- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Котя - особенный кот (Не проходите мимо!) |
Котя - особенный кот |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Котик, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка... Котик, котик, тёпленький животик, бархатная спинка, на усах щетинка... Эти стихи бабы Яги, как нельзя лучше, подходят к нашему Коте. Совсем ещё молоденький, нежный и замурррчательный мальчик. Ласковый, как летнее солнышко. Немножко подволакивает лапку после несчастного случая. Но, поверьте, это нисколько его не портит, а, наоборот, ещё сильнее заставляет обнять и зажмякать такого приятного детёныша. Котя хорошо воспитан, все домашние уроки выучил на отлично. Не привередлив в еде. Живёт в ладу со всеми. Особенно любит побаловаться и подурачиться со своими собратьями. Радостно бежит за старшими, старается получше за ними повторить и попасть в центр внимания. Тогда он счастлив! Котя ещё мягкий пластилин. И каждый может вылепить из него то, что хочет получить от домашнего питомца или в чем больше всего нуждается. Молодая девушка - поклонника, мать большого семейства - богатство и процветание в дом. Ну, а если вы отважный моряк, то принесёт вам удачное плавание, ведь именно моряки с особой любовью относятся к котам черного окраса. Так что если вы решили стать хозяином черного кота, присмотритесь к нашему Коте. И будьте уверены, он вас не разочарует! куратор: Лавровская Марина Георгиевна marinal +375 (29) 1168512 поручитель: Специан Татьяна Tanya-Toshka +375 (29) 3165288 Карта Беларусбанка 9112000099009769 до 07/18 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я покупала и сейчас Эгида купила--хилс для котят ,он его любит да и вес немного набирает ,уж больно он худенький ,вытянутый какой-то,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bimka, , вот его и помогайте приобретать для Коти! Корм сейчас- дорогое удовольствие! Помогайте СВОЕМУ коту.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Сейчас хилс для котят с курицей и с тунцом на акции в Гарфилде. По 7,20 р за 400 гр
Добавлено (19.02.2018, 00:14) --------------------------------------------- И по 25.02 на зообазаре акция 12,19 за 1 кг с курицей и 6, 35 за 400г с тунцом.
Сообщение отредактировала: Лёлька - Понедельник, 19.02.2018, 00:15
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Лёлька ,спасибо за подсказку ,но Котя у меня не один ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Я ещё раз перечитываю всё написанное. И возмущению нет предела. Так кто эту операцию делал изначально., что скобу неправильно поставили? Ну первоначально то Григорий, я так понимаю. Такой классный хирург и так напорол? !! А если не он, так почему фамилию врача не пишете? Все чего то боятся. Я понимаю, что решили вопрос финансово, скорее всего. Но дело счас не в деньгах. Создать тему - форум и написать правду. Есть прекрасные врачи - хирурги. Васильцов, к примеру, Кузьмин. Все думают, что на Чегодаеве свет клином сошёлся . Вы хоть всем знакомым , волонтёрам рассказывайте про случившееся, чтоб не погубили ещё больше животных там. Ну вообще надо отслеживать к кому животное попадает. Ну и клиника. Они просто должны были хоть спросить у вас. согласны ли вы на другого врача. Впрочем я тоже там лечила кота безлапого. Высиживала с 11 часов до 18 постоянно. Вспомнить страшно. Даже если это бездомное животное, ты же всё равно платишь за него деньги по прейскуранту.
Сообщение отредактировала: Bimka - Понедельник, 19.02.2018, 21:20
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Biimka,я со своей стороны все вопросы ,касаемо Коти ,с Чегодаевым решила ,и плачу за приём как и платила ,если у вас есть интерес по этой операции,обратитесь лично к Григорию,думаю это не врачебная тайна .
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Сегодня моя соседка и Котина подруга Наталья ,как всегда принесла нам 38руб.и мягкого корма .Спасибо большое Натальиным зна
комым и лично ей за заботу про Котю! Приход--------38руб.. Наталья!
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Суббота, 24.02.2018, 23:24
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,пока что нет ,но 27 нужно будет делать снимок на Монтажников и будет некоторый расход
Добавлено (27.02.2018, 15:35) Добавлено (27.02.2018, 16:50)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, ? поясните пожалуйста: Котя в Пронрамме инвалидов. Почему не берете оплату от Программы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья поясняю -пока мне помогает с денюжкой моя соседка Наталья .поэтому помощью программы я воспользуюсь ,когда обеднеем .Спасибо за предложение .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, ? ну так сделайте заначку. чаще времена, когда НЕ помогают. Вот тогда заначка и понадобится!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прислушаюсь
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Не считая Котю ,одна Мартышка ,ну и Боня
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну возможно и охранник кому-то нужен,
+375 (29) 316-52-88
| |||