Руша. Какие шансы у котенка?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К работе стала приходить кошка. В какой-то день она вывела к нам котенка. Дикого. Пробую отловить и кошку и котенка( он  появился уже около месяца) . Сегодня в пять утра выставила ловушку. Несколько раз с работы ходила смотреть: НЕТ никого. Иду с работы- крышка опущена. Бегом... ЕСТЬ!!!! Котенок.

Котенок дикий, шипит, кидается.  Маленький, но не совсем - он уже месяц почти как кушал то, что ставили маме.  Думаю, месяца 2???
Есть ли шанс его адаптировать?

Я его переместила в переноску. Но клетки у меня нет.  Выпускать страшно: не найду потом.
Как по-быстрее адаптировать? Как обработать( кидается , я его боюсь)
Есть ли шанс еще сделать из него ручного??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
yuna
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата Наталья ()
Силы мои и терпение на исходе
Котёнок-то в чём виноват? Бегать и играть - это физиологическая потребность любого ребёнка. Вы не направляете её в нужное русло, вот она развлекается, как умеет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna,  Мы с Вами по разному имеем возможности и силы, наверное.
 Это- дикий котенок. ДИКИЙ.
 И, точно, она ни в чем не виновата. Как не виновата и я, что не и  не имею времени и сил  " направлять ее в нужное русло". smile 

Я приняла такое решение: дать ей времени до стерилизации. Стерилизовать. Если освоится до этого времени- устраивать. Если не устроится- выпустить и кормить .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Минск, Кунцевщина
13628 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленький вандал переключился на поедание документов

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Поищу ей другое имя. Для меня Маруся- скромная девочка в  хусточке..
 А это- разбойник и бандит.
 И я не верю, что это кошка, а не кот..
 Но это  ТАКАЯ кошка.
Сегодня Маруся решила, что спать я могу только до 4-х утра. С 4-х я сталкивала ее ногой до  момента, как прозвонил будильник. dash 
 Я не так переживала за свой сон, как переживала, что под рукой у меня старенький Кинг и он спал, а эта...... прыгала на него, рядом.. и  будила его sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Реальная любовь старого Кинга и маленькой Маруси

Богдан Ольга
nett-i
.
86.  
86
.
Дания, Орхус
947 сообщений
Какая прелесть. Добряк-Кинг нашёл общий язык с молодежью smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . У него просто нет сил отбиваться от ее любви и внимания. smile 
Он смирился потому что , например, он спит, Маруся прыгает на него и " играется"- кусает за что-то... Кинг долго встает и долго меняет место( нет сил)..  А она снова туда.. Он смирился.. Маруся тогда смиренно ложится рядом и притворяется  доброй.  И он ей верит.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Минск, Кунцевщина
13628 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (21.08.2021, 20:17)
---------------------------------------------
Маруся - Кошка такса

Добавлено (21.08.2021, 20:22)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пару дней назад я выпустила Ксюшу из ванной комнаты на свободу. И первые дни я думала, что Маруся в своих дурных играх придушит кроху. А сегодня началась полоса идилии: носятся мирно, балуются.. Даже сегодня ночью Маруся меня не атаковала.
nett-i
.
90.  
90
.
Дания, Орхус
947 сообщений
Бедный Кинг, спокойно подремать ему не дают girl_haha симпатичная Маруся, шкура горит, дитё smile глаз левый у неё болеет сейчас, или остаточные явления после воспаления? Правый такой красивенный, огромный
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
92.  
92
.
Минск, Победа
23863 сообщения
И зачем котенка своим фотиком мучить, сказано же, что перышко более показано для Марусиного характера, значит, взяли опахало и вперед!!!

Добавлено (28.08.2021, 11:14)

Цитата nett-i ()
глаз левый у неё болеет сейчас, или остаточные явления после воспаления? Правый такой красивенный, огромный
Если у котенка болел какой-то глазик один, то остается разница в размерах на всю жизнь потом, Инна! У котенка, которого я попросила полечить глазик Виту Фантик несколько лет назад, он у нее прижился, я всегда могу указать, какой глазик тогда болел. До чего же страшные вирусняки природа насылает на кошек!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Носится с малышкой и счастлива.
 А я мечтаю таки найти ей дом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.08.2021, 18:22
94.  
94
.
Минск, Победа
23863 сообщения
Цитата Наталья ()
А я мечтаю таки найти ей дом.
И правильно! Она подрастет, научится лучше контролировать свою гиперактивность и сможет быть кому-то хорошей питомицей, когда станет чуть спокойнее и мудрее...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маруся растет

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маруся и подружка

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все такая же дикарка. И все так  же нет времени играть с ней с удочкой и приучать к рукам. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маруся стала почти мамой доя Ксюши

Богдан Ольга
Верочка
.