- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Крош - любимый котабрюнет) (Котенок из темы про черную мамочку кошку!!!) |
Крош - любимый котабрюнет) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Новая тема про котенка из этой темы http://egida.by/forum/112-9876-3#412931
Ктенок сейчас у меня, состояниестабильное, но из-за пережитого на улице вируса, у него веко срослось, т.е. глаз полноценный. он им видит, но это веко нужно будет разрезать, т.е. нужна операция. В четверг едет на прием к Ломоносову, чтобы он сказал, на когда операция.И сколько это будет стоить. Буду просить помощи в оплате. А вот он наш Крош)) красавчик пират))) вот наш глазик больной...... а вот такая у нас лежалка на подушечке под столом возле тепленькой батареи)) его оттуда не вытянуть))))
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 19.10.2011, 12:47
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Julie_19, почитайте вот эту тему http://egida.by/forum/107-9579-2 и перезвоните IAA Ирина. её тел. вел 330-67-66 у неё есть опыт по выхаживанию таких котиков
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Мы очень чистоплотные, ходим мимо лотка, и не дай Бог лоток как-то не так пахнет.. мы становимся.. и закапывает все усердно.... и отходим....
А еще у насшерстка совсем не черная, как может показаться, она у нас ерез одну черная шерстинка и белая а когда шерстку открываешь... там она у нас вообще серая)))) Добавлено (19 Октября 2011, 12:20) --------------------------------------------- вот отчет за денежки Ирины получила от нее 200 тыс. барс и витамины не дали чек 7 900 + 6000 Всего потрачено 135 350, остаток 64.650 ЗАвтра идем на прием к Ломоносову Добавлено (19 Октября 2011, 12:24) --------------------------------------------- Quote (zunda) Julie_19, почитайте вот эту тему http://egida.by/forum/107-9579-2 и перезвоните IAA Ирина. её тел. вел 330-67-66 у неё есть опыт по выхаживанию таких котиков Нам нужно только разреать само веко, глаз внутри целый и развитый, он им видит...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 19.10.2011, 13:31
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Julie_19, Ломоносов сам берется делать операцию? Он сказал, что коту дается легкий наркоз, и подрезается веко, сказал, что кожицу подрезать и все.... глаз НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 19.10.2011, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Вчера были на приеме у Ломоносова, чтобы он сказал, что и когда делать, он назначил на сегодня.
Сеголян ему только разрезали веко, остановили кровь и заложили мазью. И взял у нас Ломоносов только как на повторный прием, за наркоз даже не взял (25тыс.) Оказалось, под веком у малшыа очень твердое и воспаленное 3-е веко. которое разростось на пол глаза. Через 15 дней, как заживет само веко разрезанное, малышу лучше будет удалить это 3-е веко на этом глазике.Сам глаз нормальный, сказал массировать само веко, чтобы не присохло к глазу... и больше мазки туда... чтобы мазевая прослояка была между глазом и веком. Вот такие новости. Денежка нужна на операцию по удалению 3-го века.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 21.10.2011, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (zunda) сколько? Извините, я сейчас редко бываю на сайте по выходным, по прейскуранту ДВ один глазик операция на 3 веке стоит 65 тыс., я так полагаю плюс наркоз в районе 10 -20тыс, плюс какие то расходные материалы, когда будем на премет у Ломоносова через 2 недели, то у точню, нужно ли что-то еще кроме наркоза и самой операции оплачивать или нет. А с глазиком у нас большйо прогресс открывается все больше и больше))) делаем гимнастику для глазок с помощью игрушек смотрим на верх всторону вниз и в другую сторону и по кругу.. еще пытаемся массировать веко, как советовал Ломоносов, но это нелюбимая процедура, также как и закладывание мази в глазки))) пищит(именно пищит!!! ) как реденок, мяукать мы не умеем ... Добавлено (27 Октября 2011, 12:42) --------------------------------------------- А вот