- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Фильм о приюте для собак «Верность» (sml[video]г.Пермь) |
Фильм о приюте для собак «Верность» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Несколько дней назад публике представлен документальный фильм о жизни пермского приюта для животных "Верность", а также о людях, которые решили посвятить свою жизнь помощи животным. Фильм - движущаяся картинка, история человеческой самоотверженности и собачьих печальных глаз.
Фильм стал участником IX международного фестиваля документального кино "Флаэртиана". Снял его, заинтересовавшись жизнью приюта, документалист и теперь друг приюта Владимир Ежов: «Ни для кого не секрет, что брошенным животным живется не сладко. Фильмом «Верность» я попытался показать именно внутреннюю сторону жизни приюта для собак. Дать зрителю шанс взглянуть в глаза людей, которые посвятили свою жизнь беззащитным животным». Премьера фильма состоялась в Перми в кинотеатре "Премьер" 5 сентября, собрав полный зал и затронув каждого из пришедших за живое. Режиссёр: Владимир Ежов, г.Пермь "Верность" - негосударственный приют.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ничего себе.А я и не знала,что в Перми есть приют.
этот город - моя Родина практически.(кстати,как и у Пальчиковой ). хотя и без приюта у них в глубинках отношение к собакам положительное - собаки спокойно ходят по улице,в стаи не сбиваются,их соответственно не отстреливают...странно,но и не плодятся. Вобщем,ещё один город впереди нас... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
нууу...дали бы нам законодательную базу и легальный домик с землёй(а не так,что любой недалекий человек может с нами всё что захочет сделать),у нас бы такое тоже было...
нас много.спонсорскую помощь найти тоже судя по всему не трудно.справились бы. а пока только остаётся фотками любоваться... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Nasty) нууу...дали бы нам законодательную базу и легальный домик с землёй(а не так,что любой недалекий человек может с нами всё что захочет сделать),у нас бы такое тоже было... В России НЕТ закона о защите животных. Следите за темами - я уже высказывался - будет закон, но система отлова и временного содержания животных не изменится, собственно, как и приюты, как грибы не вырастут на пустом месте (в BLR)... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||