Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Мы забрали кошечку с ул.Карастояновой в очень тяжелом состоянии. Это девочка, назвали Халвой. Она в крайней степени истощения, вся покрыта блохами, глаза и нос залеплены гноем, лежала тряпочкой возле подъезда пока все проходили мимо..
Отвезли в клинику, состояние крайне тяжелое, температура 33, пришлось оставить в стационаре. Пока малышка лежит под капельницей на грелке, за ней постоянно наблюдают врачи. Сегодня еще будут делать все необходимые обследования и анализы.
ОСТРО нужна финансовая помощь! Страшно представить, сколько будут стоить сутки стационара и лечения. Этой ночью мы уже потратили почти 100 рублей. Для финансовой помощи: - карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - easypay 37976588
Финансовый отчёт: Приход: 0 Расход: 29.03.2017 - 34,20 - прием и капельница в Альфа-вете 29.03.2017 - 61,00 - прием, капельница, анализы крови в ДокторВете Остаток: -95,20 рублей
Скорее всего сегодня вечером кошечку нужно будет забирать. Забирать некуда - у нас коты дома, а ей нужна передержка строго без других котиков. Ищем передержку без других котов с медуходом!
Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина ffake
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 29.03.2017, 09:00
Какие вы с Таней молодцы!...Вчера так и подумали мы с Катей, что, кроме вас, никто ей не поможет... Удачи и здоровья малышке! Может, хоть лекарствами какими мы можем помочь? Пишите, пожалуйста.
Осень-1, kitena1, спасибо на добром слове! Выхода не было - Таня живет через дом от места, где ее нашли.
Навещали малышку в стационаре, состояние стабильно тяжелое, температура не поднимается выше 36,5. Доктор настоял, чтобы еще сутки ее понаблюдать. Котейка немного все-таки ожила, температуру измерить дает с трудом, а вчера вообще тряпочкой лежала. Анализы не очень хорошие, лейкоциты и печеночные показатели зашкаливают. Завтра с утра анализы повторят, есть вероятность того, что придется делать переливание.
kitena1, попробую поискать того, кто сможет забрать у тебя и отвезти в клинику, не знаю получится ли у меня вырваться сегодня.
Нужна помощь привезти кошке лекарство в клинику! Забрать на Калиновского и отдать администратору в клинике ДокторВет на Скрипникова, 39. Помогите, пожалуйста, вдруг кому-то по пути!
у нас есть, если именно то, что нужно. Полное название: Полиоксидоний (азоксимера бромид) суппозитории 6мг. Я так понимаю, это свечи (в лекарствах ноль полный)?
Добавлено (30.03.2017, 00:38) --------------------------------------------- Если именно оно и еще нужно, то напиши, плиз, в вк в лс, а то на форум могу с телефона не зайти
Вопрос с передержкой актуален как никогда. Завтра вечером мы будем Халву забирать из стационара. Сейчас она должна быть изолирована от других котов. У нас дома коты, у меня даже знакомых неокошаченных не осталось.. Можно с собаками! Пожалуйста, помогите передержкой! При необходимости дадим клетку, хотя она сейчас практически не двигается. Всем необходимым передержку обеспечим, вопросы лечения берем на себя. Если нет возможности оказывать медуход (уколы), готовы сами приезжать и все делать! От вас только место в доме. Нам ее реально некуда забирать
Добавлено (30.03.2017, 00:47) --------------------------------------------- Krasnaya, думаю за неимением других вариантов подойдут. Но в ее состоянии лучше все вводить внутривенно, чтобы действовало быстро. Я буду иметь в виду, спасибо!
Добавлено (30.03.2017, 14:51) --------------------------------------------- Будем благодарны, если кто-нибудь сможет одолжить на время электрическую грелку.
Krasnaya, очень!!! Нужен только гептрал в уколах, свечи не нужны сейчас. ФАНТОМ, спасибо! Грелка нашлась у передержки
Забрали Халву из стационара. Спасибо врачам ДокторВета за заботу о кошечке! Она немного ожила. Капаться и ездить на контроль к врачу нужно каждый день. Передержку я нашла буквально на неделю.
Может у кого-нибудь что-то из перечисленного осталось.
Добавлено (31.03.2017, 12:50) --------------------------------------------- Содержание в стационаре оплачено талоном. Огромное спасибо всем, кто перечислил деньги на расчетный счет! Возместили практически всю потраченную сумму.
Малышка чувствует себя получше. Пытается вставать и сопротивляться при уколах. Резких перепадов температуры нет, самая низкая была 36,8. Сегодня едем к доктору на анализы.
Добавлено (01.04.2017, 11:46) --------------------------------------------- Ласкуша ) Мурчит так, что стены трясутся
У Халвы все стабильно. Капаемся два раза в день. Позавчера сдавали анализы, на биохимию крови не хватило, сделали только общий и ПЦР на коронавирус. Ждем результаты. Сегодня снова едем в клинику корректировать лечение и менять катетер. Очень напрягает то, что она не ест, отворачивается от любой еды. Очень нужны впитывающие пеленки.
Добавлено (04.04.2017, 11:34) --------------------------------------------- Халве очень плохо. Билирубин зашкаливает в 20 раз, печеночные показатели тоже. Она вся пожелтела. СРОЧНО НУЖЕН ГЕПТРАЛ! Нужен специальный корм Royal Canin Recovery! Прогнозы не утешительные, но мы боремся. Т.к. капаться нужно 5-6 раз в сутки, я забрала её к себе.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!