- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Боня - черная кошка из Логойского Гетто (Спасаем вместе) |
Боня - черная кошка из Логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Черная кошка. Пока без имени. Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Цитата Последний отлов () На выезде с территории санатория на дороге сидела кошка. Вышли из машины посмотреть - она оказалась очень беременной и очень ласковой.. Забрали. Сейчас на срочной передержке. Выпускать не будем, она ручная. Стерилизована сегодня. +375 (29) 396-89-68, Марина +375 (29) 646-33-65, Ирина Добавлено (12.04.2019, 21:42) --------------------------------------------- Как она? Куда ее разместили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А выпустить ни как там нельзя??
Моя Марго в клетке, в переноске.. орет, бьется об стенки.. Выпускаешь- милейшая..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное - чтобы передержка была опытная и терпеливая. Посмотрите на нашу Бусю! Ведь никто не верил, что она может быть нормальной.
Если кошка при отлове была адекватной, значит её в 99% можно адаптировать к жизни у людей. Всё зависит от человека, к которому она попадет.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шансы есть, если даже ведьма Буся приучается к красивой жизни!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понимаю, как трудно, когда нужно менять передержку.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Статуэтка.
А что с характером? Рекламируете или диковата еще?? Добавлено (19.08.2019, 18:23)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет фотограф. ПОпробуйте всех снять для каталога.
| |||