Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
621.  
621
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Mori)
Слизистая изменяется, вскоре она огрубеет, станет как кожа.

Ох, уж эти люд с их демонстрацией слизистой жаннет, я рада, что катетера нет, опухоли нет, слизистая огрубеет и для Жанны все эти ужасы канут в прошлое и Мори сможет вздохнуть чуток спокойнее. Нужно просто быть готовой к ежедневному подвигу, как Пудей, так и с Жанной! Однако еще одну операцию нужно будет Жанне сделать обязательно-убрать ее детородность.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
622.  
622
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Думала, что ее заодно и стерилизуют. Девочке быстрее поправляться и больше ничего не отращивать. smile
8 029 575 50 70 Настя
623.  
623
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
СПАСИБИЩЕ!!!
blush

Добавлено (17 Июля 2012, 05:42)
---------------------------------------------
Ольге Романовне и всем, кто не поддержал ее в трудные минутых, коих с Жанночкой было немало rolleyes

Добавлено (17 Июля 2012, 05:44)
Вчера познакомилась с малышкой. Фото и реальность, как обычно, - небо и земля!. Девочка в сто раз лучшеее!!! girl_haha girllove blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
624.  
624
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
т т т !!!

Добавлено (17 Июля 2012, 10:00)
Mori, очень-очень грамотно провели собаку! Восхищаюсь! Все стадии прошли от и до! Вы на самом деле ее ангел!

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
625.  
625
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Ютисан)
Вы на самом деле ее ангел!

С метлой! lol ибо они начинают летать на метле!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 17.07.2012, 11:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
626.  
626
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Ага, или потом летают на метле, когда обламывают крылья girl_haha

Нашей Наташе с машинкой - огромное спасибо! Это были крылья)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 17.07.2012, 11:54
Mori
.
627.  
627
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хи-хи. Ангел - иногда. И довольно редко. А метлу оседлать могу ооочень быстро . Тогда остановиться ооочень трудно.

А я все печалюсь. Стоит у меня перед глазами растерянная Жанночка. И домой девочка вернулась, и радости у нее особой нет. Любимые охранники не встретили ... И жить в квартире, видимо, понравилось.
Успокоило только то, что она за нами с Павлом не побежала. И все равно, душа как-то ноет.
Вечером дежурит В.В. Позвоню, узнаю, как они встретились.
И мне все кажется, что она там такая незащищённая.

Да, и врачом велено дать ей отдохнуть пару недель, а потом опять делать анализы крови. Григорий опасается злокачественности опухоли и рассматривает вариант повторной химиотерапии.
Quote (улитка)
Думала, что ее заодно и стерилизуют.

Я тоже так думала. Но Григорий не рискнул. Он боялся, что на месте злокачественного новообразования все будет заживать плохо, а еще один разрез будет большой нагрузкой на организм. Он и сам не ожидал, что все заживет так хорошо. Думаю, что это произошло благодаря хорошему уходу за собакой. Спасибо Павлу Шанти!

Читала, что препараты для химиотерапии сильно угнетают деятельность яичников. Может, у нее произойдет стерилизация химическим путем?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 17.07.2012, 16:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
628.  
628
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Mori)
Может, у нее произойдет стерилизация химическим путем

а такое на практике было у кого-нибудь?
Mori
.
629.  
629
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это я так предположила blush . Потому что все эти "доксорубицины" практически уничтожают все яйцеклетки ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 17.07.2012, 16:24
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
630.  
630
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Mori)
И мне все кажется, что она там такая незащищённая.
Они все незащищенные без ответственного личного хозяина.
Quote (Mori)
Спасибо Павлу Шанти!
+100
Quote (Mori)
Может, у нее произойдет стерилизация химическим путем?
Мечтательная Мори
Quote (Mori)
Потому что все эти "доксорубицины" практически уничтожают все яйцеклетки ...
Готовые к оплодотворению или все полностью, которые могли бы появляться до конца Жанниной жизни?Вычитала следующее
о доксорубицине: "Со стороны репродуктивной системы:
аменорея (по окончании терапии происходит восстановление овуляции, однако может наступить преждевременная менопауза), олиоспермия, азооспермия (в ряде случаев количество сперматозоидов восстанавливается до нормального уровня; это может произойти через несколько лет после окончания терапии). " Так что через какое-то время организм Жанны может быть способен к появлению щенков.
Mori
.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
Так что через какое-то время организм Жанны может быть способен к появлению щенков.

Дадим ей пару месяцев и потом стерилизуем.
Печаль ... Печаль ...
632.  
632
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Mori, kakaja wi molodez!!!! ja s samogo na4ala sa washej temkoj nabliydala. pomniy kak mne nadia jes4o pisala shto pojedet no4jy ety sobaky smotrez .... jesle posmotrez do i posle dejstwitelno 4ydo!!! pusz y etoj dewo4ki bydet wsio xorosho, bistrogo sashiwleniaj i wisdorowlenija!! i wam ogromnoje spasibo. tak prijatno 4itaz takiej temki!!!
Wi wse molodzi!!!
Mori
.
633.  
633
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С одной стороны нам очень хотелось помочь умной собаке. С другой - хотелось оправдать ожидания форумчан, внимательно следивших за темой и много помогавших нам: и советом, и денежками, и машинами, и просто моральной поддержкой.
И молодец Григорий, взявшийся за лечение собаки с неоперабельной опухолью и хорошо сделавший экспериментальную для него операцию.
Вот поэтому так получилось.
Пока еще расслабляться рано. Саркома - коварная болезнь, может вернуться в любое время ...
Звонили охранники. У них на предприятии все хорошо. Жанна счастлива. Они тоже.
Только Жанна очень сильно чешется ...
Печаль ... Печаль ...
634.  
634
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
аллергия?
Mori
.
635.  
635
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может быть. Шерстка у нее не очень хорошая. Много перхоти, жирноватая. выпадает. Может, авитаминоз? Куплю передам витамины с биотином.
Печаль ... Печаль ...
636.  
636
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а не от химии?
Mori
.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, и химия повлияла. Люди же от этой химии лысеют. Сейчас нужно подумать, какие витамины давать. Тащить ее к врачу мне не хочется, уже и так наездились ...
Печаль ... Печаль ...
638.  
638
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А я грешу на паразитов. Разве Жанну чем-нибудь от них обрабатывали ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
639.  
639
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (labrador)
А я грешу на паразитов.
Вполне может быть. Мужики говорили по весне, что обработали от блох. Время-то уже прошло. И вполне могли завестись какие-нибудь власоеды.
Так что куплю и отвезу им "Барса". Или сама обработаю. После химии и до операции не рисковала давать нагрузку на организм. Теперь, думаю, уже можно.
Печаль ... Печаль ...
640.  
640
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ну от паразитов не лысеют(
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат