- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Азис (Маленький гладкошерстный длинноногий мальчик. Карантин.) |
Азис |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефон молчит. Поехать не получилось. Кто живет в Сухарево? Кто писал опеку на АзИса на мрое имя? Откликайтесь и помогайте дедуле!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья, В каталог на Азиса помещаю Ваш телефон. ок?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вальжина! Он провел день в моем кабинете. И его Шейла оставила там на ночь! Он очень мерзнет! Только не знаю, что будет у меня в кабинете утром! Как он перенес прививку? Кто-то сказал, что , по-моему, Вы хотели его взять до устройства? Ему так нужно тепло! Он посидел у меня в кабинете четверг-пятница - так перестал горбиться!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дубленочку!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.09.2008, 00:49
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Проблемы в микроспорийной кошке, которая живёт сейчас у меня. И в том что дома собаку никто не хочет, а мне его так жалко. Вторая прививка должна быть 1 октября. Буду завтра после обеда на Фауне, зайду к вам поговорить насчёт псинки
377-28-96
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ рада за Азиса. За него оч. переживала все это время, что он был на Фауне. Люди действительно хорошие.
Сейчас с ними разговариваю по тел. - Азис на кошку не реагирует. Кушает исправно. Творожком кормят. Нормально гуляют, все отлично!
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 29.09.2008, 18:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастье закончилось! Живи, Азис, счастливо на рудуге! Люди такие.............
| |||