- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Есть ли звёзды в РБ с гуманным отношением к животным? (sml[question]) |
Есть ли звёзды в РБ с гуманным отношением к животным? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Стало просто интересно - А есть ли в Беларуси звёзды шоу бизнеса, которые за этичное обращение с животными?! Пока же я видел только девушек в песцовых шубах, которые рассказывали о том, что у всех котиков и собачек должен быть дом и мужчин в чужой коже, которые поглаживали бездомную собаку и на камеру рассказывали как им жалко этих бедняг...
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Фпринципе, пофиг как они относятся к животным если согласятся поучавствовать в благотворительном концерте который я когда-нибудь все-таки сделаю....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Shadow88) Фпринципе, пофиг как они относятся к животным если согласятся поучавствовать в благотворительном концерте который я когда-нибудь все-таки сделаю.... Мда... Типа "пофиг, что мне нас...ть на животных, я все равно организую благотворительный концерт". Самопиар и тут и там А насчет звезд. Вовка, ну не все сразу. Для кого-то любить животных-это гладить собачек по голове. А для кого-то любить животных-это не есть их и не носить их кожу. А среди наших "звезд" это в 99 процентах случаев пиар.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Воскресенье, 11.04.2010, 19:23
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В шапке топика и речи не шло ни о каких концертах, благотворительных акциях, мероприятиях, првлечении звёзд и т.д. Задавался вопрос о том, что может быть кто-то в газетах или на ТВ читал или видел о том, что кто-то из звёзд комментировал ношение мехов, выступал против убийства ради мяса, возможно кто-то из девушек рассказывал про этичную косметику, кто-то выступал против охоты, зоопарков и других развлечений с животными и т.д.
Тема об этом, а не о том, кто как где и чем помогает или мог бы помочь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мне кажется, что у нас в Беларуси пока нет звезд, которые бы пользовались таким авторитетом, чтобы прям они сказали "мех-плохо" и все бы выкинули песцовые шубы.
Короче, не этичных звезд у нас нет, а звезд у нас нет вообще никаких ни этичных, ни неэтичных.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мне давно хотелось огласить фамилии тех, кто не отличается гуманным отношением к животным ( и не только белорусов).
Вот, например, Это из их интервью. |
| |||
| |||