- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Крош - любимый котабрюнет) (Котенок из темы про черную мамочку кошку!!!) |
Крош - любимый котабрюнет) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Подскажите пожалуйста, по кастрации на дому может кто-то знает врачей хороших? и сколько это примерно будет стоить???? а то этот гад уже начал метить кресто в зале))) аромат еще тот стоит))))
Добавлено (25 Августа 2012, 21:35) --------------------------------------------- КТО НА САЙТЕ... СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!! ЗАБОЛЕЛ КОТИК КРОШИК ЧЕРНУЛЬКА... 3 РАЗА УЖЕ ВЫТАШНИЛ!!! ПОНОС!!! ЧАСТО ДЫШИТ!! ЗАЛИЛА ЕМУ СМЕКТУ!!! И ВОДУ ОБЫЧНУЮ.. ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫТАШНИЛ. УТРОМ ТОЛЬКО ПОПАДУ В ДВ.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? И ЧЕМ ЕМУ ОБЛЕГЧИТЬ СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ??? Добавлено (25 Августа 2012, 21:37) Добавлено (25 Августа 2012, 22:09)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 25.08.2012, 22:36
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Он ел только корм... постоянный...(не самый лучший конечно
![]() Добавлено (25 Августа 2012, 22:47)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
проверила его десны, они бледноватые... но я же никогда не видела его десен раньше... может это и так было. а животик... слегка надут.. но не сильно... и немного твердый.\
но опять же.. может мне уже кажется... как то совсем объективно не могу смотреть на него... жалко очень...
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, таки да.. вполне может быть.
удачи и выздоравливайте! Добавлено (25 Августа 2012, 23:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Рингера... не было в аптеке( только глюкоза есть... но боюсь глюкозу( быстрей бы утро(
Добавлено (25 Августа 2012, 23:27)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
ну вот, сегодня мы уже стали на ноги и просим кушать. по анализам большие показатели по печени. после любимых назначенных кабактана и катазала и рингера в ДВ котик стал таки на лапы) назначили лечебный корм для пищеварения. НЕ понятно.. что это вообще было( то ли отравление, то ли какой вирус..
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 28.08.2012, 14:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) У нас один из котиков отравился влажным кормом из пакетика "Ночной охотник". Едва спасли я вообще.. еле пережила ночь... с субботы на воскресенье... днем норм. еще ходил... а ночью... лег... и не реагировал ни на что... не было возможности ехать куда то ночью на такси... молилась... чтобы до утра он дотерпел... Добавлено (28 Августа 2012, 14:16) --------------------------------------------- Как перенести тему в счастье и переименовать) он уже пол года в счастье живет ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 28.08.2012, 15:17
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Написала, спасибо. Модет кто-то живет возле каменной? может кто смог бы нас подколоть под холку???
![]() Добавлено (29 Августа 2012, 13:43)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Там живет Галя Совушка, только может, она уехала? напишите ей в ЛС. Где-то рядом живет и Алдона (мы ей Мери завозили). Где-то там и Женя , и Оля NBB. Может, они раздел про котов не читают?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) Алдона (мы ей Мери завозили). Где-то там и Женя , и Оля NBB Может они не умеют колоть под холку??? я просто там боюсь ему повредить.. что боюсь колоть.. вернее колю... но подсознательно думаю.. что не получится.. и он дергается.. и все... заново колоть( Ольга... как Вы думаете.. если у него прошла деареа ( кже нормально сходил по большому) и он пьет воду уже сам.. но мало кушает.. может не надо ему смекту давать? и рингер.. может не нужно??
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Julie_19) Может они не умеют колоть под холку??? Это умеют все наши волонтеры. Подкожно никак не повредишь, и колоть подкожно намного легче, чем внутримышечно. Нужно просто оттянуть кожу, под кожу запустить иглу и выпустить туда лекарство. Дергается потому, что, видимо, немного щиплет. Если хорошо пьет сам, можно и не колоть рингер. Если по большому сходил хорошо, то и смекту, мне кажется, не нужно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Нам вроде и лучше.. даже игрался вчера... НО ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СИМПТОМЫ... СОПЛИВИТ НОС... НО ЧИХАЕТ, ТОЛЬКО ЛЕВАЯ НОЗДРЯ У НЕГО ЗАБИТА И НЕБОЛЬШИЕ ТИКИ ГОЛОВЫ и ХВОСТА!! БОЮСЬ.. ЭТО ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ (ЧУМА)... ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕЕ СИМПТОМЫ???? ТОШТОНУ И ПОНОС УБРАЛИ ТО... И НОС ПОСТОЯННО ОБЛИЗЫВАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ.. КТО ЗНАЕТ?? ВООБЩЕ,КАКОЙ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ЖИВОТНОЕ ВЫЖИВАЕТ??
![]() ![]() ![]() Добавлено (01 Сентября 2012, 00:23)
|
| |||