Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пинск-Минск.Помогите!Молодой котик Малыш уже год живет под балконом дома,и в дождь,и в снег выпрашивает еду у прохожих.Он такой доверчивый,милый,настроен на общение с человеком,всегда радостно бежит навстречу,любит ласку.Но не все в восторге от Малыша.Женщина,под балконом которой он живет,уже вывезла кошку-полосатку.Теперь грозится вывезти Малыша.Котик предположительно кастрирован.Хорошо уживается с другими животными.Возьмите себе Малыша, и он станет Вашей гордостью и любимым питомцем!Елена,тел.+375291687332 .
Кот Бонифаций или просто Боня.
Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади. Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод. Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция. Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый! Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека. Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!! Отдается по договору.
Куратор: Белянова Наталья Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
Наталья, передержка хвалит. Он в квартире ведёт себя хорошо. Только от страха делает все дела сразу. И какает, и писяет, и пукает. Ехали в машине, как возле грязелечебницы
У Бони, как всегда, жизнь кипит. 3 недели на этот раз Бонифаций продержался на новом месте. И опять не по его вине. После первой недели передержки девушка захотела кота оставить себе. Мы с Тошкой приехали, посмотрели, что всё хорошо, Боня сыт, доволен жизнью, очень подружился с гражданским мужем хозяйки. И подписали договор.
После этого я один раз перезванивалась с хозяйкой, всё было хорошо. В день акции мне позвонила бабушка девушки и сказала, что внучку посадили за наркотики, Боня 3 дня провел один в квартире без еды и воды. Ира Минская полетела в Сенницу, забрала нашего бедолагу и его паспорт. И даже успела к концу акции, но народа уже было совсем мало, и Боней уже просто полюбовались зеваки. Сейчас Боня у Тошки, я ищу ему передержку. Корма на него нет, последний приличный лоток и миски остались у наркоши. Так что на Боня опять гол, как сокол. Без приданого. А ещё на акции я опять нашла у него нарыв под нижней челюстью. Значит у него там есть какая-то проблема. И из-за кривого верхнего клыка, который лёг на передние маленькие зубки, десна красная. Так что повезём Бонифация к Исаченко в субботу.
Это Боня с Лаки, которого нашли поломанным на заправке. Жируют у Тошки.
Добавлено (07.02.2018, 11:26) --------------------------------------------- Вот вам и с виду приличные девушки, со своими квартирами, молодые, активные, умеющие обращаться с животными.... Одна укатила на Кипр, а вторую посадили. И как после этого выбирать будущих хозяев?
Сообщение отредактировала:Bogdan - Среда, 07.02.2018, 11:29
Я вот думаю ,куда хочется мне? Может что- нибудь заказать? Наталья ,ещё хорошо ,что бабуля дадумалась позвонить ,а не просто выкинуть,как это часто бывает,
Наталья, нужен сухой корм. А я перед акцией всё до последнего пакетика китикэта отдала в Бобруйск. Но конечно наш Боник кушает Роял или Проплан Ещё ему нужен лоток. Его лоток нам не вернули, хотя я бабулю просила упаковать. Миски я найду. И Кроту нужен большой и глубокий лоток тоже. Они оба копатели и наполнителевыгребатели.
Тут нужно думать ,зуб крепкий ,хороший ,и при удалении ,нужно смотреть челюсть ,чтобы её не сломать мы же не знаем ,что его так скрывило и что за инфекция скапливается под нижней челюстью всё узнаем в субботу
10.02 Боня был в ДВ. На узи Воронец никаких отклонений не обнаружил.
По результатам анализов сильно повышена амилаза. Это могут быть почки или поджелудочная. Пойдем повторно на прием к Исаченко, узнаем.
Теперь про нарыв под челюстью. Исаченко назначил курс синулокса. Сказал наблюдать. При пальпации ничего не обнаружил. Во рту тоже проблем не увидел, кроме гингивита в районе кривого зуба. Назначил повторный прием после антибиотика.
Оля ,может пока не давать антибиотик ,если анализ плоховат ,их.же Исаченко не видел ,когда назначал его? Насколько повышена ,мне плохо видно ,расплывается при увеличении
Оля. Пришли мне пожалуйста лучшее фото Бони. Может быть есть одна морда и глазищи?? И 5 предложений- информации о нем( текст). Манимально короткий и максимально информативный и душевный. И один телефон. Я думаю, Танин.
Добавлено (10.03.2018, 23:49) --------------------------------------------- Кто-нибудь дает на него рекламу??
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!