- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ксюша - котенок-птенчик. Принесли с прогулки |
Ксюша - котенок-птенчик. Принесли с прогулки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пошли гулять и вот, кинулся почти под ноги.
Я его видела пару дней назад, когда выходила на тропинку выгула: лежало что-то вдалике, видела, что живое, но думала, что птичка. И вдруг он побежал в огороды.. И тогда я поняла, что котенок. Пару дней приносила консерву, но не видела его. Но позже видела, что лоточки пустые: он или кто-то ели. И вот: вышел к нам сам и так кричал.. Я еще с Марусей не разобралась. Но и оставить эту птичку тоже не смогла. Размещен-а( не знаю пол) в ванной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Скажу честно- НЕТ.
Она не знает пока про все ее " шалости". Скажу мягко, что дети часто балуются. Посоветую спрятать на первое время растения.. Ну будет зависеть от ее решения. Может, и говорить ничего не придется, если не приглянется моя мышь им. Добавлено (22.10.2021, 14:45) --------------------------------------------- Позвонила коллега: не приедет. Пояснение: дочка около школы нашла котенка. Двух она принять не может и не хочет. Думаю, это- правда. Потому что еще утром она мне подтвердила свой приезд в 14-00. А что было до этого: Со вчерашнего для Ксюша лезло в руки, ложилась прямо в ладони, когда я ее отстраняла- она снова клеилась.. И так было до телефонного звонка, когда Эва позвонила и отменила свой приезд. Сложно поверить, что коты понимают( в данном случае- опасность), но только после звонка Ксюша прыгнула от меня на стул и уснула, аж похрапывает. Устала что ли проситься??..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Противная, навязчивая и сумасшедшая кошка. Гиппер активная.
Больше никогда не возьму котов.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Есть, товарищ коллега!!
Отставить нытье!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
я такое говорю по 10 раз в день. И тем не менее котов у меня не становится меньше. Наоборот! Добавлено (04.11.2021, 10:38)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Пока- рано. Их любой здесь вернет.
ИИИИИИИИИИИИИ. Что сегодня я поняла: Это не Марго писает в кровать... Сегодня я проснулась от того, что Ксюша прыгнула на меня среди ночи.. И я почувствовала, как теплое потекло по моей ноге.. конечно, по одеялу и протекло в матрац... Утром все помыла, пошла с собаками... Пришла- и на вымытое место, где я положила наверх полотенце... ОНА СНОВА СВЕРХУ НАПИСАЛА Не знаю, с чем это связано Я ее выброшу
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника чудом мне передала тетрациклиновую мазь. Еще не забрала, но на сл неделе поеду, заберу и буду закладывать мазь в глаза. А Кингу- в нос.
Надоели мне эти слабые французские дорогие препараты.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня эти невероятные коты оборвали провод от интернета.
Только вечером починили. Да, не мое это - жить с котятами.
| |||