельные свои действия. Добавлено (04 Октября 2010, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Nasty, мне было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу моего поста 248. Ваш "диагноз" остаётся прежним:
Quote (Nasty) они не садисты,но они ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в своих действиях. В этом возрасте дети проверяют рамки дозволенного. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Когда один ребенок и когда их – толпа – это разные вещи. тут Вам уже всё объяснили по этому поводу выше. Дети особенно подвержены стадному чувству.И ваш случай сюда никак не подходит, как Вы не старайтесь его сюда «приделать».
Я понимаю, Вы пострадали. И многие в школах страдают от затравливания. Но это совсем другая тема. Здесь речь идет об ОДНОМ ребенке, который жестоко расправился с кошкой. Добавлено (04 Октября 2010, 14:58) |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Nasty) Здесь речь идет об ОДНОМ ребенке, который жестоко расправился с кошкой. При чем здесь толпа школьных подружек, которая вас избивала? Nasty, меня не избивали. Травли не было. Вы читать внимательно умеете? Но это уже мелочи... Вы видите жестокость толпы, и для Вас это другая тема. Я вижу действия детей, совершённые в хорошем настроении. После этого я могу представить всё, что угодно, совершённое в приступе злости, -- меня это шокирует не больше. И, думаю, кошке без разницы, сколько детей её убило. Но если бы была толпа, нашлось бы оправдание -- "эффект толпы", а так "убийца", и всё тут.
Quote (Nasty) Хотя ведь речь даже не о ребенке.А взрослом человеке,который выставляет на всеобщее обозрение садистское убийство кошки.А потом ещё и издевается меморандумами. А речь здесь идёт о многом. Некоторые видят только то, что человек хочет стать президентом. Так не будет он президентом, не беспокойтесь... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) Так не будет он президентом, не беспокойтесь... это слишком очевидно. а где вы здесь про президента увидели: Quote (Nasty) Здесь речь идет об ОДНОМ ребенке, который жестоко расправился с кошкой. тут про это не слово. так что Quote (Erica) Вы читать внимательно умеете? |
| |||