- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тесла, Феррари и Бентли - котята из подвала (sml[cat]) |
Тесла, Феррари и Бентли - котята из подвала |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13515 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем же ещё можно заняться в выходной день?!
![]() Осень. Холода. Сырой подвал и находка. Три сырых блохи. При детальном рассмотрении оказались девушками. Немного трусливые, но через 40 минут все трое были отловлены на еду. Есть вопросы с глазками, но как я поняла не критично. Пока на кратковременной передержке, ищем более-менее постоянный вариант. Будем рады помощи кормом и пресервами для котят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть позже буду ловить кошку под стерилизацию Срочный сбор! Вчера мы забрали малышей из подвала, три девочки, месяца полтора от роду. Девочки очень напуганы потому что все незнакомое и новое, и на период адаптации им нужно находиться в ограниченном пространстве. Но они настолько крошечные, что просачиваются сквозь прутья наших клеток и сегодня чуть не случилась трагедия ![]() Очень просим помочь в покупке вольерчика для содержания маленьких котят! Это незаменимая вещь, а у нас ее пока нет. Стоит он 241 рубль. Плюс нужна помощь в покупке паштетов для котят (пока они начинают кушать сами), наполнителя и дальнейшего лечения малышей. Общий счёт выходит почти на 500 рублей, очень нужна помощь! Такой тент/вольер спасёт ещё много жизней. Помочь через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (в поле адрес можно указать назначение «для 3 котят») Фин.отчет: https://egida.by/forum/83-35447-1 По всем вопросам: +375 (29) 3-968-968 |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16990 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника мастер поимки маленьких серёж))
Три девочки. Жутко всего боятся. Но совсем крошки еще, поэтому быстро придут в себя. Очень нужна передержка!! Не сидеть ведь им в переноске.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 17.11.2019, 16:15
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Так ведь Марина писала, что есть свободная клетка! Хоть передержка и кратковременная, пересадите в клетку!
2. Пришлите фото на вайбер. Я спрошу человека: возможно, ее мама согласиться взять в клетке на время. Верочка, большое спасибо, что замечаешь бездомных животных во дворах! И вот, если каждый двор, где живет волонтер, будет силами волонтера "очищен" - как много не погибнет, не наплодятся, не пропадут... ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23715 сообщений
Все было бы хорошо, но большая часть кошек во дворах обладают и отличным аппетитом, и некоторой дикостью, корми, но не трогай и уж тем более не стерилизуй!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13515 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, для этого придумали ловушки
![]() Котята тоже не шли в руки, но в их случае голод победил. И они не дикарики, просто трусишки. |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16990 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочный сбор! Вчера мы забрали малышей из подвала, три девочки, месяца полтора от роду. Девочки очень напуганы потому что все незнакомое и новое, и на период адаптации им нужно находиться в ограниченном пространстве. Но они настолько крошечные, что просачиваются сквозь прутья наших клеток и сегодня чуть не случилась трагедия
![]() Очень просим помочь в покупке вольерчика для содержания маленьких котят! Это незаменимая вещь, а у нас ее пока нет. Стоит он 241 рубль. Плюс нужна помощь в покупке паштетов для котят (пока они начинают кушать сами), наполнителя и дальнейшего лечения малышей. ![]() ![]() Общий счёт выходит почти на 500 рублей, очень нужна помощь! Такой тент/вольер спасёт ещё много жизней. Помочь через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (в поле адрес можно указать назначение «для 3 котят») Фин.отчет: https://egida.by/forum/83-35447-1 По всем вопросам: +375 (29) 3-968-968
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 19.11.2019, 20:35
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Мы за день собрали на ловушку
Давай на главную- и сбор??? Я напишу, если некому.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.11.2019, 20:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый день
Подскажите, а почему именно выбрали этот вольер? Могу помочь купить этот https://7745.by/product/voler-tent-dlya-jivotnyx-triol-dcc1048#p226617 дешевле,если не принципиально модель. Работаю на этот сайте и нам есть скидка |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16990 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shererik, здравствуйте, модель принципиальна в данном случае, потому что вольер будет стоять на столе, а не на полу. Ну и мы покупаем с учётом дальнейших нужд, в частности для наших акций, где тоже все клетки стоят на столах.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. По передержке. Пришел ответ: мама знаклмй отказалась.
![]() Есть ли отклики какие? В самом крайнем случае, есть еще одна идея. Но тоже не гарантирую. Но попробовать можно.
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16990 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
107*74*86 см. Как большая собачья клетка. Шикарная вещь! Котятам спокойно и через прутья не просачиваются.
Огромное спасибо всем, кто помог котятам в покупке еды и вольера! ![]() Котята на замечательной передержке. Спасибо Ольге ![]() ![]() ![]() |
| |||