- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мышка - кошка из подъезда (Нужна передержка хотя бы под стерилизацию) |
Мышка - кошка из подъезда |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня из подвала просилась в подъезд мама котят из темы Тесла, Феррари и Бентли - котята из подвала.
Я пусила в подъезд- ей там постенен коврик. И на свету увидела, что кошка очень беременная. Я боюсь, Вероника, что на подходе новое поколение котят. Или стерилизация? Кошка-Мышка. И смешная. ОТЧЁТ: 13.03.2020 первая вакцинация и чипирование
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 13.03.2020, 23:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Неприметная кошка- серая Мышка, которая жила в подвале и которую, несмотря на ее некрасивость, забрали волонтеры, за визиты в ветклиники оставила долг 76 р. А еще нужно ее дважды привить!
Возможно, кто-то помогает и неприметным и совсем незаметным и не особо перспективным? Надеемся, что кто-то поможет и серой Мышке оплатить долг и вакцинации? Перечислить можно на ЕРИП... Текст для сбора и погашения минуса. Добавлено (07.03.2020, 15:07) Добавлено (11.03.2020, 01:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . МАрина писала о приходе. Хорошо бы попаравить отчет!
Верочка, . Отчет!!! Машину нашли для доставки??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.03.2020, 20:41
.
Минск, Победа
23449 сообщений
она некрупная совсем, эта Мышка! И очень симпатичная!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое Еве за Мышку!!
Вероника! Как Ева ее везла: нашли автопомощь? Мышка очень исхудала с того времени, как жила у нас в подвале. Вероника. Прошу обновить отчет. Добавлено (15.03.2020, 20:05) Добавлено (20.03.2020, 15:58)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно принять решение:
- или выпустить снова в подвал и кормить там - или рекламировать Ева писала, что Мышка - кошка с хорошим характером. Значит, есть шанс найти ей дом. Ева- такая девочка, что никогда ничего сама не попросит. Добавлено (24.03.2020, 00:00)
.
Минск, Кунцевщина
13272 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Заранее не хотела писать, чтобы ничего не сорвалось.
Сегодня Мышка поехала домой, до следующей вакцинации, 3-6 апреля, испытательный срок. Если все будет хорошо, тогда передам паспорт. Молодая семья, пока без детей, как содержать домашних животных знают, сложностей не бояться, думаю, что все у них сложится. Вот такое сообщение получила по возвращению домой: « В дом зашла- как будто она здесь жила)) как своя)) в переноске кричала, я ее достала и она ехала на руках- боялась, треслась, но перенесла дорогу)) в переноску нормально залезла)) Она уже спит со мной)» |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая новость на ночь!!! Спасибо большле Евусе за то, что дала место Мышке, ем самым изменила ее жизнь! Спасибо всем, кто помогал в теме! У Мышки остался минус в теме . Я просила на сбор еще раз ее дать. Не дали почему-то.
.
Минск, Кунцевщина
13272 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любою наших районных!
Если , Вероника, будешь работать, сделай пожалуйста фото Мышки! Кстати Мышку мы чипировали на случай, если зависнет надолго, в Минске, как откроют границы, Вероника бы ее привезла сюда! Космос помог Мышке быстро найти хозяина в Минске и не мучиться на дорогах в перелетах.
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Рада за лесную Мышку из подвала! Повезло: правильный выбрала подвал!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||