- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котя - особенный кот (Не проходите мимо!) |
Котя - особенный кот |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котик, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка... Котик, котик, тёпленький животик, бархатная спинка, на усах щетинка... Эти стихи бабы Яги, как нельзя лучше, подходят к нашему Коте. Совсем ещё молоденький, нежный и замурррчательный мальчик. Ласковый, как летнее солнышко. Немножко подволакивает лапку после несчастного случая. Но, поверьте, это нисколько его не портит, а, наоборот, ещё сильнее заставляет обнять и зажмякать такого приятного детёныша. Котя хорошо воспитан, все домашние уроки выучил на отлично. Не привередлив в еде. Живёт в ладу со всеми. Особенно любит побаловаться и подурачиться со своими собратьями. Радостно бежит за старшими, старается получше за ними повторить и попасть в центр внимания. Тогда он счастлив! Котя ещё мягкий пластилин. И каждый может вылепить из него то, что хочет получить от домашнего питомца или в чем больше всего нуждается. Молодая девушка - поклонника, мать большого семейства - богатство и процветание в дом. Ну, а если вы отважный моряк, то принесёт вам удачное плавание, ведь именно моряки с особой любовью относятся к котам черного окраса. Так что если вы решили стать хозяином черного кота, присмотритесь к нашему Коте. И будьте уверены, он вас не разочарует! куратор: Лавровская Марина Георгиевна marinal +375 (29) 1168512 поручитель: Специан Татьяна Tanya-Toshka +375 (29) 3165288 Карта Беларусбанка 9112000099009769 до 07/18 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Таня, а что за люди в двух словах. Интересно. На каком сайте нашли?
Добавлено (04.06.2018, 16:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не было бы счастья.. так несчастье помогло... Как часто это так и есть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Котя счастлив!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Неприятная новость ---Котю и его друга Бимку,который не находится на моем кураторстве,. Возвращают .по семейным обстоятельствам .
Прошу разрешения вернуться нам в каталог....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Поняла, кто этто- Котя. А Бимка-
это кот или собака? Есть ли тема на форуме??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Бимка - это его друг-кот ,темы нет .хозяин его кастрирует ,
Оленька ,по здоровью все хорошо ,лапкой пользуется на все 100,%,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, я вернула Котю в каталог, но пока только с одной фотографией.
Сколько сейчас Коте? Его помещать в раздел животных-инвалидов или нет? Хорошо бы иметь новый текст и новые фото.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно создать тему и на несчастного Бимку. Как без темы и фото его пиарить??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.03.2019, 22:10
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо !
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Можете напомнить: кто и куда его забрали? Когда? колько он " счастливо" пожил? За что возвращают? Еще и привеском.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля ,пока у меня нет новых фоток и толком о его характере я не знаю .вроде он уже сильно не хромает ,поэтому наверно он уже не инвалид
Добавлено (13.03.2019, 10:56)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Олик ,узнаю завтра ,вернее сегодня и отпишусь ,но по молчанию хозяина,видимо все хорошо.но точнее узнаю
+375 (29) 316-52-88
| |||