Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Mori
.
581.  
581
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня уже поздно ехать. Что делать дальше - подумаю чуть позже ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
582.  
582
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Могу отвезти завтра, если бензин оплатите.
+375 29 7553303
Mori
.
583.  
583
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Согласна оплатить бензин. Выехать нужно будет после 11. Маршрут: ул. Голодеда (Чижовка) - ул. Декабристов (рядом пр. Дзержинского, ул. Щорса) и обратно. Телефон и адрес передержки пришлю в ЛС.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
584.  
584
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Я живу в Чижовке, могу помочь, бензин оплачивать не нужно!
80293807070 Марина
Mori
.
585.  
585
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Огромное спасибо! Вы нас очень выручите! Жанна в машине ездит прекрасно. Если поедете, телефон и адрес передержки пришлю в ЛС
Печаль ... Печаль ...
586.  
586
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Да, завезем в лучшем виде:) Шлите адрес ваш :)
80293807070 Марина
Mori
.
587.  
587
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Спасибо. Адрес выслала.
Любовь Ивановна (Limeva2003) передала для Жанны 100 тыс.СПАСИБО!!

Добавлено (03 Июля 2012, 14:54)
---------------------------------------------
Съездили хорошо. Марина мусечка,Огромное спасибо!!!

Достали катетер. Я думала, что там небольшая трубочка, а достали настоящую дуду длиной 25 см. Была вставлена до самого мочевого пузыря! Бедная моя девочка ...
На следующий прием велено приехать в четверг. Рекомендовано обрабатывать швы как можно чаще, 10-15 раз в сутки (сказали: " мух полно, опарыши только так могут завестись ...".

Жанна ведет себя в квартире хорошо, спокойно дает себя обрабатывать. Уколы (даже цеф!) позволяет делать без проблем. На поводке ходит идеально. В машине ездит без проблем. Видно, что очень скучает по своему дому. Все заглядывала мне в глаза и мордой показывала, что надо бы пойти туда (в сторону Минина). Умничка моя!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 03.07.2012, 15:55
Печаль ... Печаль ...
588.  
588
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Слава Богу, что всё хорошо!!!! yes
(029) 11-88-77-2
589.  
589
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Mori)
Умничка моя!

Mori, это ВЫ наша УМНИЧКА yes wink взяться за такую сложную собаку..... blush Жанна, не расстраивай нашу Ольгу Романовну - поправляйся скорее! girlhospital

Что ни делается - к лучшему!
590.  
590
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Жанна просто удивительная собачка. Такая умненькая-все понимает. Едет в машине отлично. Часто в окошко смотрит!:) Ей даже водители с соседних машин улыбались!:) А как привезла домой, так из машины и вылазить не хотела!:) :) :) Понравилось кататься!:)
80293807070 Марина
Mori
.
591.  
591
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поедем завтра к 14-00. машина есть. Жанна на передержке ведет себя хорошо. Ее там не видно и не слышно. Хорошо ест и пьет. На улицу в туалет просится.
Печаль ... Печаль ...
592.  
592
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, а во сколько в чт?
Mori
.
593.  
593
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Велено прибыть в 13-50. Повезет Наташа.

Добавлено (05 Июля 2012, 12:16)
Банк Жанны пополнился.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за
limeva2003 -100 тыс.
Animalplanet -50 тыс.
Labrador - 150 тыс.
и ХХХ за оплату передержки.

Теперь у Жанны в банке 373250 + 20 у.е.
Богатая барышня!!!

Печаль ... Печаль ...
594.  
594
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Взять на себя такую сложную собачку и довести ее до конца. Mori, Вы молодец! smile
8 029 575 50 70 Настя
595.  
595
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori)
Жанна на передержке ведет себя хорошо. Ее там не видно и не слышно. Хорошо ест и пьет. На улицу в туалет просится.

Какая замечательная девчушка. Прям жалко обратно отправлять blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
596.  
596
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (улитка)
Взять на себя такую сложную собачку и довести ее до конца.

Настя, не все так хорошо. До конца еще не довели. Швы заживают нормально, отека и покраснения нет.
НО! Опухоль изъела часть уретры, повредила сфинктер при мочеиспускательном канале. Моча при этом вытекала из всех многочисленных отверстий и язв на опухоли.
И теперь, после операции, моча понемногу вытекает из мочеиспускательного канала. Сфинктера (т.е. замыкателя мочеиспускательного канала) после операции фактически не осталось. Теоретически он может восстановиться. Надеемся, что так и будет. А пока мы все тревожимся ...

В субботу снимут часть швов. Остальные швы -- во вторник или среду. А в целом, Жанна чувствует себя хорошо. Аппетит хороший. В туалет ходит нормально.

Добавлено (06 Июля 2012, 15:19)
На прием в субботу нас записали только на 15-10. Раньше никак. Много пациентов, какая-то операция ... Плохо, потому что машины на это время у нас нет.
Может, кто-нибудь поможет? blush
Пожалуйста!!!

Добавлено (06 Июля 2012, 23:03)
Никто не хочет помочь ...

Только наша НАТАША ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 07.07.2012, 19:03
Печаль ... Печаль ...
597.  
597
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я как всегда очень хочу помочь, но у меня куча дел (Вы в курсе). Пока точно не обещаю ничего, но если вдруг получится "дыра" во времени, то мы отвезём. Позвоню Вам сама, если будет получаться ближе к обеду.
(029) 11-88-77-2
Mori
.
598.  
598
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сняли половину швов. Остальные - во вторник или среду (зависит от того, как приедет Гриша). Подживает все неплохо. Нагноений нет. Мочи, по словам Павла, стало течь меньше.
Наташа, ты - наш ангел-хранитель! Без тебя ничего бы мы не сделали!
В том, что мы облегчили жизнь Жанне, самая большая заслуга -- ТВОЯ!
СПАСИБО!

Добавлено (08 Июля 2012, 15:17)
Звонили охранники. Думали, что Жанну привезем им сегодня. Ждут.
А я повезу Жанну, когда снимут все швы. И еще один денек думаю подержать ее на передержке

Добавлено (10 Июля 2012, 17:22)
Жанне сняли оставшиеся швы и два шва наложили опять (из тех, что сняли в прошлый раз). Немного разошлась ткань на месте, где раньше была опухоль. По мнению Григория, заживает даже лучше, чем он ожидал. Думаю, что это благодаря уходу, который для Жанны организовал Павел.
Сегодня опять ее отвезли к нему. Снимать последние швы нужно будет в четверг или пятницу. Поэтому очень ищем машину, так как наша Наташа не сможет нас отвезти.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Несмотря на то, что операция прошла успешно, Григорий предлагает провести еще один курс химиотерапии после того, как заживут швы. Опухоль злокачественная, в Боровлянах ее определили, как нейрогормональный рак. Вот он и хочет подстраховаться.

А я так устала ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 10.07.2012, 18:23
Печаль ... Печаль ...
599.  
599
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
О.Р. на субботу не устроит Вас с 10.00 до 17.00. ?

Добавлено (10 Июля 2012, 19:02)
Мне Екатерина с "Сэконда" предложила помощь машиной, большое спасибо Вам, Катерина. Но, у нее жесткий график работы и свободна в субботу.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
600.  
600
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Раз врач говорит, что надо, значит надо. Это ведь инъекции и капельницы ? Больше никаких операций.

Нужно подключать и работников охраны. Люди должны тоже иметь ответственность за живое существо. Взрослые люди, не дети же.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0