- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Азис (Маленький гладкошерстный длинноногий мальчик. Карантин.) |
Азис |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Он не отловлен. Его сдали хозяева Жил у них долго, а потом какие-то родственники приехали и сказали, что аллергия у кого-то там.
А не берут, потому что старенький Хотя вроде неглубокий старик. Вчера даже чуть хвостиком вилял. Впервые
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он опекаем мной! Не волнуйтесь! Мы его колем гармоном для поддержания!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Указан. Но прошу ВСЕХ с ним общаться! У меня немного времени . Я только контролирую, что бы его кололи.И так же Найк. Выгуливайте его пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Lelya) когда стоит в вольере в карантине - дрожит всеми лапами. ( Это точно! но в вольере такого за ним не наблюдала!!!...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Согласна. Не стоит его на жару. Даже если дождь - туда-сюда возить.
Добавлено (18 Август 2008, 01:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, этго дедулю хоть кто-нибудь смотрел? Его хоть предлагают?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2008, 02:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Предложите Азиса этой женщине: 2592983, Лилия Владимировна. На Гурского ловцы привезли ее животных, была у нее белая собачка - уже все Скажите, что кошка Катя еще лечится, мы ее привезем после лечения обязательно. Может, она возьмет старичка? Женщина пожилая, плохо слышит. Возможно, даже лучше подъехать. Кто займется - дам адрес.
|
| |||