- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мышка - кошка из подъезда (Нужна передержка хотя бы под стерилизацию) |
Мышка - кошка из подъезда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня из подвала просилась в подъезд мама котят из темы Тесла, Феррари и Бентли - котята из подвала.
Я пусила в подъезд- ей там постенен коврик. И на свету увидела, что кошка очень беременная. Я боюсь, Вероника, что на подходе новое поколение котят. Или стерилизация? Кошка-Мышка. И смешная. ОТЧЁТ: 13.03.2020 первая вакцинация и чипирование
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 13.03.2020, 23:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Кунцевщина
13272 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
17 напишу, не заполняла ещё
Добавлено (21.01.2020, 22:58) Добавлено (21.01.2020, 22:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая дорогая операция ? Или ей еще что-то делали??
Bogdan, . Можно добавить в первое отчет: приход и расход с ерипа и наличными. Наличка- 34 р. за операцию. Bogdan, . Прошу в первое разместить отчет: Приход- 120р расход _ Ерип Наличные 34 рю Итого: ЕРИП : МИНУС 76 р. Наличка: МИНУС 34 р. Добавлено (26.01.2020, 20:31)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 22.01.2020, 14:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ева понедельник и вторник- выходная.
Можно найти машину свозить Мышку в клинику? Переноска есть. Ева может поехать сопровождающим. В ДВ на Скрипникова. Добавлено (26.01.2020, 23:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет откликов на машину??
Добавлено (28.01.2020, 12:36)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Да. Когда Марина и Таня ее везли к Еве, они писали, кошка выбила решетку и потом успокоилась на свободе в машине.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.01.2020, 20:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Прошу изменить отчет в первом!
ЕРИП : МИНУС 76 р. Минус 7,88 Наличка: МИНУС 34 р. Итого: ЕРИП- минус 83,88 руюля Наличка - минус 34 рубля Добавлено (07.02.2020, 15:53)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, 28 февраля мы гоним глистов???
Вероника, есть для Евы таблетка Дронтала? Может, 2?? И второму коту, что там?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое! Тогда все есть.
Нам бы фотосессию! Не ждать же сложа руки месяц до вакцинации? Мама Евы разрешила Еве взять екошку на 2 недели. Уже скоро 4 будет, как кошка там. Нам бы передержку бесплатную. Добавлено (21.02.2020, 19:41) Добавлено (28.02.2020, 21:39)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Запиши пожалуйста нас на вакцинацию в смену, как ты работаешь.
Будет заранее дата- поищем машину и сопровождение. В твою смену потому, что ты сможешь взять от сопровождения и дальше сама уже с ней разобраться. ПОсле 10 марта.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.02.2020, 13:20
| |||