- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Боня - черная кошка из Логойского Гетто (Спасаем вместе) |
Боня - черная кошка из Логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Черная кошка. Пока без имени. Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Цитата Последний отлов () На выезде с территории санатория на дороге сидела кошка. Вышли из машины посмотреть - она оказалась очень беременной и очень ласковой.. Забрали. Сейчас на срочной передержке. Выпускать не будем, она ручная. Стерилизована сегодня. +375 (29) 396-89-68, Марина +375 (29) 646-33-65, Ирина Добавлено (12.04.2019, 21:42) --------------------------------------------- Как она? Куда ее разместили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно куратру решать: выпускать, где и т.д.
Я бы в новое место не выпустила. Если старое в том же порядке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, в санаторий нельзя. Там всех перебили еще полгода назад. Разве что опять новых навезли и они расплодились.
И эта кошка, даже если попадет туда, будет чужаком и изгоем. В первую же зиму погибнет от голода и холода или застрелят. Так что если на конюшне подкармливают, то лучше туда. ffake, Боня привита?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Значит, или я не помню или не читала.
Но в обоих случаях- беда! Много таки котов вывезено и спасено было. Но вот не всем повезло. Конечно эту жаль: ей как раз выпал шанс: не использовала.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Запишите ее в первом под спойлером с именем Боня.
Добавлено (20.01.2021, 01:08)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Незаметная кошка Боня.. вынужденно осталась у Тани, передержку не нашли, выпустить в никуда было жалко. Вот и жила под диваном. Какое-то время назад начала выходить, приходить спать. Так Таня и почуяла адский запах изо рта.
Решили провериться. Во рту, конечно, ж*па, нужно чистить и что-то удалять, и разрастание на десне ещё. Но проблема основная не в этом.. Сдали кровь, а там по почкам беда Креатинин 390, мочевина 28. Нужно капать и пересдавать кровь, об операции пока речи нет. |
| |||