- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Корнелия, старушка-колорпоинт (sml[idea]умерла хозяйка. с ул. Матусевича.) |
Корнелия, старушка-колорпоинт |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
по словам Ирины, девочке-колорпоинту, которая у меня, не меньше 10 лет. Свищ - отдельная тема. Что это и откуда - пусть врачи смотрят. Кошь адекватная, но разговорчивая. Пока эвакуирована в ванную, на помывку здоровья вчера не хватило. Нужен осмотр врача, надеюсь сложится в четверг с Мариной, нужен поливак или вакдерм на 3 укола, ибо там половина котов с микроспорией. Свою не светила даже - для меня пока это не принципиальный вопрос.
И никак не выберу имя. Поэтому пока так, потом поправлю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
не, че-т у меня аллергия на это имя.
Добавлено (25 Января 2012, 10:53)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Корнелию можно сократить до Коры. Ругать удобнее...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
rinarita, с вашим Нафиком Кора не сравнится
Каролина может быть Кара-Кэри-Лина.. Корнелия - Кори-Нелли...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, а зачем?
Добавлено (26 Января 2012, 14:49) Добавлено (26 Января 2012, 14:52)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу в ПЕРВОЕ сообщение не только здесь, но и во ВСЕХ темах распределенных котов написать: ОПЕКУН: имя и номер телефона.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она такая классная. Вчера девчонок подвозили из домика, я держала на руках переноску с Корнелией. Она сначала немного помявкивала, а потом мне лапу на палец положила и сидела дальше спокойно... я вспомнила - как дети берут старших за руку, чтоб было не страшно...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Добавлено (02 Февраля 2012, 11:14)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, как дела с лотком? Приучилась?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) как дела с лотком? Приучилась? нет. Добавлено (02 Февраля 2012, 12:05)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
та же история с Гонзой.
Добавлено (03 Февраля 2012, 17:06) Добавлено (03 Февраля 2012, 23:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Корнелия в прямом эфире TUT.BY - http://news.tut.by/tv/272403.html
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Ariana) а сейчас бабушка Корнелия няньчит бесят... интересно было бы на это посмотреть
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я бы убрада в названии темы "СТАРУШКА". Она ДАЛЕКО не старушка. И не нужно этим отпугивать... Просито нужно написать: ПОЖИЛА-ПОВИДАЛА.... НЕМОЛОДА.... но активна и жизнерадостна...
| |||