• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Ксива. Нужна помощь котёнку с больным глазиком!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ко мне обратилась соседка с просьбой помочь девочке из крайне неблагополучной семьи. Она подобрала 2-хмесячного котёнка, у которого в результате инфекции один глазик наверное потерян, второй на пути к такому же результату. Я "под завязку" занята своими подопечными. Поэтому ОЧЕНЬ СРОЧНО и ОЧЕНЬ НУЖЕН котёнку куратор. Ещё раз повторюсь, жильё у котенка есть, просто девочка не сможет должным образом позаботиться о здоровье котенка. Также котенку нужны средства на лечение, т.к. кроме медикаментов, ему скорее всего понадобится операция по удалению глазика. Народ, очень прошу, отзовитесь!!! Буду помогать, чем смогу, в т.ч. делать уколы, т.е.куратору даже часто приезжать не придётся.А может кто-нибудь захочет приютить малыша? Это был бы самый идеальный вариант, т.к. кроме перловой каши из детского сада и иногда молока котёнок больше ничем не питается. Ул.Я.Мавра (недалеко от ст.м."Пушкинская"). Пишите в ЛС, звоните Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.12.2013, 11:52
Богдан Ольга
41.  
41
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Bogdan)
Значит сегодня у них пирушка
У меня просто слов нет! shok ..Жаль ребенка(((. Не хочется тут филосовствовать, но ребенку реально помощь нужна, Ане и котам её.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня, когда я Ане возвращала котенка, соседка при мне дала ей немножко клубники, 2 огурца и вафельный батончик. Вот так и живёт на подаяние (( А пообедала она сегодня залитыми холодной водой овсяными хлопьями, которые не догрыз котёнок. Хотя она держит себя молодцом, по виду не скажешь, что она несчастная, а может ещё не осознает всего в полной мере.
Богдан Ольга
43.  
43
.
Польша, W
5893 сообщения
...сижу-рыдаю
девочки,что-то нужно делать...страшно...больно...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Bogdan)
пообедала она сегодня залитыми холодной водой овсяными хлопьями, которые не догрыз котёнок.
Цитата (Minutka)
.сижу-рыдаю
Я хотела девочке продуктов привезти... не знаю, что делать...((((((((
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Поступления:
Настя Евдоченко из контакта - 100 000

Итого:
Поступило 400 000
Потрачено 75900
Остаток 325 000

Добавлено (12 Июня 2013, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата (Торри-Рада)
не знаю, что делать
Я тоже не знаю. Начать войну с отцом - нереально. Обратиться в соцслужбы - во-первых, не знаю, может они к ней приходят, во-вторых, лишить девочку даже такого отца - для неё это будет явной трагедией. В детских домах и так полно несчастных
Богдан Ольга
46.  
46
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
С кем там воевать .... главное - не навредить дитенку. Как ей передать еды, буду делать это часто. Главное, чтобы еда не превращалась в закуску(.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помочь Ане едой можно и нужно, но может купить продукты, которые она может спрятать в своей комнате, а скоропортящихся купить на "один раз", чтобы съела сразу.
Богдан Ольга
48.  
48
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Хорошо! Я завтра съезжу к девочке.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она до обеда в школьном лагере. Кстати, сегодня с утра папа был почти трезвый и даже позвал Аню к телефону.
Богдан Ольга
50.  
50
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Bogdan, спасибо, что мимо не прошли! Значит после обеда позвоню.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас позвонила Ане, хотела предупредить, что привезут корм. Трубку подняла пьяная женщина. После препирательств она сказала, что Аня где-то гуляет, а кошка орёт целый день, не может родить, очень надоела,поэтому она её повезёт на Гурского.

Добавлено (12 Июня 2013, 20:52)
Временно выхожу, пойду встречать корм

Богдан Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Лихо!(
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что навестила Аню. К ней приехала Екатерина из контакта. Привезла зоомиколь, капли от ушного клеща, корм для кошки и котенка, бананы и шоколад.Ани не было дома.
В квартиру мы не попали. Какая-то в дупель пьяная дама не смогла открыть домофон из квартиры, зато позже вывалилась в полном смысле этого слова из подъезда и начала "рассказывать", что там все лежат пьяные, кошку она спустила через балкон, а где котёнок с выколотым глазом, не знает.При этом у неё выпадали на асфальт сигареты из пачки, она их пыталась собирать, опять роняла, несла какую-то белиберду, в том числе про кошку, которую надо везти на Гурского, падала на перила и т.п.
Потом подошла очень испуганная Аня с подружкой . Дама сообщила ей про спущенную кошку и девочка сразу побежала за ней. Когда она принесла эту кошку, то я узнала в ней бедолагу, которую я частенько подкармливаю. Причем у этой кошки около 2-х месяцев назад родились котята, где они, я не знаю, сейчас их нет. Эта кошка тоже больная, как минимум, микрой, голова в мелких проплешинках. Аня показала мне её живот. Он большой, с выделяющимися сосками. Т.е.скорее всего кошке скоро рожать. Также на животе есть лысое пятно. 
Я так понимаю, что лечить пока эту кошку нельзя. Лечить котенка рядом с такой кошкой?

Но самое интересное, когда я потом пошла за Анин дом покормить бродяжек, пришла давно пропавшая кошка и привела выводок черненьких месячных котят. Двоих удалось рассмотреть. У них такие же проблемы с глазами. Котята дикие, разбежались в разные стороны, когда мы с соседкой попытались их словить. Один укусил соседку до крови.
Богдан Ольга
54.  
54
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Чем дальше...тем страшнее(. No comment.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
shok shok sad
жуть какая-то
56.  
56
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я так понимаю, что Аня будет поставлять все новых и новых котят(((. Жаль и девочку, и котов этих.

Добавлено (12 Июня 2013, 22:33)
Задолбали алкаши!!! Ничего святого(!

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кому поставлять?  shok Я с ума сойду!!! ЛЮДИ, помогайте! Я согласна работать, но одной не справиться, сами видите, какая ситуация. Беспросветная!
Богдан Ольга
58.  
58
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я про то и говорю. Если у Ани забирать этих всех котов - она новых приведет. Ее кошку надо стерилизовать.
59.  
59
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
девочки,кто рядом!не оставляйте пожалуйста Bogdan, ...что ж я так далеко то((((((
а если кое-какую еду у соседей для девочки оставлять..хотя тоже не вариант...кому понравится,когда к ним постоянно ходить будут(((
передержка,хоть балкон-откликнись...сейчас тепло,на балконе не замерзнет(конечно застеклённый,чтоб не сиганула)
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
60.  
60
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка с большим животом. Однажды я попробовала стерилизовать кошку на поздних сроках, урок на всю жизнь.
И кошку тоже надо к врачу. Но если кошка будет ходить на улицу, толку мало
Богдан Ольга
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »