- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кошечка Мика из логойского Гетто (Спсаем вместе) |
Кошечка Мика из логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Невероятно красивая и статная кошка Мика в поисках радушного дома. Черная блестящая шерсть, белая звездочка на грудке, ярко-желтые глаза. Характер независимый. С другими кошками уживается хорошо, но любит быть лидером и первой получать свою порцию внимания и вкусняшек. Мика ещё молодая, ей не больше 2 лет. Стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лотку. Конечно, как и многие кошки, первое время будет присматриваться к новому дому, изучать хозяев, чтобы определить, насколько ей хорошо, уютно, и, самое главное, безопасно. Когда вы и ваш дом пройдете проверку, Мика станет для вас самой лучшей питомицей. Передержка Даша (Колодищи) 80447682613 Ольга
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.12.2018, 00:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Будешь у Мики- сделай пожалуйста пару фото!!
Добавлено (01.02.2019, 17:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она очень маленькая по размеру.
Словно- котенок. Только морда, как у кота- широкая. Добавлено (09.02.2019, 18:28)
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мика ещё неделю будет жить у Виктории, потом переедет к Даше в Колодищи.
Любопытная, очень игривая, но ещё настороженная. Гладиться не дается, но уже не забивается за кухню.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как она перемещается по дому? Где спит? Мржет ои смело лежать на диване, например?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Неожиданно вылезла белая манишка. Ранее она на фото была чисто черная.
Это точно Мика???
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ладно, тебе верю!
А то, как в фильме" Царь не тот!" Мне кажется все равно, что она изменилась лицом. Как-то я ее не узнаю.
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну по сюжету, Мика- стала ручной кошкой.
Да. Не смелая. Но абсолютно нормальная. Думаю, со временем она станет еще спокойнее и доверчивее. С Микой, не зря все было: Беру свои слова обратно. Она сможет стать домашней. Добавлено (24.02.2019, 23:43) Добавлено (11.03.2019, 00:00)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой у них прогресс?
Оля. Может начать ее по-тиху показывать в рекламе??
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск! Срочно нужна передержка для кошечки!
Мика - молоденькая, здоровая, обработана от паразитов. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Приучена к лотку, кушает сухой корм. Кошечка великолепная, но есть один не большой минус: плохо контактирует с людьми, т.к. был негативный опыт. Поэтому Микушка спокойно может пройти рядом, покушать, взять вкусняшку. Но рук боится, разрешает только погладить себя по спинке. С другими кошками уживается без особых проблем. Мике очень нужна передержка. На любой срок. Будет всем обеспечена.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это печально, что она оборзела и начинает гонять хозяйских животных.
У меня была когда- то такая Мишель: чудная, обожающая меня и со всеми котами и собаками за меня борящаяся. Особенно она возненавидела Марго, как оклемалась после Фауны. Моя старушка Марго со временем стала жить в шкафу или под кроватью. Решение было одно-единственное: убрать Мишель из моего дома, и позволить своим животным жить без стресса. А кошка была умнейшая и очень интересная.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.03.2019, 00:22
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст на поиск дома.
Невероятно красивая и статная кошка Мика в поисках радушного дома. Черная блестящая шерсть, белая звездочка на грудке, ярко-желтые глаза. Характер независимый. С другими кошками уживается хорошо, но любит быть лидером и первой получать свою порцию внимания и вкусняшек. Мика совсем ещё молодая, ей около года. Стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лотку. Конечно, как и многие кошки, первое время будет присматриваться к новому дому, изучать хозяев, чтобы определить, насколько ей хорошо, уютно, и, самое главное, безопасно. Когда вы и ваш дом пройдете проверку, Мика станет для вас самой лучшей питомицей.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Наверное, правильно будет реклпмный текст добавить и в первое?
С какими фотопойдет реклама?
| |||