- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миранда. Кошка с Тракторного. (чуть не съела Председателя Эгиды...) |
Миранда. Кошка с Тракторного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь: это- Миранда.
Молодая зеленоглазая ведьма- кошечка( до года) со строптивым характером, но преданным сердцем ищет дом и Человека, который примет и полюбит ее с ее непростым норовом. Стерилизована. Приучена к лотку. Предпочитает мужчин в роли хозяина. Куратор Светлана 8029 610 00 92, 8 029 8 606 909 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все началось из темы: Домашняя кошечка ждёт доброго человека !. Что тут сказать? Я сама с Тракторного. И все, кто мне там повстречался, получал помощь... СВОИ КАК НИ КАК.. Приехала в Минск. Созвонилась с Раисой Никифоровной. Узнала, что Маранда все еще там и никому не нужна... Ну и решила, что не может так быть, что совсем уж никому не нужна.. НУЖНА НАМ!!!! Вчера решили с Вероникой ее стерилизовать в компании с Нюрой с Северного кладбища. Вероника вчера поехала на встречу с Раисой Никифоровной и забрала кошку на стерилизацию. Потом перевезли к Марине и Тане. А потом ее забирает Света!! Милая наша Света!!! Ты хоть и не на форуме, но та стольким котам помогла найти местечко под передержку до обретения хозяина!! Спасибо тебе!! Ты у меня в телефоне: СветаВелком. Я изменю: Света- мать Тереза.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сидит в шкафу или на шкафу? Ни какого прогресса??
А ск там сейчас котиков? Ни с кем ни как не дружит??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, . Спасибо за новости!
Значит, так там у Светы и осталась жить! Но радостно то, что она уже не одна, и у нее есть друг или подруга! И от этого уже приятно! Добавлено (23.03.2018, 00:14)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Я всегда задаю этот вопрос. Он что, криминальный? Не отвеяай, если это- тайна.
Просто Света всегда говорит: сокращаем, раздаем.. Ну и мой интерес: она одна в комнате на шкафу или уже дружит с кем-то. И не одна. Добавлено (23.03.2018, 01:13)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень плохо, что она так и не стала ручной
И в тоже время очень странно, я помню, что к бабушке она тогда шла на руки без вопросов, меня испугалась, да, но я была посторонней злой тёткой, которая ее пихала в переноску. Может на неё так сильно повлиял стресс? 3 года прошло, а она дикуша |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Тогда та женщина просила за двух с того места: самых ручных.
И я помню, как она тебя, Вероника, покоцала!! Жаль, что она- дикушка. Добавлено (05.01.2020, 14:02)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Миранда у торена очень давно.
она осталась жить с братом Светланы.
| |||