- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Жанна (Собака истекает кровью) (sml[lol]возле стройки на Минина) |
Жанна (Собака истекает кровью) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной. Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит. Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход. Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки. Надя 8029-763-55-78 мтс Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Ютисан) Ваша Мэри сейчас единственная, кого я знаю, что смогла выжить нет, не единственная .. У нас Рада, Мышка, Барбариска и еще 2 на фауне когда мы были, то вылечили и Добавлено (14 Февраля 2012, 15:25)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, Мотя, см ЛС, сорри за столь прямой вопрос.
Добавлено (14 Февраля 2012, 15:30)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Винкристина и сейчас нигде в Беларуси нет, гептрал 5 уколов от 415тыс до 455тыс, обычно нужно 10 уколов гептрала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Гриша лучше однозначно, на Минина Николай Николаевич. Винкристин оказался страшным ядом, убивает рак и заодно садит печень, барвинок-не безобидный цветик! Не знаю, я бы не стала ее усыплять из-за этой саркомы, раз есть вероятность вылечить. Весь вопрос в печени, на мой взгляд, моя не переносит даже гомеопатических разведений, поэтому мне ужасно жаль любого с демодеокзом после ивамека(ивермектина), с пироплазмозом после верибена (или пиросана) и понятно, что после винкристина тоже. Но собаки как-то терпят эту гомеопатию, Дафна намного более устойчивей меня в данном вопросе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Лиза 663 28 53 помогала с машиной. Сказала, будет и дальше помогать, когда у нее будет получаться. Позвоните ей. Она нас с Радой выручила, возила на операцию аж в Колодищи и ждала там нас 3 часа. Вот темка Рады, кто не в курсе: http://egida.by/forum/115-11385-28#486320
С такими диагнозами либо усыплять, либо лечить, если есть шанс... Сас сказал, что оставлять таких собак на улице, пройти мимо - просто кощунство. Это мучительная смерть... Моя Рада тоже гнила заживо...
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) гептрал 5 уколов от 415тыс до 455тыс, обычно нужно 10 уколов гептрала. Во флаконе 5 мл гептрала. А какая дозировка при лечении собаки? Открытый флакон может храниться в холодильнике. Может, из одного флакона можно сделать несколько уколов. Так, моему коту нужно было вводить по 1 мл, мы делали 5 инъекций. Хранили флакон в холодильнике. Добавлено (14 Февраля 2012, 23:19)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
sobaky nasli??? shto tam slishno
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ютисан) Ваша Мэри сейчас единственная, кого я знаю, что смогла выжить (((( еще была Тая. Наша сладкая зефирка. Счастлива в любящей семье. Добавлено (14 Февраля 2012, 23:45) Добавлено (14 Февраля 2012, 23:46)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
огромное спасибище нашим старожилам за подстраховку!
Фаталити, Нереида! С вами на разведку всегда готов! Мори, Моти - пока немного отбой. Ну что рассказать.... Приехали, час бегали вокруг и пытались понять, как можно пересечь сквер, пройти железнодорожные пути и найти второе КПП, где нас ждут, если ж/д пути вообще в другой стороне и без перехода! Мотя, спасибо за навигаторство, просто мой ум тогда не вопринимал сюрриалистические топосъмки, описываемые Людмилой. Короче, нашли; пришли; получили за опоздание (оказывается, мы опаздывали и нас ждали); повинились, что не позвонили кому-то, с чьего номера нам звонила Людмила; выяснили, что собака агрессивна и ни разу не ходила на ошейнике (т.е. к ней возможно подойдет только тот один, кто нас ждал и кому мы не позвонили); узнали, что несколько сотен проходящих ч/з КПП людей подкармливают и жутко жалеют собаку, и больше не могут смотреть на ее мучения; выведали, что только один раз уборщица несмело предложила скинуться по 20 тыс и отвести Жанну на минина (2 мин хотьбы); поняли, что ее никто не поддержал, тк все ждут кого-то кто все сделает бесплатно ... Испытали шок; проглотили нецензуру; спросили, чего они ждали 2 недели и взрослые ли они люди; поняли, что говорить бесполезно, когда нам пожаловались, что их маленькую тявку украла злая соседка.... Короче, мы отчитывали, а они хлопали ресницами. У собаки скорее всего выпадение матки (висит как груша см 15), Жанна из будки не вылазит и рычит, зато "Она очень умная и ее все любят!". Договорились, что мужик отведет Жанну на Минина завтра, проконсультируется и отзвонится мне. Конечно, все можно решить грамотным руководством, тк там просто просто хронический недостаток волшебного пенделя. Я считаю, что нормально организовать этих не очень умных и шустрых людей должен человек харизматичный, рассудительный и явно не моложе их на 30 лет. Добавлено (15 Февраля 2012, 10:15) Добавлено (15 Февраля 2012, 10:18)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мотя, сегодня должен повести мужик, которому Жанна доверяет, Надя писала вчера об этом.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Ютисан) пусть все-таки ее опекун сводит я про это и спрашивала Думала что он сводил, а там узист болен. Так может этой Людмиле позвонить, чтоб она их все таки подталкивала на пятницу ?? На Узи наверное нужно записываться заранее.. Или нет ?
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Мотя, надо записываться, тел ему оставила.
я пока не знаю, как тут правильно поступить. Людмила давно сама могла пропинать. Я так и не поняла, в чем наша помощь. На передержку такую собаку я не повезу. Дело не только в ее порыках, просто там есть возможность ее выходить.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Ютисан) Я так и не поняла, в чем наша помощь наверное в пинании, напоминаниях, отслеживании и конечно деньгах Очень хорошо что есть возможность где ей жить. Но я боюсь, что без отслеживания они делать ничего не будут.
| |||