и наши глазки)))) Вот так мы выглядим, когда мажем глазюки этой противной мазью.... А вот более обычное состояние глазок, если сравнивать с тем, что было второй видно, что чуть меньше... но отэтого он не становится менее ласковым, обалденно игривым, удивительно аккуратным котиком Операцию нужно будет делать, 3-е веко продолжает быть красным... и твердым, не уходит совсем.... И еще подскажите, что можно дать котику от расстройства желудка? линекс половинку если что давать???? или сколько?? вчера от левомицитина ему было плохо,очень он уж горький... у него началось сильное слюноотделение.... я даже испугалась..... Добавлено (31 Октября 2011, 14:26) --------------------------------------------- ОПЕРАЦИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! очень нужна материальная помощь котяке!!!!! завтра на прием повторный, а суббота-воскресенье операция!! прием +операция будет стоить около 110 тыс= 25 прием+65 тыс. веко3-е+наркоз около 20 тыс. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ДЕНЕЖКУ ЧАСТЬ, КОТОРУЮ ИРИНА НАМ ДАВАЛА ПОТРАТИЛА НА 2-ГО КОТЕНКА У ТОЙ ЖЕНЩИНЫ: БАРС 7.900, ГЛИСТОГОНКА 14.900, капли в глазки левомецитин 2 тыс с хвостиком=26 тыс Плюс для кроша покупали тетрациклин 4570 = 55.570 Остаток был 64.650 -55.570= 9.080 остаток на данный момент. Т.е завтра идем на прием... сестра заложит деньгу за прием.. потому что.. у меня как всегда... шиш..... Добавлено (01 Ноября 2011, 15:39)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 31.10.2011, 15:29
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, позвони мне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Galandriel,
Добавлено (01 Ноября 2011, 17:40)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 01.11.2011, 17:15
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, всё будет хорошо
Много кому нужна помощь. Вот я тебе помогу, уже что-то. Потом ещё кто-нить. Не переживай
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Сегодня Катя передала мне 70 тыс., за что огромное спасибо тебе Катюш , операция и сегодняшний прием будет стоить примерно 100-110 тыс., завтра Лена отчитается после операции, еще нужно около 30-40 тыс.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 01.11.2011, 23:37
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как дела у малыша?
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Galandriel, отпишусь чуть позже...завал по работе....
Добавлено (04 Ноября 2011, 11:16) --------------------------------------------- Отчитываюсь по нашему состоянию и потраченным деньгам) Во вторник были на приеме, повторный прием 25 тыс. В среду Ломоносов сделал операцию, и взял с нас 45тыс. Мазь тетрациклиновая 4590 По затратам 74 590 От Кати получила 70 тыс. вчера Алина 76 передала еще 100тыс. за что ей огромнейшее спасибо.... Еще нужно будет на прием в воскресенье к Ломоносову, повторно глистогонку, наполнитель, а то наш уже закончился.... То, что останется по согласию с Алиной передам кому нить другому) Ломоносов сделал нам очень аккуратненькое 3-е веко и сделал надрез на внешнем крае века, т. образом глазик стал такого же размера, как и второй, раскрылся полноценно))) Мазюкаться очень сопротивляемся и пищем пищим))) а еще Ленка моя научила Кроша целоваться)))) когда приходишь с работы.. наклоняешься к нему... говоришь., дай бусю и он носик свой подымает и тыкает в носик или в губы... Это просто что-то)) не случацность, проверчла раз 20 уже))) Вот такие у нас новости Фотки будут только во вторник,пока нет возможности. Добавлено (09 Ноября 2011, 13:53) Добавлено (09 Ноября 2011, 14:27)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 04.11.2011, 12:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, здорово! Удачки вам!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
А вот я наконец добралась и пофоткала сорванца))) большеглаза нашего))) посмотрите, какие мы стали глазастенькие)))
Добавлено (23 Ноября 2011, 18:01) Добавлено (23 Ноября 2011, 18:03) Добавлено (21 Декабря 2011, 22:49) Добавлено (14 Января 2012, 23:53)
|
| |||