- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котик Бонифаций или просто Боня (бывший пинский горемыка Малыш) |
Котик Бонифаций или просто Боня |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Кот Бонифаций или просто Боня. Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади. Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод. Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция. Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый! Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека. Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!! Отдается по договору. Куратор: Белянова Наталья Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и " подарочек" на Новый год: Боню возвращают. Горе-хозяйка сказала, что срочно уезжает на ПМЖ на Кипр. Кота брать не собирается.
Конечно, скорее всего- это уловка вернуть. Боне снова нужна передержка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, недолго музыка играла... Но я в таких случаях всегда радуюсь, что вернули, а не выбросили, отдали кому-то, в деревню, на Гурского
Через неделю возвращается последняя передержка Бони Виктория, надеюсь, приютит. Нужна передержка до её приезда. Это пара дней
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так " хозяйка" уезжает 10???
Оля!! Поговори пожалуйста с ней, что нам нужно время ,и мы его заберем!!! Пусть хоть так загладит свою вину!!! Добавлено (08.01.2018, 17:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, моя передержка Виктория не сможет взять Боню. Другие мои передержки тоже не могут.
Хозяйка уезжает 10-го. Веронике девушка не отписалась. Пока ничего не решено. Добавлено (08.01.2018, 20:45) Добавлено (09.01.2018, 10:40) Добавлено (09.01.2018, 16:33)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Что в каталоге изменить нужно ?
http://egida.by/catalog/7065
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я немного торможу сегодня: кто-то отозвался? Куда его??? Не в Пинск же под балкон???
Нужно его на акцию .
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у Иры есть пару вариантов краткосрочных передержек. Но нам нужна длительная, до пристройства.
Вчера я завезла корм и наполнитель. А Боню "хозяйка" привезла сама позже. Вместе с ним отдала только паспорт, хотя обещала привезти остатки наполнителя. Я просила обеспечение хотя бы на неделю, но увы! По словам Ранаты девушка не показала какого-то сожаления. А бедный Боня залез под кровать и не вылазил. Внешне он выглядит нормально. Хорошо, что вернули нам Боню в целости и сохранности, а не выкинули или "пристроили" куда-нибудь.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , прошу ответить Марне по каталогу!!!! Нужно его по-быстрее вернуть!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , мржет, Ирина поможет рассылкой поиска передержки ему??
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, все помогают
Добавлено (13.01.2018, 23:33)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Дорогие! С Новым годом команду поиска Счастья для Бони!!!
Сложно и волонтерам и животным, когда от них отказываются!! Может Диана зайдет в тему??? Может ли Диана делать иногда фото хоть нв телефон? Как он пошел в очередной раз в новое место?? НаташаРената! Вы ВСЕГДА нас спасаете! Спасибо Вам отдельно!!
| |||