- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Корнелия, старушка-колорпоинт (sml[idea]умерла хозяйка. с ул. Матусевича.) |
Корнелия, старушка-колорпоинт |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
по словам Ирины, девочке-колорпоинту, которая у меня, не меньше 10 лет. Свищ - отдельная тема. Что это и откуда - пусть врачи смотрят. Кошь адекватная, но разговорчивая. Пока эвакуирована в ванную, на помывку здоровья вчера не хватило. Нужен осмотр врача, надеюсь сложится в четверг с Мариной, нужен поливак или вакдерм на 3 укола, ибо там половина котов с микроспорией. Свою не светила даже - для меня пока это не принципиальный вопрос.
И никак не выберу имя. Поэтому пока так, потом поправлю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Наталья) ПОЖИЛА-ПОВИДАЛА.... НЕМОЛОДА....
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) можно спросить у Ирины, как ее звали в ТОЙ жизни... кстати, в "той" жизни ее звали Боня Добавлено (22 Февраля 2012, 12:59)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) А это всего лишь глазки. ага. всего лишь Это ж жутко стремно - когда тебе в глаза пихают абы что. Добавлено (24 Февраля 2012, 09:35) Quote (Ariana) И в общем, я ее обожаю. Она мое сердце тоже покорила, сразу, когда мы ее тогда везли к тебе. Она так доверчиво меня за палец держала...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ, я не возьмусь... тут нужно глаза заново рисовать... это можно но времени и терпения нужно вагон, мне проще приехать и поснимать ... заодно и пожмякать красавицу.
Может быть у Инны получится, попроси ее. Она лихо с фотошопом управляется. Не очень четкие фото, но по идее при уменьшении станет получше. Эх, Серегу бы заслать ее пофоткать... может у него бы получилось передать ее очарование...
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Кошка-фара. И она как-то округлились, что ли, гладенькая такая.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она обалденная.... Было бы место - забрала бы ее себе насовсем.
Добавлено (09 Апреля 2012, 12:25) --------------------------------------------- вот только как это передать на фото... Добавлено (13 Апреля 2012, 13:43) --------------------------------------------- Ariana, Инна поколдовала над первыми фотками и смотри как хорошо получается Она их еще подработает чтоб были в нужно для каталога формате И потом еще поколдует над теми, что ты делала.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 13.04.2012, 14:43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Какая Корнелия разная - в зависимости от точки зрения :)
для каталога тут Добавлено (30 Мая 2012, 01:16)
Корнелия - кошка- экзот
Компактный, почти круглый шар с набитой густой стоячей шерстью, огромными, круглыми, широко поставленными выразительными глазами. Это Корнелия - кошка породы экзотическая короткошерстная окраса колорпойнт. Но самое главное — характер! Спокойная уравновешенная умница, даже в некотором роде флегма. А стоит взять её на руки — тут же превращается в «мягкую игрушку» — податливая, пластилиновая, совершенно расслабленная, готовая принять любое проявление человеческого внимания и отдать взамен море ласки, любви, тепла… Корнелии 10 лет - это кошка зрелого возраста, стерилизованная, здоровая, очень умная, терпимая к другим домашним животным и детям - она ищет хозяина себе под стать - что бы быть для него компаньеном и идеальным собеседником, умеющим и любящим слушать. Звоните нам - и вам будем с кем скоротать свой досуг. Добавлено (09 Августа 2012, 22:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КОГДА?? ПОЧЕМУ??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 09.08.2012, 23:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Вчера вечером она умерла у Наташи. Во вторник ее повезли к врачу, когда привезли к врачу, кошка была в коме. Через сутки ее не стало...
Проблемы с сердцем, плюс возраст, ну и матусевича тоже наложило отпечаток.
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Четверг, 09.08.2012, 23:50
|
| |||