- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Страшно быть никому не нужным... Метис боксера Маффин (sml[help]) |
Страшно быть никому не нужным... Метис боксера Маффин |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Каким образом умудренный жизненым опытом метис боксера Маффин оказался в декабре на улице, - теперь уже никто не скажет. От холода у него отнялись задние лапы. Замерзший, он пролежал 3 дня на ледяных досках под забором. Ласковый и добрый Маффин простил людей, бросивших его, он готов начать всё сначала. Пес деликатен, не имеет дурных наклонностей. Его поведение в квартире безукоризненно: он не шумит, не портит мебель и полы, очень аккуратен. Терпелив и дружелюбен с малышами, обходителен с дамами. Возраст 7-8 лет, здоров, полностью пролечен. Маффин верит в свою счастливую звезду. Он готов к новой встрече и к новой жизни! Кураторы 8(029)6584463 Маша 8(029)6053400 Вика
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.12.2011, 13:08
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Бедное солнышко.Так он на передержке?Опять на улице не окажется?А как его лапки,что отнялись?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Ofeliya1970, на передержке на месяц очень надеемся за это время подлечить малыша и заняться поиском хозяина
На улице не окажется ни в коем случае. Лапки видимо здорово подмерзли, но он поправился, ходит сам, получает стимулирующее лечние и кушает как коник. Григорий сказал, что через месяц-другой лапы обрастут мышцами и окрепнут еще больше. Добавлено (29 Декабря 2011, 19:34) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Mori, убрали уже видимо. Продолжаем здесь.
Маффин Борисович бодрячком, кушает, гуляет, изучает квартиру..после капелек в глазки они как-будто стали чище, более ясные что ли. Мне кажется, он очень старается поправиться... Мафф в первых числах января едет на осмотр плановый к вету и сдавать кровь. Может быть кто-то может помочь нам машиной? 3 или 4 января днем по маршруту малиновка-декабристов-не знаю где кровь сдавать-уточню - малиновка. Будем очень благодарны. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) А большую тему про Борисыча убрали? В архиве: http://egida.by/forum/53-10891-1 |
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
оч хорошо что поправляется)
«Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком» Марк Тв
МТС 630-99-88 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Хочу всех, кто принимеат участие в судьбе Маффина, поблагодарить и поздравить с Новым годом!!! Счастья и душевного спокойствия!
А Маффину желаю в новом году узнать все прелести любящей семьи!
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 01.01.2012, 00:13
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Вика около недели будет отсутствовать в Минске. По всем вопросам звонить Маше 8(029)6584463. Если не подымает или что-то срочное - можно мне: 8 (029) 653 22 23, Катя
Quote (Оля_Яло) копейку никто так и не забрал Напишите плиз где и когда можно с вами пересечься? Где Вы обитаете?) Вика говорила, что с несколькими людьми надо встретиться по поводу денег. Наверное, Вы - в их числе) Насколько знаю, запас питания есть до выходных. Завтра уточню.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 06.01.2012, 04:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Черт, питанием помогла другой собаке. Для глаз не очень молодых хорошо покапать дешевый и положительно влияющий на трофику Витаден и попринимать внутрь тиамин в жидком виде бенфортиамин, только у нас его в продаже нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (бусинка) Напишите плиз где и когда можно с вами пересечься? Где Вы обитаете?) я уже говорила Маше в личку. я в Зелёном Луге. днём - Восточная-Мележа, вечером - Гамарника. тел в подписи Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Девушки, я ложусь в больницу, если успею встретиться с теми, кто хотел помочь-позвоню. Если нет, возможно возьмем еды и 2-ю часть оплаты передержки в долг, но не факт. К тому же надо везти его на анализы, осмотры...но это скорее всего когда приедет Вика. Пока горит оплата передержки и купить еды.
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
А где эта передержка у него находится? На какой улице?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
3040 сообщений
Quote (limeva2003) А где эта передержка у него находится? На какой улице? ул. Слободская (Малиновка, сравнительно недалеко от маг. Простор)
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Юля bonny, огромное спасибо за помощь!
У Маффа все хорошо, уколы колем, лекарства даем. Мальчик невозможно привязан к людям, совершенно не может оставаться один в комнате, если дома кто-то есть. Плаааачет, плачет если его закрыть. Открываешь-ходит хвостиком и вздыхает Если б я потеряла такую добрую, ласковую, терпеливую и умную собаку, прожив с ней много лет, я бы перерыла весь минск и нашла бы ее любой, но нашла. Что за люди
Сообщение отредактировала: mashunya - Понедельник, 09.01.2012, 02:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
А чего ему в 8-летнем возрасте умирать, мой Смит покойный метис боксера дожил лет до 12 и я считаю, что если бы не проклятая язва , то пожил бы еще пару лет. Меня не устают удивлять люди своей душевной ленью.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003) А чего ему в 8-летнем возрасте умирать, мой Смит покойный метис боксера дожил лет до 12 и я считаю, что если бы не проклятая язва , то пожил бы еще пару лет. Меня не устают удивлять люди своей душевной ленью. Ну... они сейчас мне мозг выносят... ай-яй-яй... зачем тебе собаки... Вот до всего дело есть... Девочки, как поживает мужичек??? Какие новости??? |
| |||