- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Собаку очень скоро отловят ! (нужна помошь) |
Собаку очень скоро отловят ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собаке грозит отлов очень скоро ! Она живет недалеко от метро "Молодежная" просто на улице. Кормит женщина, Фатинья Васильевна, которая не состоит ни в каком обществе, но давно уже работает с животными. стерилизует, на акции приходит и т.д. Сейчас у нее в квартире три собаки, и соседи уже возмущаются, поэтому к себе взять не может. На эту собаку уже пожаловались в ЖЭС, и надо ожидать отлова на днях, тем более что там сдается дом для райнного управления образования, и будут торжественные мероприятия, поэтому Фатинья очень скоро ожидает зачистки территории. На днях собаку будут отлавливать!Собака молодая, девочка, спокойная, довольно- таки симпатичная, среднего размера. Может быть, кто-то откликнется. Teлефон домашний Фатиньи Васильевны -- 2041738, Велком -- 1208882
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.11.2011, 12:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
поднимаю
Всему, что было - спасибо, всему, что будет - да!
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Никто не помог ... Похоже, собаку отловили. В разделе "На Гурского, 42" открыта тема http://egida.by/forum/64-10723-1#445973 под названием "Два смертника" ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Просто жить не хочется ... Спасает только мысль, что мне лично удалось спасти трех таких смертников ... Все они живут со мной ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я бы назвала тебя Ларочкой
Мы бы вместе по парку гуляли Ты бегала бы за палочкой, А я бы тобой любовалась. Пойми меня, милая Ларочка И постарайся простить: Сегодня мне не ко времени, А завтра не по пути.... Вот послезавтра, родная... только чуть-чуть подожди. Прощай, моя милая Ларочка, Что мне сказать ещё... Беги по Радуге с палочкой У тебя уже всё хорошо.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||
| |||