- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжик - взрослый пес (ищем заботливого хозяина) |
Рыжик - взрослый пес |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Это Рыжик (друг Жужи). Живет на улице, местные жители его подкармливают, соорудили ему будку, но от отлова и собачьих свадеб это не спасет. Поэтому песику надо найти хозяина, которому он будет исправно служить всю оставшуюся жизнь.
Рыжик размеров примерно как лайка достаточно взрослый. Думаю, будет хорош в качестве охранника и просто друга. Людей обожает, лащится, жалеется, оооочень добрый. На котов не реагирует. С детьми терпелив, позволяет делать с собой все. Сейчас пес в ужасном состоянии: в ранках из-за драк, шерсть покрыта какой-то коростой от грязи, но все равно он очень милый! облизун: баиньки: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 24.07.2012, 21:04
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тусовались мы на улице: Рыжик, Джесся, Габби и Тина. Рыжик знай себе лежит на травочке, Джесся была на поводке, Габби скакала, как заводная, ну и Тинка рядом в перевалочку прохаживалась. Шла мамочка с маленькой девочкой от роду 1.3 . Очень ей понравились собачки и при том их же столько много. До заводной не добраться, увальня погладили и за хвост подержали, на поводке собаку не интересно гладить. Дошла очередь до Рыжика. Мы не успели и глазом моргнуть, как девченочка открыла рот Рыжику и засунула туда ладошку, захотела проверить: все ли зубы на месте у Рыжика и сколько ему лет. Рыжик даже и ухом не повел и не отреагировал. Когда ладошку выняла девочка, он прикрыл рот. Ей еще хотелось пошебуршать Рыжика, но Рыжик быстренько встал и отошел от греха подальше. Умудренный жизненным опытом пес. Такой степенный, рассудительный и очень красивый, но без Семьи и Дома. А недано у нас субботник был. Чистили "фазенду" человека без определенного места жительства, два трактора мусора увезли. Вот, здесь то я и натерпелась страху, даже одного из опекунов Рыжика с работы вытянула. Думала, что большую, просторную и утепленную будку вывезли на свалку. Но славу Богу, нет. Я предлогала В. и И. попиарить Рыжика и попробовать найти ему Дом, но они против . Говорила, что в скором будующем снесут его фазенду и ему негде будет ютиться и негде поставить будку. Сначало, будку поставили под балконом, но он очень хорошо стал нести свою вахту. Гавкал ночью, когда ему казалось что - то подозрительное. Мне тоже очень хочеться, чтоб Рыжик нашел Семью и Дом и очень боюсь его отдавать. У меня уже есть горький опыт отдавания красивого пса Колдуна, его сына. Он так и канул в лета и я очень виновата пред ним. А вот и место дисклокации Рыжика.
Добавлено (29 Апреля 2012, 00:10) --------------------------------------------- Вспомнила. Вот Ася приезжала к нам и фотографировала его и даже тему создала об Рыжике. Я там рассказываю, как он появился в этом квартале. Этот рассказ со слов очевидцев. Я раньше не жила, здесь. http://egida.by/forum/115-10824-1
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 29.04.2012, 01:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Мне всё звонят по поводу Лаймы. Может, Рыжик бы подошёл женщине, звонившей сегодня. Ей нужна собака для охраны частного дома за Минском, есть вольер. Говорит, что условия хорошие, обещает хорошо кормить. Девочки, уговорите её взять Рыжика, уж очень его жалко. Её зовут Ольга, телефон 8029 255 06 67. Она очень просила подобрать ей собаку. Если не захочет Рыжика, предложите других, кому нужен дом.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Люда, спасибо. Вот не знаю согласится она на собаку в возрасте. И еще Рыжик вольный пес, не зачахнет ли он в вольере.
Добавлено (29 Апреля 2012, 01:01)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
ЛИ, завтра позвоню. СОСЕДИ, Рыжика на первое время в любом случае надо в каком-нибудь помещении закрывать пока не привыкнет к территории и хозяевам. Так что главное узнать как часто собака будет заперта в вольере
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Эта женщина хочет собаку для охраны её дома. Она живёт одна и боится, ей нужна собака-друг и в то же время охранник. Больше ничего не знаю, разговаривала с ней по телефону 2 раза. Предлагайте ей всех, кого-нибудь она возьмёт точно, т.к в дом уже пытались залезть воры.
Добавлено (30 Апреля 2012, 19:47)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот охранник вроде бы он не плохой. Гавскает, а не всем нравится.
Добавлено (30 Апреля 2012, 19:54) --------------------------------------------- Но в возрасте. Большинству молодых подавай.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 30.04.2012, 20:54
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
"Аппарат абонента выключен или находится в не зоны сети". Пока так. Наверное, много собак предложили на одну хозяйку.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 30.04.2012, 21:36
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Сегодня с Галей пообщались с Рыжиком. Еще вполне уверенный в себе, но уже потихоньку сдающий позиции более молодым кобелям. Много шрамов и ссадин, прихрамывает на заднюю правую лапу. По-кобелиному, проживший интересную жизнь. Несколько лет жил семейно и верно, заводил потомство. Но потом его подруга погибла. Вот теперь один. В своем квартале чувствует себя комфортно.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) Аппарат абонента выключен или находится в не зоны сети а у меня просто не берет трубку Добавлено (09 Мая 2012, 00:37) Добавлено (09 Мая 2012, 14:56) Quote (Krasnaya) Актуальна помощь вакциной или финансами на нее Добавлено (10 Мая 2012, 10:40) Quote (Krasnaya) Актуальна помощь вакциной или финансами на нее Добавлено (17 Мая 2012, 00:04)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, обращайся ко мне. Я попробую надеть на него ошейник, а ты поведешь. Он на поводке никогда не ходил, но понятливый и степенный пес.
Добавлено (17 Мая 2012, 00:10)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
хорошо, если не справлюсь ,позвоню
Добавлено (18 Мая 2012, 11:07) Добавлено (19 Мая 2012, 23:42)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
[color=red]SOS!!!!!!!!!! Я ОДНА БЕССИЛЬНА И НЕМОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!! [color=red]
Добавлено (20 Июля 2012, 13:21)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.07.2012, 14:10
|
| |||