- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное На радуге Азис (Маленький гладкошерстный длинноногий мальчик. Карантин.) | 
| Азис | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Телефон молчит. Поехать не получилось. Кто живет в Сухарево? Кто писал опеку на АзИса на мрое имя? Откликайтесь и помогайте дедуле!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Соединенные Штаты, Los Angeles

3040 сообщений 

Наталья, В каталог на Азиса помещаю Ваш телефон. ок?

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!  
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Вальжина! Он провел день в моем кабинете. И его Шейла оставила там на ночь! Он очень мерзнет! Только не знаю, что будет у меня в кабинете утром!  
  Как он перенес прививку? Кто-то сказал, что , по-моему, Вы хотели его взять до устройства? Ему так нужно тепло! Он посидел у меня в кабинете четверг-пятница - так перестал горбиться!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Дубленочку!  

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.09.2008, 00:49

![]() 
Беларусь, минск

104 сообщения 

Проблемы в микроспорийной кошке, которая живёт сейчас у меня. И в том что дома собаку никто не хочет, а мне его так жалко. Вторая прививка должна быть 1 октября. Буду завтра после обеда на Фауне, зайду к вам поговорить насчёт псинки

377-28-96

| 
 .![]() 
Беларусь, Минск

130 сообщений 

Топикстартер 
ОЧЕНЬ рада за Азиса. За него оч. переживала все это время, что он был на Фауне. Люди действительно хорошие.  
Сейчас с ними разговариваю по тел. - Азис на кошку не реагирует. Кушает исправно. Творожком кормят. Нормально гуляют, все отлично! 
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 29.09.2008, 18:31

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Счастье закончилось! Живи, Азис, счастливо на рудуге! Люди такие.............  

| |||