- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Беляш (sml[warn]собака в районе ст.м Могилевская!) |
Беляш |
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!
на данный момент актуально : -материальная помощь для стерилизации собаки -средства от глистов и блох -консервы или другая еда мои +375 29 359 23 16 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы что не слышите мой раннее написанный опус? Есть у них кураторы, спрашивать для них двоих передержку?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Есть новости . Во первых Тигра пока пристроена, я узнала. Что касается вольерчика есть согласие мужа но вольерчик уже развалился. но они предлагают деревянный сарайчик. я думаю его можно использовать как раз для собак с гурского т.к во-первых они не будут иметь контакта с другими животными а во-вторых от них до гурского ходьбы 5 минут. это удобно в случае сдачи анализов .т.д Добавлено (06 Апреля 2012, 17:59)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Для мальчика нашлась передержка!!!!
какие дальнейшие действия? Добавлено (06 Апреля 2012, 21:21) Добавлено (06 Апреля 2012, 23:40) Добавлено (07 Апреля 2012, 01:53) Добавлено (07 Апреля 2012, 10:11)
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
olga1981, Оля, я так понимаю, что речь идет о том самом сарайчике, в котором я предлагала Марие eclat разместить Бабушку. Территория пилорамы на Гурского. Есть и сарайчик и вольер. Требуется ремонт. Нужны мужские руки. На территорию приходят 2 собаки. Одна из них злюка. Надо будет установить заборчик для защиты. Телефоны Ольги - муж ее там работает, я дала Маше. У меня их нет под рукой - я не в Минске. Работники хорошо относятся к собакам, но вряд ли постоянно будут кормить. Надо организовывать дежурства. Забор, будки и прочие стройматериалы можно поискать там же или в местах точечного сноса частного сектора. Сносят дома на ул. Семашко.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 07.04.2012, 20:28
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Не прошли мимо!...хотим помочь!!! Да только тут что-то все молчат!!!
Второй день уже пишу!
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня барахлит модем, c трудом захожу. Поэтому не было на связи. Челсандра, номер телефона смотрите в ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
ОГРОМНОЕ
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Еще не за что. Пусть им повезет! Удачи Вам всем желаю и везения.
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
МАшина есть!!!
Передержка есть!!! Для собак нужно: 4 циклоферона и 4 гискана, антигельминтики на общий вес 30-40 кг., тинидозол, капли от блох, 2 поводка и 2 ошейника, сухие чистые подстилки, т.к. будут передерживаться в сарае. И мужская помощь в ремонте сарайчика и уборке его. Не проходите мимо, помогите нам!!! нам нужна помощь!ОЧЕНЬ! Конт. тел. 8029-303-52-99 Алёна
Сообщение отредактировала: Челсандра - Понедельник, 09.04.2012, 00:20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Отдам: - Шерстяные одеяла (большое и поменьше) - Две подушки - Комплект белья - не новый, но вполне хороший - Два полотенца - кухонное и маленькое банное Забирать из Уручья-2 (ул. Руссиянова, возле станции метро "Уручье"
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
млин!!!.....нет контактного телефона(((((
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Попросила уже. Челсандра, мотрите ЛС. Еще скину номерок, много ЧТО ОТДАВАЛИ. но я не знаю забрали ли девушки с СК для нового Домика.
|
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Челсандра) МАшина есть!!! Передержка есть!!! помогу словить! и реклама собак с меня. но проблема в том, что они не каждый день там сидят. еще ошейник нужен и поводок
Сообщение отредактировала: sasha_s - Воскресенье, 08.04.2012, 14:53
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
sasha_s, отлично тогда!
Буду с Вами связываться!
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Челсандра) sasha_s, отлично тогда! Буду с Вами связываться! если ловить, то после обеда в любой день. вот только на выходных 14 и 21 меня не будет в Минске.
+375 (29) 183-20-83
|
челсандра поедем завра мореть эту пилораму! ужно реактивно вссе сделать там и быссрее привезти собак.
Добавлено (09 Апреля 2012, 07:32) Добавлено (10 Апреля 2012, 17:15) |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СДЕЛАЕМ ИМ ХОТЬ КАКОЙ-ТО, НО УГОЛ ГДЕ ОНИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ, НАКОРМЛЕНЫ и ПОДЛЕЧЕНЫ.
Почему, когда всё уже решено все, кто тут так яро писал комменты о помощи и т.д. и т.п. вдруг куда-то испарились.....
| |||