- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Крош - любимый котабрюнет) (Котенок из темы про черную мамочку кошку!!!) |
Крош - любимый котабрюнет) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Подскажите пожалуйста, по кастрации на дому может кто-то знает врачей хороших? и сколько это примерно будет стоить???? а то этот гад уже начал метить кресто в зале))) аромат еще тот стоит))))
Добавлено (25 Августа 2012, 21:35) --------------------------------------------- КТО НА САЙТЕ... СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!! ЗАБОЛЕЛ КОТИК КРОШИК ЧЕРНУЛЬКА... 3 РАЗА УЖЕ ВЫТАШНИЛ!!! ПОНОС!!! ЧАСТО ДЫШИТ!! ЗАЛИЛА ЕМУ СМЕКТУ!!! И ВОДУ ОБЫЧНУЮ.. ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫТАШНИЛ. УТРОМ ТОЛЬКО ПОПАДУ В ДВ.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? И ЧЕМ ЕМУ ОБЛЕГЧИТЬ СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ??? Добавлено (25 Августа 2012, 21:37) Добавлено (25 Августа 2012, 22:09)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 25.08.2012, 22:36
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Он ел только корм... постоянный...(не самый лучший конечно ) ничего не менялось.... пару дней назад полакал воды из вазы.. гед стояти розы... (3 дня вода).. может это? он на улицу не ходит.. только один балкон не застекленный, там голубей много... и их отходы( последний этаж.. а он на этом балконе очень любит гулять
Добавлено (25 Августа 2012, 22:47)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
проверила его десны, они бледноватые... но я же никогда не видела его десен раньше... может это и так было. а животик... слегка надут.. но не сильно... и немного твердый.\
но опять же.. может мне уже кажется... как то совсем объективно не могу смотреть на него... жалко очень...
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, таки да.. вполне может быть.
удачи и выздоравливайте! Добавлено (25 Августа 2012, 23:18) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Рингера... не было в аптеке( только глюкоза есть... но боюсь глюкозу( быстрей бы утро(
Добавлено (25 Августа 2012, 23:27)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
ну вот, сегодня мы уже стали на ноги и просим кушать. по анализам большие показатели по печени. после любимых назначенных кабактана и катазала и рингера в ДВ котик стал таки на лапы) назначили лечебный корм для пищеварения. НЕ понятно.. что это вообще было( то ли отравление, то ли какой вирус..
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 28.08.2012, 14:46
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) У нас один из котиков отравился влажным кормом из пакетика "Ночной охотник". Едва спасли я вообще.. еле пережила ночь... с субботы на воскресенье... днем норм. еще ходил... а ночью... лег... и не реагировал ни на что... не было возможности ехать куда то ночью на такси... молилась... чтобы до утра он дотерпел... Добавлено (28 Августа 2012, 14:16) --------------------------------------------- Как перенести тему в счастье и переименовать) он уже пол года в счастье живет
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 28.08.2012, 15:17
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Написала, спасибо. Модет кто-то живет возле каменной? может кто смог бы нас подколоть под холку??? никак не получается уколоть под холку коту рингер. вроде прокалываешь кожу.. начинаешь вливать.. а он дерг... и все... игла выходит... может это так подруга хреново держит.. кололи 4 раза... смогли уколоть только 5 мл( намучали только( и искололи(((
Добавлено (29 Августа 2012, 13:43)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Там живет Галя Совушка, только может, она уехала? напишите ей в ЛС. Где-то рядом живет и Алдона (мы ей Мери завозили). Где-то там и Женя , и Оля NBB. Может, они раздел про котов не читают?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) Алдона (мы ей Мери завозили). Где-то там и Женя , и Оля NBB Может они не умеют колоть под холку??? я просто там боюсь ему повредить.. что боюсь колоть.. вернее колю... но подсознательно думаю.. что не получится.. и он дергается.. и все... заново колоть( Ольга... как Вы думаете.. если у него прошла деареа ( кже нормально сходил по большому) и он пьет воду уже сам.. но мало кушает.. может не надо ему смекту давать? и рингер.. может не нужно??
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Julie_19) Может они не умеют колоть под холку??? Это умеют все наши волонтеры. Подкожно никак не повредишь, и колоть подкожно намного легче, чем внутримышечно. Нужно просто оттянуть кожу, под кожу запустить иглу и выпустить туда лекарство. Дергается потому, что, видимо, немного щиплет. Если хорошо пьет сам, можно и не колоть рингер. Если по большому сходил хорошо, то и смекту, мне кажется, не нужно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Нам вроде и лучше.. даже игрался вчера... НО ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СИМПТОМЫ... СОПЛИВИТ НОС... НО ЧИХАЕТ, ТОЛЬКО ЛЕВАЯ НОЗДРЯ У НЕГО ЗАБИТА И НЕБОЛЬШИЕ ТИКИ ГОЛОВЫ и ХВОСТА!! БОЮСЬ.. ЭТО ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ (ЧУМА)... ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕЕ СИМПТОМЫ???? ТОШТОНУ И ПОНОС УБРАЛИ ТО... И НОС ПОСТОЯННО ОБЛИЗЫВАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ.. КТО ЗНАЕТ?? ВООБЩЕ,КАКОЙ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ЖИВОТНОЕ ВЫЖИВАЕТ?? ИДЕТ ЗАВТРА ОПЯТЬ К лОМОНОСОВУ.. но умеют ли в ДВ это лечить ? мне кажется.. только тут люди уже знают.. как с этим бороться... Если ли шанс?? ему около года уже
Добавлено (01 Сентября 2012, 00:23)
|
| |||