• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Крош - любимый котабрюнет)
Fotina
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Julie_19,
Не обязательно, что это чума. ДВ на Подшипниках - круглосуточная клиника. Если есть возможность - везите котика туда. Измерьте ему температуру. Если низкая - нужно срочно его греть. Грелка, бутылки с горячей водой. Если слишком высокая - выше 40.5 - сбивать. Тренера подколоть 20 мл хотя бы. Это то, что я бы сделала. И как можно скорее к врачу...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Julie_19
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
Тренера подколоть 20 мл хотя бы

А для чего это?
Котик ест с большим аппетитом, пьет воду, играется.. живенький, но вот этот насморк одной ноздри(капаю пока протаргол и доколола ему кабактан и катазал) и к вечеру тики головы небольшие, хвоста.. и мелкие судороги по телу и нос суховат к вечеру, сегодня на прием, я вот думаю... что может быть он простудился?? но было бы 2 ноздри.... короче.. какой то кошмар...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
43.  
43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так а какая температура?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fotina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Julie_19,
ну если кот ест и пьет, то тогда рингер конечно не нужен. Я что-то так поняла, что Крош ослабел - такая паника в сообщении показалась.

Были ли у врача? Что сказали?
Julie_19
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Да, были... это я может зря запаниковала. но лучше запаниковать. чем потом поздно будет. Ломагосов сказал.. что это скорее насморк, что за такими препаратами( катазал и кабактан) так быстро не снялись бы симптомы чумы (тошнота и диарея прошел на следующий день после начала лечения) от насморка азитромицин +протаргол. температура нормальная была.
Fotina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Julie_19)
но лучше запаниковать. чем потом поздно будет.

угу. главное в панике глупостей не натворить.
Выздоравливай, Крош!
Julie_19
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
БЕГИ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШИК ПО РАДУГЕ.. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО - ЧТО НЕДОСТМОТРЕЛА... НА РАДУГЕ ТЕБЕ БУДЕТ СВЕТЛО ТЕПЛО И НЕ БОЛЬНО... БУДЕШЬ ЗДОРОВЕНЬКИЙ ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ С ДРУГИМИ КОТИКАМИ... ОХОТИТЬСя НА ГОЛУБЕЙ.. ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ...  dash girl_cray girlpoka cray ПРОСТИ МЕНЯ... ПРОСТИ... С ТОБОЙ УМЕР КУСОК МОЕГО СЕРДЦА! ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ТОЛСЛОПУЗИК!  cray

ПЕРНЕСИТЕ НАШУ ТЕМУ  НА РАДУГУ!

Добавлено (23 Июля 2013, 10:32)
---------------------------------------------
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.

Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!

48.  
48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Юля... держись...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Julie_19, Боже мой, что с котом случилось?
Julie_19
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Julie_19, Боже мой, что с котом случилось?
я живу на съемном жилье..У себя окно и на кухне забила сеткой мскитной.. использовала кнопки гвозди.. в другой комнате живет девочка.. она мне отдала кнопки - и свое окно все забывала сделать москитку. а недели 3 назад подобрала я голубя раненного - а он у меня охотник ... был... мальчик мой.. cray пожтому открытие болкона.. или окна в нашей комнате - об этом речи не могло быть.. он эту москитку отдирал на раз! а рейки еще одной не было.. чтоыб прибить вторую сторону. другие голуби тоже прикормились с раненным голубем - и стали очень часто на балкон прилетать ( балкон открытый). Вчера утром... девочки не было - я решила про вертить немного квартиру и открыть у нее окно... не помню.. закрывала ли я у ее комнату дверь.. или она открылась сама ( стала плохо закрываться...только вчера вечером увидела - что там провод попал между дверью).. Была на кухни.. со времени открытого окна и как котик проснулся прошло минут 10-15... я собиралась на работу.. и придеала женщина.. говорит.. что кот черный выпал в окно.. и ползет по земле... я звать крошаа.. и вижу эту открытую дверь.. с открытой форточкой без москитки  в комнате - и голуби на балконе... cray он видимо хотел с окна допрыгнуть на балкон за голубями.. во всем я виновата.. недосмотрела - захотела спасти жизнь голубю... погубила коточка своего... cray вниз как прибежала - он еще ьыл жив.. даже пыталс на лапки вставать... но шла кровь изо рта чуть чуть.. был открыт рот.. сломан клык... шоковое состояние.. дизориентация... Арина нам помогла доехать до подшипников (пасибо ей большое)... со времени падения.. до приема Васильцевым.. где то 2 часа прошло... но Крош чуть успокоился мне показалось.. стал ровнее дышать.. лапу переднее его не слушались - Васильцев сказал - что это черпено-мозговая травма (рассечено небо во рту.. и клуб нижний сломан,шорковое состояние).... уколол глюкозу и еще 2 препарата.. не знаю каких... и сказал - что в течении 1 часа все решится.. через 5 минут... у него остановилось дыхание.. я вообще не поняла.. что произошло.. почему так..! он же 2 часа жил... был в создании! почему... почему..  я виновата... во всем! недосмотрела... НО ему хотя бы больше так не болит.. бедный мой мальчик...
Fotina
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Julie_19, это просто ужасное стечение обстоятельств... :`(
сочувствую...
Julie_19
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Цитата (NaturalBornBitch)
Юля... держись...
Цитата (Fotina)
Julie_19, это просто ужасное стечение обстоятельств... :`(сочувствую...
спасибо.....  .. в квартире пустно так.. гробовая тишина просто.. она режет слух! домой вообще не хочу идти... - он всегда встречал - даже если спал - приходил сонный встречать... cray

Добавлено (23 Июля 2013, 15:37)
---------------------------------------------
мне кажется.. что это сон, что вот .. я зайду домой - и он выбежит ко мне.. cray cray Может ему что-то не то вкололи.. и это его так быстро убило??? хотя что уже говорить.. ничего не вернешь.... cray

Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Julie_19)
Может ему что-то не то вкололи..

вы, как я понимаю, были у Васильцова. Он по травмам один из лучших. Так что такого быть не могло. Просто внутренние повреждения при ЧМТ - их никак не увидишь, да и сделать ничего нельзя...
Julie_19
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Он по травмам один из лучших. Так что такого быть не могло. Просто внутренние повреждения при ЧМТ - их никак не увидишь, да и сделать ничего нельзя...
я понимаю.... что он хороший специалист.. и наговаривать нельзя.. но просто или это так совпало.. что просто реально.. 5 минут.. и все.. котик ушел... ((( больно как... cray а ему как больно было... не могу уже больеш плакать....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 23.07.2013, 17:01
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0