• Страница 1 из 1
  • 1
В Москве готовятся к 9 мая
1.  
1
.
Израиль, Минск
3293 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Приехала сестра из Москвы, рассказала о том, как в первопрестольной начали готовиться к 65 - летию "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ".
Прямо посреди белого дня, на территории детских садов и школ, на глазах у детишек стреляют в собак (такса 50 зеленых за "голову").
Причем внешний вид убийц как у милиционеров, только что погонов не хватает...

Позавчера вот так, детскому садику не удалось отстоять собаку, которая уже долгое время жила на территории садика, там была ее будка, все детки ее знали и любили..

Сообщение отредактировал: Ksane - Пятница, 09.04.2010, 11:06
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35143 сообщения
Флаг и для наших чистильщиков shok Постсоветы!!! shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
А к хоккейному чемпионату скорей всего у нас так все и будет :(
И чем собаки из детского сада помешали параду? Где река, а где дача, называется....
А цены... Это отдельная статья. Наверное тем же воспитателям из детского сада за "разумное, доброе, вечное" меньше платят, чем убийцам shok
tanyasys@tut.by
4.
4
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Ну, про цены - это вряд ли, а то, что улицы чистят такими зверскими способами - это факт! И началась эта практика по-моему в преддверье НГ 2009. Перед НГ отстрелили всех собак в городе ДИТИЛИНОМ. Потом на самом деле в городе была пустота. Но опять же НА ВРЕМЯ... Место убитых быстро занимает подрастающая популяция бездомных.

Следующая такая зачистка города была перед приездом зарубежных гостей на Евровидение:

А вообще многие биологи, которые занимаются проблемой бездомных животных, считают, что безвозвратная система отлова и размещения в приюты - ошибка для Москвы. Честно говоря не полностью понимаю разницу, но пока работала программа АВС (отлов-вакцинация-стерилизация-выпуск на прежнее место обитания), то популяция бездомных на самом деле снижалась. Потом зам. Лужкова подписал бумагу о строительстве муниципалок. Некоторые из которых и по сей день хуже концлагерей. Та же Фауна, только работничкам убивать животных запрещено. Те же волонтёры, которых палками гонят из приютов, что бы только не видели, как с животными обращаются и как зоозащитные организации, курирующие эти приюты, разворовывают их... nea Есть приюты, к которым деньги из госбюджета вообще доходят только до префектуры. Соответственно нет воды, света, отопления, корма, медикаментов и т.д. sad

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0